Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмару nik22
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Магмару nik22

hunter12 [8] 
0
2 Июня 2010 00:57:20
Сударь! 12 лвл и наличие перевязи не делают руки прямыми!

http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310004604

http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310404555

http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310501588

P.S. Хватит мне свою голову в каждом бою отдавать в качестве сувенира, надоело её выкидывать!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
-IIIulo- [5]  2 Июня 2010 20:03:57 #191
Born
Скорее вы заныли этот топ )
[object]
0
frum [9]  2 Июня 2010 20:05:57 #192
Born [8] 20:01 , 02 Июн 2010

frum писал(а):

19:35 -жулик- » frum : козявому ответь что мелких резать низко при любом раскладе а нытье про уровни пусть оставят напиши что я на 7 10 резал а так как режут мелких значит крупных то не могут

В топе ноют только кадавры, если ты не аметил ))

с тобой я вообще не буду разоваривать, просто не очем, ты еще просто мал, в армии не служил, у папы с мамой денег натырил, чтобы бедняков глумить, и низко самоутверждаться. так что подотри под носом у себя, как повзрослеешь, поговорим, а пока чао какао :exclaim:
0
NeGa [7]  2 Июня 2010 20:06:48 #193
frum
НУ расскажите кто это начал) я вот как то ситуацию узнал после нападения на себя ника в поместье Уирголд - открыл инфу) вижу про зеркало солумира от Денвитса надпись) и мол Начнем мстить Омега готовьтесь. Тот топик про крепость - имел под собой одну суть нейтральной считалась крепость ну пусть бы считалась, до того нападения - на нашем материке нападений было уже с десяток - мы ж спокойно молчали) после того нападения разрешил нападать на вас в крепости и под водой.

Касаемо не вытянем) ребят прекратите эти угрозы, с Змеедом в терре воевали таг что он аж в Двар ушел, а какие в терре были методы боевых действий я описывал раньше. Не угрожайте, поверьте - нет в дваре рычагов воздействия, и методов еще - которых стоит опасаться. Все здесь ограничено, а противоядия в разы дешевле. Даже имея финансовую стабильность тут невозможно насолить кому-либо сильно - так как есть кулдауны и запреты на количественные подлянки. Поэтому все сведется к банальным перепалкам, обкастам и прочему - победителей не будет ни с какой стороны). Еще раз повторю не воспринимаются в серьез никакие угрозы после игры ф терру, она была боевым полигоном для большинства боевых механизмов проектов Айти) поэтому там оттестили на максимуме все.
http://omega.dclans.ru
0
Born [8]  2 Июня 2010 20:08:56 #194
magat писал(а):
1. Это было нападение в ответ на другое нападение (на сколько я понимаю).

Честно говоря, уже не на шутку начинает напрягать это ваше кадавровское пустословие и брехня в каждом посте :confused:
Истина где-то рядом...
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  2 Июня 2010 20:11:50 #195
Born писал(а):
кадавровское пустословие и брехня в каждом посте

в мемориз :lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
frum [9]  2 Июня 2010 20:12:54 #196
NeGa
да я и не угрожаю . я просто советую подумать, вот и все. а так делайте что хотите) мне то все равно, я никого перевоспитывать не собираюсь.
просто то чудовище, которое я прокачал в виде своего персонажа, может по разному себя вести, вот и весь ответ:-) :redface:
0
Born [8]  2 Июня 2010 20:15:40 #197
frum писал(а):
Born [8] 20:01 , 02 Июн 2010

frum писал(а):

19:35 -жулик- » frum : козявому ответь что мелких резать низко при любом раскладе а нытье про уровни пусть оставят напиши что я на 7 10 резал а так как режут мелких значит крупных то не могут

В топе ноют только кадавры, если ты не заметил ))

с тобой я вообще не буду разоваривать, просто не очем, ты еще просто мал, в армии не служил, у папы с мамой денег натырил, чтобы бедняков глумить, и низко самоутверждаться. так что подотри под носом у себя, как повзрослеешь, поговорим, а пока чао какао :exclaim:

как всегда пост ни о чём :) без какой-либо смысловой нагрузки, и дабы не позорится, опять перешёл на личности :lol:
Истина где-то рядом...
0
Козявый [8]  2 Июня 2010 20:15:43 #198
frum
Стас смотрю на твоего перса, ну и ни че, симпатишный!)) Чу пугатсо то?)))
0
Born [8]  2 Июня 2010 20:17:58 #199
frum, налицо еще и зашкаленная самооценка )
Истина где-то рядом...
0
Red-Army Men
2 Июня 2010 20:18:09 #200
Время - всё рассудит время=)
А пока из пустого в порожнее, уже несколько страниц. Каждый видет только то, что хочет видеть и на это заостряет внимание, читая между строк.
0
frum [9]  2 Июня 2010 20:18:21 #201
Козявый [8] 20:15 , 02 Июн 2010

frum
Стас смотрю на твоего перса, ну и ни че, симпатишный!)) Чу пугатсо то?)))

:lol::cool::spasibo:
0
Миледи Хаира [6]  2 Июня 2010 20:19:56 #202
Born Сашка - мужик ,( в прямом смысле этого слова) смысловая нагрузка ему не нужна, она нужна таким как ты ,чтоб пиариться....и уже....придержись своего девиза...а то как то слова с делом расходятся.
0
Козявый [8]  2 Июня 2010 20:20:10 #203
frum
:lol: :wink:
0
Козявый [8]  2 Июня 2010 20:24:38 #204
Миледи Хаира
Ален, ни кто не говорит о достоинствах и тем более о не достатках Александра! Вопрос в том что весь диалог состоит в том что мы не слышим друг друга!(((
0
Миледи Хаира [6]  2 Июня 2010 20:28:22 #205
Козявый И не услышим я так думаю , а если ( Born) его так шибко сильно калышит правописание...междометия и знаки препинания...ну...пусть через меня пишет. Пусть дорастёт сначала а блистать интелектом ...ну что ж надо же хоть чем то блистать..здесь...иначе для него игра - потеряет смысл.
0
-Кристалька- [7]  2 Июня 2010 20:29:43 #206
чего то даже попкорна не хватило)))
чего то написать хотела...
Born
а это...денех дай, а? :redface: :lol:
0
Born [8]  2 Июня 2010 20:32:37 #207
-Кристалька-, на днях же только давал.. потратила уже что ли? :eek:
Истина где-то рядом...
0
Козявый [8]  2 Июня 2010 20:33:27 #208
Ребята, личные разговоры между Ником и Борном идет давно, время от времени под замес этой "войнушки" поподали другие сокланы, гораздо меньшего левела и все бы ни чего, игровой момент, но после топика Неги о нападении на Агрессора в крепости когда он мирно резал траву , глава Ваш, уважаемый Александр не раслышал тихий и слабый писк Омеги, заявив что кадавров нуно на кол садит! Ни кто не спорит о могуществе и достоинствах сильного клана Кадавров, мной весьма уважаемом, конешно , моно былоб просто извинитсо и решить все за 5 сек! Ну не знаю, могет амбиции , могет звезды помешали решить ентот вопрос!!!(((
0
hunter12 [8]  2 Июня 2010 20:33:44 #209
Козявый

Зачем ты пытаешься найти с ними общий язык? Не услышат они тебя. Для них никуся безгрешный ангел и посему может творить всё, что угодно: резать малышей, влезать из-под моба. И поэтому, любой давший отпор "ангелочку" сразу становится дьяволом. 12 лвл режущий 4-8лвл это игровой момент, а 6-8лвл воюющие с 6-12 однозначно нехорошие люди! :wink:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.