|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hunter12 [8]
|
|
|
|
2 Июня 2010 00:57:20
|
|
|
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Devastatr [4]
|
2 Июня 2010 20:40:16
|
|
|
frum писал(а): с тобой я вообще не буду разоваривать, просто не очем, ты еще просто мал, в армии не служил, у папы с мамой денег натырил, чтобы бедняков глумить, и низко самоутверждаться. так что подотри под носом у себя, как повзрослеешь, поговорим, а пока чао какао 
где таких берут?  в биореактор однозначно
|
|
|
Козявый [8]
|
2 Июня 2010 20:40:56
|
|
|
|
hunter12
Попытка достучатсо!!Есть жо зравый смысл?)))
|
|
|
hunter12 [8]
|
2 Июня 2010 20:42:34
|
|
|
|
Козявый
Откуда? Я тоже пытался, но у них двойные стандарты, то бишь им можно, а нам низЯ!
|
|
|
Волчина [9]
|
2 Июня 2010 20:43:55
|
|
|
Козявый писал(а): Ребята, личные разговоры между Ником и Борном идет давно, время от времени под замес этой "войнушки" поподали другие сокланы, гораздо меньшего левела и все бы ни чего, игровой момент, но после топика Неги о нападении на Агрессора в крепости когда он мирно резал траву , глава Ваш, уважаемый Александр не раслышал тихий и слабый писк Омеги, заявив что кадавров нуно на кол садит! Ни кто не спорит о могуществе и достоинствах сильного клана Кадавров, мной весьма уважаемом, конешно , моно былоб просто извинитсо и решить все за 5 сек! Ну не знаю, могет амбиции , могет звезды помешали решить ентот вопрос!!!(((
+500 Этого всего лишь игра !
|
|
|
Козявый [8]
|
2 Июня 2010 20:44:44
|
|
|
|
hunter12
Ну шансо дать нуно? )))
|
|
|
hunter12 [8]
|
2 Июня 2010 20:46:00
|
|
|
Козявый
Нужно! Но я наблюдаю за твоими попытками и вижу всю их тщетность.
|
|
|
Миледи Хаира [6]
|
2 Июня 2010 20:47:55
|
|
|
|
20:42 -жулик- » Миледи Хаира : Алёнка напиши :красавцы просто, читаю аж слеза пробивает- милые борн и хантер и зверь Володя, ну быть по сему, кадавры будут зверьми и не адекватами - нападаюшими везде.
|
|
|
Козявый [8]
|
2 Июня 2010 20:49:22
|
|
|
|
Миледи Хаира
Сань не утрируй, от тя не ожидал!(((
|
|
|
Born [8]
|
2 Июня 2010 20:50:07
|
|
|
|
-жулик-, опять пустые угрозы, смешно
Истина где-то рядом...
|
|
|
hunter12 [8]
|
2 Июня 2010 20:50:32
|
|
|
Козявый
Ну вот, мои слова жулик только что подтвердил.
|
|
|
Козявый [8]
|
2 Июня 2010 20:51:39
|
|
|
|
hunter12
Мндя, неожидал!! Ну что ж воевать так воевать!!(((
|
|
|
маугримка [10]
|
2 Июня 2010 20:59:31
|
|
|
я правда не играю, но историю знаю с самого начала
Персонаж -denvts- кинул на ника зеркало, кинул не в рамках противостояния а по заказу.. денег он хотел заработать, или игрового уважения от хая из топа 10 я уж не знаю, но факт был.. это была месть хая за зеркало жулика)) вопщем и ник и денвтс к этому конфликту не имели отношения а оказались просто не в том месте и не в то время.
так шо ребят миритесь, тем более (непроверенная информация) вы вроде бизнес партнеры)) мне так сказали
Козявый
Привед
|
|
|
Миледи Хаира [6]
|
2 Июня 2010 21:00:22
|
|
|
20:51 -жулик- » Миледи Хаира : напиши ему, что с ними никто не воевал, "Г" не делал и не утрирую я, надо просто знать почему борн и хантер это делают, а не вплетать тут мозг, крутость и тому подобную байду.В тере воевал, о чём вы(?) о какой войне вы тут расказываете, сидя в недосягаемости и шакалить на малышах, да не проблема - шакальте я знаю, кто будет шакалом, а кто нет и мне этого достаточно за сим откланиваюсь - расписывайте какие вы хорошие, как воюете за правое дело
У народа есть мозг и не проблемма поднять топики, почему делает борн это и почему хантер... все откланиваюсь )
|
|
|
frum [9]
|
2 Июня 2010 21:03:05
|
|
|
Козявый [8] 20:51 , 02 Июн 2010
hunter12
Мндя, неожидал!! Ну что ж воевать так воевать!!(((
ребята, напоминаю, что это игра в войну, так что воюем, вот и все. другое дело, что можно иногда напасть, а иногда не нападать, не присоединяться к нападениям, или их возглавлять. вот о чем надо думать. а то что ник борна пинает, есть личная мотивация: когда-то тот его пинал, нуба, совершенно беззащитного, не прокачанного. вот это и есть причина . так что еще раз: прежде чем кого-то обидеть, подумай, каким бумерангом все это может прилететь. вот и все. просто!
Козявый [8] ты, Александр, дальновидный и нормальный человек, поэтому я тебе и пишу. и уважение ты заслужил, своим отношением и поведением.
hunter12 а тебе так скажу: скажи мне кто твой друг, и я скажу то ты! так что подумай о том, с кем и как дружишь.
удачи! до встречи!
|
|
|
Born [8]
|
2 Июня 2010 21:03:39
|
|
|
Миледи Хаира писал(а): У народа есть мозг и не проблемма поднять топики, почему делает борн это и почему хантер... все откланиваюсь ) 
Ссылки дать слабо?) Как не прискорбно это, но повторюсь - балабол :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [8]
|
2 Июня 2010 21:07:14
|
|
|
frum писал(а): а то что ник борна пинает, есть личная мотивация: когда-то тот его пинал, нуба, совершенно беззащитного, не прокачанного. вот это и есть причина . так что еще раз: прежде чем кого-то обидеть, подумай, каким бумерангом все это может прилететь. вот и все. просто!
умнее ничего твой тугодумный мозг не мог придумать? )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Фокся [10]
|
2 Июня 2010 21:08:05
|
|
|
прочитаю утром это еще разок на свежую голову и отпишусь, чичас мысли путаются
ушла в кроватку, многа не флудите
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
hunter12 [8]
|
2 Июня 2010 21:08:45
|
|
|
|
frum
Борна как уважал так и буду уважать. Да, не все его поступки мне по душе, но он мой друг, а друзей я не сдаю!
|
|
|
_neighbour_
|
2 Июня 2010 21:27:46
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Ребята! Давайте жить дружна 
Сапфи писал(а): frum
драсти))))
по теме: Ребята, давайте жить дружна)))
 тебе надо было меня процитировать и написать "+1" или "+пицот" или что-нибудь другое в этом роде  так что [:||||:]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|