Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмару nik22
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Магмару nik22

hunter12 [8] 
0
2 Июня 2010 00:57:20
Сударь! 12 лвл и наличие перевязи не делают руки прямыми!

http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310004604

http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310404555

http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310501588

P.S. Хватит мне свою голову в каждом бою отдавать в качестве сувенира, надоело её выкидывать!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Барвиста [7]  2 Июня 2010 21:28:13 #229
Козявый
много плюсоффф

:rolleyes:
Даже худой мир лучше доброй войны
Оба клана могут напакостить друг другу и подпортить настроение или бой
А смысл?

Надо просить чтоб в магазины ввели новый вид подарков - линейки... цена напрямую от длины чтоб зависила... :eek:
Все ж лучше этого "а я" "а ты" и так далее... детский сад прям
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
frum [9]  2 Июня 2010 21:28:42 #230
hunter12 [8] 21:08 , 02 Июн 2010

frum

Борна как уважал так и буду уважать. Да, не все его поступки мне по душе, но он мой друг, а друзей я не сдаю!

ты взрослый человек, с нормальными принципами. а дружишь с желторотым юнцом, который еще институт не закончил, в реальной жизни ни него не сделал, не добился НИКАКОГО результата, а все тудаже, в калашный ряд прется
. молодые имеют права на ошибку, а взрослые это право уже использовали. так что думай, взвешивай, и понимай мотивацию. это и в жизни также: главное понять мотивацию поступков. а то что он тут мне отписивает, это все про себя самого пишет)
все, теперь точно все.
0
hunter12 [8]  2 Июня 2010 21:40:23 #231
frum

Юнец он не юнец, мне это неинтересно, а вот то, что в общении он весьма незаурядной личностью себя проявил, это да.

Предлагаете мне со стороны понаблюдать за ссорой Вашего "юнца" nik22 и моего друга Борна? Нет, слишком разные у них весовые категории!
0
admag7 [13]  2 Июня 2010 21:57:53 #232
да уж нафлудили....

От себя о Кадаврах могу сказать только одно, до перехода к ним основной части ГУ относился к ним абсолютно нормально с кем-то в инстах даже встречался)))

Но теперь немного другое... Кто-то писал, что нападать на уровень ниже на 5.. и т.д. это низко и Кадавры этим не занимаются... Возможно, не занимались, но теперь в ваших рядах появились (вы их сами приняли) такие личности. Которые как обычно что-то сделают, а потом начинаю вопить, что "мы всех порвем, вы сами нарвались" и как обычно потом прячутся в кусты, а вы расхлёбывайте, Именно этот разДухорённый как я уже писал nik22, в подарке, 4 раза нападал на мою жену, которая была тогда 5-го уровня, а он 12 в пригорье. Я и сам пару раз нападал на кадавров только из-за значка не глядя на уровень после его последнего топа, я правда зелье не пил, т.к. мои травмы вряти ли кому страшны, поэтому поставлю так поставлю, нет так нет, но не об этом....

Сейчас я почитал война начинается и кадавры будут вести себя как... точно не помню что жулик писал, но вроде "не адекватами" дело ваше, война так война:) Только хочу заметить, что война у нас началась тогда когда при регистрации мы рассу себе выбирали, поэтому звучит как-то чудно :cool:

А, по поводу перевязи, сам вчера удивился ожидал 9 банок, я правда не с самого начала влез и по нубости своей на магию карманы ставил (а там понижение по событию), но увидел только 2. :cry:

Про Хантера могу сказать одно, его тут кто поливает, кто хвалит, тут дело конечно лично каждого, на вкус и цвет, как говориться фломастеры разные. Но от себя могу сказать, что слово "неадекват" и "самохвал" явно не про него. Кто общался то подтвердит, и за друзей он всегда горой и это помойму замечательно качество!

Не пиар, просто хотел высказать своё мнение, всем приятной игры:)
0
Rocco Sifferdi [8]  2 Июня 2010 22:17:18 #233
Отличный топик :biggrin: :exclaim:
Подпись
0
_БиК_ [4]  3 Июня 2010 04:52:31 #234
Второй раз появился подобный топ.
Причем в обеех топах, со стороны nik22 и некоторых кадавров, кроме агрессии почти нет никаких слов.
И также попыток убеждать в своей правоте, притягивая за уши сомнительные аргументы из других топиков, вероятно от того, что по сути сказать нечего. Все посты кадавров пронизанны, преславутой клановой солидарностью, только magat в начале топа пытался высказать личную точку зрения.
Переход на личности, возраст или поиск происхождения денег у аппонента, убедительности тоже не добавляет, только удручает.

Понравились слова Козявый и предложение Барвиста про введение самомеров в массы :lol: :eek:
0
-Нерзул- [12]  3 Июня 2010 09:00:16 #235
hunter12 писал(а):
frum

Юнец он не юнец, мне это неинтересно, а вот то, что в общении он весьма незаурядной личностью себя проявил, это да.

Предлагаете мне со стороны понаблюдать за ссорой Вашего "юнца" nik22 и моего друга Борна? Нет, слишком разные у них весовые категории![/quot
хантареночек -много на себя бери :arrow:
0
Yandex It [3]  3 Июня 2010 09:12:22 #236
nik22, hunter12, -жулик-, Born, и иже с ними...

Четыре представителя трех сильных кланов, (двух сильных, и одного читерского ;) :razz:
Вы, на 13 страниц растянули флеймогрубость, и прочую ересь, которая интересна только вам и еще нескольким...
Обменяйтесь скайпом, аськой, и в конференции решите вопрос - в топике только сделайте выводы...
Здесь, вы только нарветесь на форумки, и лишние взгляды, и противоречивые мнения...

Все на прайме давно решалось в аське, и телефонными разговорами... Там и решите кто из вас неадекват, и у кого чего длинее)

Подпись: :cool:
Печать: :eek:
(с) МГ :surprised:
Найдется все! ©
0
Козявый [8]  3 Июня 2010 09:15:54 #237
Yandex It
Молодец, отметился, пофлудил, научил как жить! Спасибо! Как же мы без тебя?))
0
-Нерзул- [12]  3 Июня 2010 09:19:16 #238
NLB писал(а):
Да, что-то градус противостояния зашкаливает за нормы приличия.
У нас с тем же nik22 тоже вышло несколько диспутов, несколько "особенно адекватных" подарков я из инфы удалил, дабы уберечь неокрепшую психику окружающих, в двар же и дети играют...
И напал я на него в Крепости разок (только пусть не рассказывает, что гуней туда бить приходил :lol: ), каюсь, не совсем это этично. Оправдывает меня то, что сделал я это, естественно, не из-под моба, да и был в некотором состоянии аффекта, вызванном нападением Ника на Вову911, и брошенным на меня зеркалом (ну не люблю я эти осколки, мы ими с "шоколадными" регулярно обмениваемся, а кадавров в память о дружеских отношениях с некоторыми из них как-то жалел, и не ожидал такого выпада).
И не удастся Нику сказать, что был он не подготовлен, т.к. всегда бью его и подготовленного - на арене, на плато, в Талах... Что поделать, опытный, неплохо одетый и прокачанный противокласс - у него нет шансов. :rolleyes:
Но это всё было долгое вступление. К Норманнам и большинству Омеговцев обычно отношусь с уважением, хотя и не все их методы ведения войны считаю правильными.
Однако, откровенное исподмобничество, к тому же, в условно-небоевой (ибо смысла нет из неё делать пвп) локации: http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310815325&page=0&stat=0 ничего, кроме недоумения, вызвать не может. И уважение как-то начинает испаряться...

:
0
Козявый [8]  3 Июня 2010 09:25:29 #239
nik22
Читали, перечитовали! Зачем копировать по новой бе коментариев? :eek: :eek:
0
hunter12 [8]  3 Июня 2010 09:26:24 #240
Козявый

А коментарий был, он его просто потёр!
0
Козявый [8]  3 Июня 2010 09:28:04 #241
hunter12
:biggrin: :biggrin:
0
-Грызулька- [4]  3 Июня 2010 10:56:12 #242
:eek: страсти то какие, кругом одни неадекваты, где прятаться беззащитным малышам? :redface:
0
Yandex It [3]  3 Июня 2010 11:29:13 #243
Козявый, :podozr: Если админ создаст мульта 1 ур, и ником мАмАчЬка, (к примеру), ты тоже с его мнением считаться не будешь, и будешь подкалывать?)
Не судите о человеке, по его мульту-с.. (с) :razz:
Найдется все! ©
0
hunter12 [8]  4 Июня 2010 01:27:20 #244
23:51 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
23:51 nik22 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на hunter12.
23:51 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
23:51 nik22 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на hunter12.
23:51 На Вас совершено нападение nik22 [12] .
23:51 Начался бой "Нападение на hunter12".
23:51 Окончен бой "Нападение на hunter12".

http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=311430465

Ну вот! А говорил, что я для него неинтересный противник! Даже голову мою себе повесил! :lol: и бой сохранил! :eek: :lol:
0
Born [8]  4 Июня 2010 01:36:40 #245
Хант настолько страшен, что персонаж 12лвл, нападая свитком и убивая его, радуется как ребёнок, ставя его скальп на плечо и сохраняя ссылку на бой в инфо?)
Улыбнуло )
Истина где-то рядом...
0
_neighbour_
4 Июня 2010 05:54:09 #246
Born писал(а):
Хант настолько страшен, что персонаж 12лвл, нападая свитком и убивая его, радуется как ребёнок, ставя его скальп на плечо и сохраняя ссылку на бой в инфо?)
Улыбнуло )

Тут дело принципа, при чем здесь радуется-не радуется и сохраненный бой?
Мне только непонятно зачем порчи было вешать? :eek:
0
Born [8]  4 Июня 2010 10:05:22 #247
_neighbour_ писал(а):
Мне только непонятно зачем порчи было вешать? :eek:

Дело принципа?) не?) :lol:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.