Да, что-то градус противостояния зашкаливает за нормы приличия.
У нас с тем же
nik22 тоже вышло несколько диспутов, несколько "особенно адекватных" подарков я из инфы удалил, дабы уберечь неокрепшую психику окружающих, в двар же и дети играют...
И напал я на него в Крепости разок (только пусть не рассказывает, что гуней туда бить приходил

), каюсь, не совсем это этично. Оправдывает меня то, что сделал я это, естественно, не из-под моба, да и был в некотором состоянии аффекта, вызванном нападением Ника на Вову911, и брошенным на меня зеркалом (ну не люблю я эти осколки, мы ими с "шоколадными" регулярно обмениваемся, а кадавров в память о дружеских отношениях с некоторыми из них как-то жалел, и не ожидал такого выпада).
И не удастся Нику сказать, что был он не подготовлен, т.к. всегда бью его и подготовленного - на арене, на плато, в Талах... Что поделать, опытный, неплохо одетый и прокачанный противокласс - у него нет шансов.
Но это всё было долгое вступление. К Норманнам и большинству Омеговцев обычно отношусь с уважением, хотя и не все их методы ведения войны считаю правильными.
Однако, откровенное исподмобничество, к тому же, в условно-небоевой (ибо смысла нет из неё делать пвп) локации:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310815325&page=0&stat=0 ничего, кроме недоумения, вызвать не может. И уважение как-то начинает испаряться...
Eine Liebe, zwei Pistolen...