|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hunter12 [8]
|
|
|
|
2 Июня 2010 00:57:20
|
|
|
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Барвиста [7]
|
2 Июня 2010 21:28:13
|
|
|
Козявый
много плюсоффф
Даже худой мир лучше доброй войны
Оба клана могут напакостить друг другу и подпортить настроение или бой
А смысл?
Надо просить чтоб в магазины ввели новый вид подарков - линейки... цена напрямую от длины чтоб зависила...
Все ж лучше этого "а я" "а ты" и так далее... детский сад прям
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
frum [9]
|
2 Июня 2010 21:28:42
|
|
|
|
hunter12 [8] 21:08 , 02 Июн 2010
frum
Борна как уважал так и буду уважать. Да, не все его поступки мне по душе, но он мой друг, а друзей я не сдаю!
ты взрослый человек, с нормальными принципами. а дружишь с желторотым юнцом, который еще институт не закончил, в реальной жизни ни него не сделал, не добился НИКАКОГО результата, а все тудаже, в калашный ряд прется
. молодые имеют права на ошибку, а взрослые это право уже использовали. так что думай, взвешивай, и понимай мотивацию. это и в жизни также: главное понять мотивацию поступков. а то что он тут мне отписивает, это все про себя самого пишет)
все, теперь точно все.
|
|
|
hunter12 [8]
|
2 Июня 2010 21:40:23
|
|
|
|
frum
Юнец он не юнец, мне это неинтересно, а вот то, что в общении он весьма незаурядной личностью себя проявил, это да.
Предлагаете мне со стороны понаблюдать за ссорой Вашего "юнца" nik22 и моего друга Борна? Нет, слишком разные у них весовые категории!
|
|
|
admag7 [13]
|
2 Июня 2010 21:57:53
|
|
|
да уж нафлудили....
От себя о Кадаврах могу сказать только одно, до перехода к ним основной части ГУ относился к ним абсолютно нормально с кем-то в инстах даже встречался)))
Но теперь немного другое... Кто-то писал, что нападать на уровень ниже на 5.. и т.д. это низко и Кадавры этим не занимаются... Возможно, не занимались, но теперь в ваших рядах появились (вы их сами приняли) такие личности. Которые как обычно что-то сделают, а потом начинаю вопить, что "мы всех порвем, вы сами нарвались" и как обычно потом прячутся в кусты, а вы расхлёбывайте, Именно этот разДухорённый как я уже писал nik22, в подарке, 4 раза нападал на мою жену, которая была тогда 5-го уровня, а он 12 в пригорье. Я и сам пару раз нападал на кадавров только из-за значка не глядя на уровень после его последнего топа, я правда зелье не пил, т.к. мои травмы вряти ли кому страшны, поэтому поставлю так поставлю, нет так нет, но не об этом....
Сейчас я почитал война начинается и кадавры будут вести себя как... точно не помню что жулик писал, но вроде "не адекватами" дело ваше, война так война:) Только хочу заметить, что война у нас началась тогда когда при регистрации мы рассу себе выбирали, поэтому звучит как-то чудно
А, по поводу перевязи, сам вчера удивился ожидал 9 банок, я правда не с самого начала влез и по нубости своей на магию карманы ставил (а там понижение по событию), но увидел только 2.
Про Хантера могу сказать одно, его тут кто поливает, кто хвалит, тут дело конечно лично каждого, на вкус и цвет, как говориться фломастеры разные. Но от себя могу сказать, что слово "неадекват" и "самохвал" явно не про него. Кто общался то подтвердит, и за друзей он всегда горой и это помойму замечательно качество!
Не пиар, просто хотел высказать своё мнение, всем приятной игры:)
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
2 Июня 2010 22:17:18
|
|
|
_БиК_ [4]
|
3 Июня 2010 04:52:31
|
|
|
Второй раз появился подобный топ.
Причем в обеех топах, со стороны nik22 и некоторых кадавров, кроме агрессии почти нет никаких слов.
И также попыток убеждать в своей правоте, притягивая за уши сомнительные аргументы из других топиков, вероятно от того, что по сути сказать нечего. Все посты кадавров пронизанны, преславутой клановой солидарностью, только magat в начале топа пытался высказать личную точку зрения.
Переход на личности, возраст или поиск происхождения денег у аппонента, убедительности тоже не добавляет, только удручает.
Понравились слова Козявый и предложение Барвиста про введение самомеров в массы
|
|
|
-Нерзул- [12]
|
3 Июня 2010 09:00:16
|
|
|
hunter12 писал(а): frum
Юнец он не юнец, мне это неинтересно, а вот то, что в общении он весьма незаурядной личностью себя проявил, это да.
Предлагаете мне со стороны понаблюдать за ссорой Вашего "юнца" nik22 и моего друга Борна? Нет, слишком разные у них весовые категории
|
|
|
Yandex It [3]
|
3 Июня 2010 09:12:22
|
|
|
nik22, hunter12, -жулик-, Born, и иже с ними...
Четыре представителя трех сильных кланов, (двух сильных, и одного читерского ;)
Вы, на 13 страниц растянули флеймогрубость, и прочую ересь, которая интересна только вам и еще нескольким...
Обменяйтесь скайпом, аськой, и в конференции решите вопрос - в топике только сделайте выводы...
Здесь, вы только нарветесь на форумки, и лишние взгляды, и противоречивые мнения...
Все на прайме давно решалось в аське, и телефонными разговорами... Там и решите кто из вас неадекват, и у кого чего длинее)
Подпись:
Печать:
(с) МГ
Найдется все! ©
|
|
|
Козявый [8]
|
3 Июня 2010 09:15:54
|
|
|
|
Yandex It
Молодец, отметился, пофлудил, научил как жить! Спасибо! Как же мы без тебя?))
|
|
|
-Нерзул- [12]
|
3 Июня 2010 09:19:16
|
|
|
NLB писал(а): Да, что-то градус противостояния зашкаливает за нормы приличия.
У нас с тем же nik22 тоже вышло несколько диспутов, несколько "особенно адекватных" подарков я из инфы удалил, дабы уберечь неокрепшую психику окружающих, в двар же и дети играют...
И напал я на него в Крепости разок (только пусть не рассказывает, что гуней туда бить приходил  ), каюсь, не совсем это этично. Оправдывает меня то, что сделал я это, естественно, не из-под моба, да и был в некотором состоянии аффекта, вызванном нападением Ника на Вову911, и брошенным на меня зеркалом (ну не люблю я эти осколки, мы ими с "шоколадными" регулярно обмениваемся, а кадавров в память о дружеских отношениях с некоторыми из них как-то жалел, и не ожидал такого выпада).
И не удастся Нику сказать, что был он не подготовлен, т.к. всегда бью его и подготовленного - на арене, на плато, в Талах... Что поделать, опытный, неплохо одетый и прокачанный противокласс - у него нет шансов.
Но это всё было долгое вступление. К Норманнам и большинству Омеговцев обычно отношусь с уважением, хотя и не все их методы ведения войны считаю правильными.
Однако, откровенное исподмобничество, к тому же, в условно-небоевой (ибо смысла нет из неё делать пвп) локации: http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310815325&page=0&stat=0 ничего, кроме недоумения, вызвать не может. И уважение как-то начинает испаряться...
:
|
|
|
Козявый [8]
|
3 Июня 2010 09:25:29
|
|
|
nik22
Читали, перечитовали! Зачем копировать по новой бе коментариев?
|
|
|
hunter12 [8]
|
3 Июня 2010 09:26:24
|
|
|
|
Козявый
А коментарий был, он его просто потёр!
|
|
|
Козявый [8]
|
3 Июня 2010 09:28:04
|
|
|
-Грызулька- [4]
|
3 Июня 2010 10:56:12
|
|
|
 страсти то какие, кругом одни неадекваты, где прятаться беззащитным малышам?
|
|
|
Yandex It [3]
|
3 Июня 2010 11:29:13
|
|
|
Козявый, :podozr: Если админ создаст мульта 1 ур, и ником мАмАчЬка, (к примеру), ты тоже с его мнением считаться не будешь, и будешь подкалывать?)
Не судите о человеке, по его мульту-с.. (с)
Найдется все! ©
|
|
|
hunter12 [8]
|
4 Июня 2010 01:27:20
|
|
|
23:51 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
23:51 nik22 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на hunter12.
23:51 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
23:51 nik22 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на hunter12.
23:51 На Вас совершено нападение nik22 [12] .
23:51 Начался бой "Нападение на hunter12".
23:51 Окончен бой "Нападение на hunter12".
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=311430465
Ну вот! А говорил, что я для него неинтересный противник! Даже голову мою себе повесил!  и бой сохранил!
|
|
|
Born [8]
|
4 Июня 2010 01:36:40
|
|
|
|
Хант настолько страшен, что персонаж 12лвл, нападая свитком и убивая его, радуется как ребёнок, ставя его скальп на плечо и сохраняя ссылку на бой в инфо?)
Улыбнуло )
Истина где-то рядом...
|
|
|
_neighbour_
|
4 Июня 2010 05:54:09
|
|
|
Born писал(а): Хант настолько страшен, что персонаж 12лвл, нападая свитком и убивая его, радуется как ребёнок, ставя его скальп на плечо и сохраняя ссылку на бой в инфо?)
Улыбнуло )
Тут дело принципа, при чем здесь радуется-не радуется и сохраненный бой?
Мне только непонятно зачем порчи было вешать?
|
|
|
Born [8]
|
4 Июня 2010 10:05:22
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Мне только непонятно зачем порчи было вешать? 
Дело принципа?) не?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|