|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hunter12 [8]
|
|
|
|
2 Июня 2010 00:57:20
|
|
|
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Мыф [8]
|
2 Июня 2010 16:05:04
|
|
|
hunter12 писал(а): Хватит мне свою голову в каждом бою отдавать в качестве сувенира, надоело её выкидывать!
Prevo писал(а): ksay
просто пару вопросов, есть магмар кто способен победить Хантера, на его уровневой группе?
и т.п. лениво все пассажи выделять
Зажигательный топик. Балдею от него в комплексе. Пора на форуме заводить отдельный раздел для самовосхваления и самолюбования. Так и назвать "Тащусь от себя". А то в рамках отдельных топов, которые (упаси Боже) со временем затеряются в таверне, не развернуться некоторым в полный-то рост
PS
Prevo писал(а): ksay
вариантов победы магмар в самом лучшем случае низки, ничья сойдёт как за, что-либо невероятное, что кто-то где-то не туда прыгнул или случано бой не отобразился и два в бою застряли, о какой трусости вообще речь идёт со стороны Хантера...
Был турнир на моей памяти перед инцидентом "палач". За ним наблюдала не только я, естественно. О нем и топ соответствующий на форуме имелся. Так вот системка про то, что игрок -Бесенок-- вошел в игру, в рамках сего турнира появлялась неединожды, у нее интернет глючил. И если у кого была ничья "случайно" тогда, так как бы у команды, собранной топикстартером. Конкретно в тот раз. А после этого был палач. Хотя у Вас в клане поэт-правдоруб состоит, поэтому там, вероятно, это было все продемонстрировано несколько иначе. В виде, который достоин намечающегося цикла топов "Тащусь от себя".
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
ksay [7]
|
2 Июня 2010 16:05:11
|
|
|
Born
неправда ваша.
если магмары не идут на турнир - то они готовятся к следующему,
а если люди - то люди трусы однозначно
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
hunter12 [8]
|
2 Июня 2010 16:05:36
|
|
|
|
nik22
Ложь в том, что Вы утверждали, что 1 на 1 мы встречались на 8 лвл!
|
|
|
ksay [7]
|
2 Июня 2010 16:09:19
|
|
|
hunter12 уровневая группа турнира была 7-8. значит на 8.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Dexter Morgan [8]
|
2 Июня 2010 16:09:54
|
|
|
|
hunter12 Если Вам действительно 42 года, то мне Вас жаль.
|
|
|
Миравия [9]
|
2 Июня 2010 16:10:18
|
|
|
nik22 писал(а):
...а на счет 1-1 спроси мой с ним турнир на 8лв)))про свою инфу согласен-полный бред..все удалил..!!!
Владимир, спешу Вам напомнить, что Хантер тогда был 7й!!! А вы, уважаемый, 9й!!!! Да, та пещера - не повод для нашей гордости, Вы тогда победили, воспользовавшись и своими преимуществами и нашими просчетами! Но мне кажется уж к Хантеру за ту пещеру претензий быть не может - он с Вами плотно общался на протяжении всего инста и для себя успешно, не смотря на 2 (!!!!) уровня разницы!
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Kanaloa [8]
|
2 Июня 2010 16:10:36
|
|
|
Клюшкина
Пора на форуме заводить отдельный раздел для самовосхваления и самолюбования. Так и назвать "Тащусь от себя".
однозначно поддерживаю идею
з.ы. не удержалась)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Миравия [9]
|
2 Июня 2010 16:14:50
|
|
|
Kanaloa писал(а): Клюшкина
Пора на форуме заводить отдельный раздел для самовосхваления и самолюбования. Так и назвать "Тащусь от себя".
однозначно поддерживаю идею
з.ы. не удержалась)))
Мысль отличная) поддерживаю)
|
|
|
Гость
|
2 Июня 2010 16:33:45
|
|
|
|
мсье хантера всегда будут нагибать магмары переростки при всей его крутости - простая констатация фактов-) да и правильно, за красные труселя нужно расплачиваться -)
пора ему легенду сочинять, мол там его в младенчестве напал один кровожадный великан магмар и он взяв палку обычную, сразился с его мечом и наподанавал ему..эх....скучно все таки -) хи-хи-)
|
|
|
Сапфи [9]
|
2 Июня 2010 16:42:38
|
|
|
 почему то вспомнилась поговорка - "Скромность украшает"
Аня правильно сказала - воюйте молча)) пусть люди говорят о вас))
и воюйте так, чтоб противник сдавался еще до начала войны, тогда это будет настоящей победой))
а пока можно только взять попкорн в руки))
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Июня 2010 16:42:57
|
|
|
I love electro писал(а): борн давно с подмоченой репутацией...дык ещё и окружение под свои моральные принципы подстраивает...фрид уже испорчен,хантер видимо тоже...
Фрид - окружение Борна?..омг...теперь ясно откуда у него столько дропа
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-Нерзул- [12]
|
2 Июня 2010 16:51:22
|
|
|
Миравия писал(а): nik22 писал(а):
...а на счет 1-1 спроси мой с ним турнир на 8лв)))про свою инфу согласен-полный бред..все удалил..!!!
Владимир, спешу Вам напомнить, что Хантер тогда был 7й!!! А вы, уважаемый, 9й!!!! Да, та пещера - не повод для нашей гордости, Вы тогда победили, воспользовавшись и своими преимуществами и нашими просчетами! Но мне кажется уж к Хантеру за ту пещеру претензий быть не может - он с Вами плотно общался на протяжении всего инста и для себя успешно, не смотря на 2 (!!!!) уровня разницы! 
Мария,я Вас недопонимаю!!!какие ваши просчеты?какое отношение вы имеете к этому?
|
|
|
-Нерзул- [12]
|
2 Июня 2010 16:56:32
|
|
|
nik22 писал(а): Миравия писал(а): nik22 писал(а):
Мария,я Вас недопонимаю!!!какие ваши просчеты?какое отношение вы имеете к этому? 
Извиняюсь.слона то я и не приметил..Вы же были с нами.но на столько не интересны были для меня,что за соперницу я вас не считал..
|
|
|
hunter12 [8]
|
2 Июня 2010 17:01:47
|
|
|
nik22
Нда... Ну джентельменом я Вас и не считал, но до такого опуститься!
Оскорбил девушку, да уж - герой! Неинтересный соперник, да Вы со мною все бои висели, а не с ней!
|
|
|
Gerodot [10]
|
2 Июня 2010 17:10:26
|
|
|
nik22
я помню несостоявшийся турнир,как собственно и кранки,сашадзюдо,тима была айс
|
|
|
Gerodot [10]
|
2 Июня 2010 17:11:29
|
|
|
Миравия
привет зай
|
|
|
-Нерзул- [12]
|
2 Июня 2010 17:13:07
|
|
|
hunter12 писал(а): nik22
Нда... Ну джентельменом я Вас и не считал, но до такого опуститься!
Оскорбил девушку, да уж - герой! Неинтересный соперник, да Вы со мною все бои висели, а не с ней!
Ваше право.и вы относились в то время к их числу как и в данный момент..gassan26 вот достойный соперник!!!
|
|
|
Миравия [9]
|
2 Июня 2010 17:15:19
|
|
|
Gerodot привет, лап) давно не встречались) я на 10й собираюсь) 
А на турнире мы с тобой тогда хорошо пообщались) Приятно вспомнить хорошего соперника)
|
|
|
Gerodot [10]
|
2 Июня 2010 17:16:38
|
|
|
|
Миравия
Доблесть 65,67%, солнышко давай быстрее на 10,в залики побегаем=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|