Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмару nik22
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Магмару nik22

hunter12 [8] 
0
2 Июня 2010 00:57:20
Сударь! 12 лвл и наличие перевязи не делают руки прямыми!

http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310004604

http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310404555

http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310501588

P.S. Хватит мне свою голову в каждом бою отдавать в качестве сувенира, надоело её выкидывать!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
NeGa [7]  2 Июня 2010 13:46:57 #96
кровавый дух
а что изменится с ростом уровней?) на данный момент набор доблы идет в залах - там ты явно не пересечешься, плато? гиблое?) так если мы сейчас на своих уровнях пусть и толпой вас можем закидать морами - ты думаешь мы про их наличие забудем на 11+?) Или ты считаешь что ты куда то дальше 15го от нас убежишь?) Все там встретимся

Так что играй как играешь, все эти нападения под мобов, обкасты, и прочее все началось с ника) он видите ли решил мстить всему клану за кинутое на него зеркало. Его забавы) мы лишь развлекаемся и отдыхаем здесь в меру наших желаний и возможностей - а ник с его нападками - лишь один из перечней этого развлечения и отдыха).

-жулик-
ты же прекрасно понимаешь что обкаст кидается в 2 стороны, а снять любой обкаст не проблема, как вылечить любые травмы, снять любые ядра, и потерю души. Неужели думаешь что аналогичный обкаст не смогут кидать на тебя?)
Еще раз повторю)) это тут кинутые ядра взломщик снимает на месте)) в терре ядра кидались за смски) представь у тебя брюли на счету и ты можешь накидать персу сколько угодно ядер, по 0.3 брюля за ядро) а чтоб снять это ядро друг или соклан должен минут 6-15 ехать или идти в одну локацию там купить молот) затем апять столько же времени ехать обратно) приехав разбить 1 ядро) больше 1 молота в руки было нереально взять.

а тут что?) ядра с свитка чар не больше 2 на 1 перса) взломщик отмычками вскрывает моментом в течении минуты, порча снимается экзором или 3 порчи одним сразу, потеря кадилом.

:lol: вот 50 ядер снять в терре или выхватить всем кланом 6 часовые неизлечимые травмы )))) вот что значит напугадь геноцидом - а у вас таг) децкие шалости.
http://omega.dclans.ru
0
Prevo [12]  2 Июня 2010 13:52:26 #97
кровавый дух
я понимаю хочется но не можется, мобы твоего уровня в других локациях находятся, на плато мобы - гунглы, компас у тебя брахлит, хотя если ты считаешь что своими сливами ты мешаешь нам качаться, то в принципе мешай, за всеми руками, для того чтобы где-то и кого-то победить надо обладать... хотя не буду об этом тебе всё равно не зачем качайся дальше бери 14-ый, а то ... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310654206&stat=1
0
Born [8]  2 Июня 2010 14:26:32 #98
Бабка писал(а):
что касаемо боя под водой то он мог слить т.к. там бои по часу могут идти...
да и хантер на благах был уверен на 99%
а про владыку бой так там тоже факторов не мало... не мог он 4 000 набить помереть...

1) Конечно конечно, он сливал))))) при этом позвав на помощь бесенка, магатика и фрумочку, а может и еще кого ) а сам решил слить - так безопаснее будет :lol:
2) Хантер на благах - это читерство и багоюз. в бан. однозначно.
3) Насчёт минотавра: Не был бы он нубом и забил бы карманы на физу, а не на магию - набил бы больше :lol:
4) Перед тем как что-то написать стоит это сперва обдумать и сопоставить факты, а вы тут все поголовно только языками мелите. Дела - ноль.
Истина где-то рядом...
0
Born [8]  2 Июня 2010 14:28:18 #99
кровавый дух писал(а):
ну посмотрим теперь как вы качаться будете сами-где увижу обязательно нападу

Мне кажется, или такие обещания уже были? :lol: Очередное сотрясание воздуха )
Истина где-то рядом...
0
-Нерзул- [12]  2 Июня 2010 14:50:59 #100
Prevo писал(а):
nik22
смотрю я на твою инфу, даже ников разбирать не хочу, занесено там наверное всё-таки мало людей из всех людей которые когда либо боль тебе причиняли, вот про моего соклана трус написанно, это вывод с чего? с того что он когда-то на тебя зеркало кинул? или ты может так сказать по инстам, или не можешь? на меня постоянно что-либо кидают, а про твой клан как бы лучше молчать, часть его даже с базы не выходило в храме, но как говорится многие молчат и правильно, смысл такой кач вспоминать, один вон кровик распинается всё чем то гордится кого-то там мочит или сам чится, так он с базы сам не выходил и раздевался, теперь по уровням пытается бегать от меня. хотя каждый уровень мне напоминает, да я такой растакой подожду тебя стану с тобой одного уровня и насмерть зарежу, всю игру ждёт и режет такое ощущение, смысл вот этой бравады у тебя в инфе? она что-либо доказывает? только одно, что против тебя бьются всеми доступными средствами в игре как и ты сам бился когда у тебя не было магии и смотрю на твою статистику побед и поражений в вб, явно получалось это у тебя не очень, а то убью-догоню-прикончу, я 12-ый убил 3-ёх восьмых, что достижение что ль? я понимаю может люди там рулят тобой иногда разные оттуда такая противоречивость, для чего бравады то столько, сам же знаешь рандом он такой сегодня ты его завтра он тебя, а то прям рэмбо отдыхает
а ну и блин как попасть в чс, а то я у части кадавров состою в чс, там слов много написанно интересных про меня, а у самого видного перса из клана нет... непорядок, а кстати сам знаешь геенник кидал на тебя помнишь ещё при нападении в вурдалии когда все кадавры собрались отхиливать, а так и не занесён в чс... упущение...исправь пожалуйста будь так добр

нет уважаемый..я плевал на зеркало ,обиды ,чс итд..а то что он трус это ясно как отче наш..нанять палача перед сюдакой чтоб инст был победный(он знал кто стоит и знал соперников) это низко.ну как же без слитых колод и ярмарочных моров мы не представляем победу вот на что идут девочки..на второе- на помощь позвал не скрываю- карманы не так забиты были (клеширы)но уважаемый меня не кто не хилял да будет вам известно.да и с геенкой сам понимаешь некомфортно воевать,а на счет всех кадавров ты мнишь..(трое рядом случайно оказались)
0
Prevo [12]  2 Июня 2010 15:09:33 #101
nik22
уважаемый, колоды и т.д. доступны многим? никто же не мешает, всем их бриобрести, Хантера на его уровне извини, но 1 на 1, я даже боюсь представить кто уложить может из магмар и какой же там должен быть рандом в чью то пользу, ты сам прекрасно это понимаешь, так о чём речь то, что он трус то :wink: а самое интересное, что Хантер нанял палача, это я так понимаю достоверная информация, или домыслы? честно скажу, на счёт второго пусть так, пусть все случайно рядом оказались, пусть даже забит был на клеширов, но вот как-то по слотам не укладывалось это всё, я же всегда всё считаю

так мне вот просто интересно раз тебе пофигу вот на это всё что у тебя в инфе, так зачем же ты это всё пишешь? просто ответь - я пойму, честно интересно даже, раз так, стало
0
ksay [7]  2 Июня 2010 15:27:44 #102
Prevo
а самое интересное, что Хантер нанял палача, это я так понимаю достоверная информация, или домыслы?
а это уже не важно. то, как он себя показал в том топике, порождает по отношению к нему только брезгливость.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Prevo [12]  2 Июня 2010 15:34:26 #103
ksay
просто пару вопросов, есть магмар кто способен победить Хантера, на его уровневой группе? так если нету, так Хантер заинтересован чтобы инст состоялся или нет? в чём тут вообще вопросы возникают особенно в трусости))) Хантер может ходит с легко падающими игроками? так тоже нет))) вариантов победы магмар в самом лучшем случае низки, ничья сойдёт как за, что-либо невероятное, что кто-то где-то не туда прыгнул или случано бой не отобразился и два в бою застряли, о какой трусости вообще речь идёт со стороны Хантера...
0
-zayka- [9]  2 Июня 2010 15:34:56 #104
Prevo

он сам признался - что палач был нанят им, что его это позабавило. :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Нерзул- [12]  2 Июня 2010 15:39:57 #105
Prevo писал(а):
nik22
уважаемый, колоды и т.д. доступны многим? никто же не мешает, всем их бриобрести, Хантера на его уровне извини, но 1 на 1, я даже боюсь представить кто уложить может из магмар и какой же там должен быть рандом в чью то пользу, ты сам прекрасно это понимаешь, так о чём речь то, что он трус то :wink: а самое интересное, что Хантер нанял палача, это я так понимаю достоверная информация, или домыслы? честно скажу, на счёт второго пусть так, пусть все случайно рядом оказались, пусть даже забит был на клеширов, но вот как-то по слотам не укладывалось это всё, я же всегда всё считаю

так мне вот просто интересно раз тебе пофигу вот на это всё что у тебя в инфе, так зачем же ты это всё пишешь? просто ответь - я пойму, честно интересно даже, раз так, стало

Так в том и дело что он слил все и всех на пред.турнире, а как известно ими пользуются раз в неделю-вот в чем фишка и он прекрастно знал что у его соперников в запасе оставались колоды)осознай любезный что твой соклан просто ТРУС!!...а на счет 1-1 спроси мой с ним турнир на 8лв)))про свою инфу согласен-полный бред..все удалил..!!!
0
Born [8]  2 Июня 2010 15:45:12 #106
nik22 писал(а):
инфу согласен-полный бред..все удалил..!!!

И водиле своему скажи, что б больше ничу там не писал :lol:
Истина где-то рядом...
0
-Нерзул- [12]  2 Июня 2010 15:46:59 #107
Born писал(а):
nik22 писал(а):

Водила :arrow: и ты за ним!)) :smile:
0
АнтиМат [10]  2 Июня 2010 15:48:12 #108
Born писал(а):
nik22 писал(а):

:eek: прайма начитались что ли? вы ещё имя озвучте :biggrin:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ksay [7]  2 Июня 2010 15:50:57 #109
Prevoна турнире вроде как есть. И шансы у них были чуть выше чем 50/50, что вполне могло быть компенсированно тактикой. но он продемонстририровал абсолютное нежелание попадать с ними в один инст. при том что незадолго до этого он кичился своей готовностью идти на турнир при любом раскладе.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
hunter12 [8]  2 Июня 2010 15:51:37 #110
nik22

Некрасиво лгать, Владимир! Да, мы действительно встречались с Вами на турнире, вот только Вы были не 8 уровня, а 9! Турнир был пещерный ещё вариант и с Вами мы сошлись в 3 боях, из которых Вы победили только в 1!

И Вы прекрасно понимали, что апнувшись в турнирной пещере получаете фору!

Однако, никто из хумов, что пришли тогда на турнир не ныл, так как игровой момент!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Kanaloa [8]  2 Июня 2010 15:56:09 #111
а по мне, так детский сад с обеих сторон :redface: ну, напали, ну, потравмировали, бывает)) так нет, начинают подарки слать, вспоминать как кто-то кого-то где-то пнул)) если уж война такая прям неизбежная, режьте молча :lol: это бесит больше, чем печатьки, топики и прочее :cool: молча продолжать свое дело :lol:

по вопросу, что Омега залетает вся в бой, так на то мы и клан, чтобы своим помогать (а уж Борнито и подавно, ибо он как сын полка у нас или взятый на поруки, ибо неадекват))) моры? пока игрокам типа nik22 кроме них противопоставить нечего, ибо уровни не те). Кто-то там считал финансовые затраты Омеги?) успокойтесь - наше мы и тратим сами.))

и вообще, как девчонки уже меряетесь :rolleyes: потопала отседова :biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Prevo [12]  2 Июня 2010 15:57:46 #112
-zayka-
да блин даже если и он нанял, в чём трусость то, спроси у Твикса и Ирины, сколько раз на меня при подтверждении в храм они нападали, чтобы я не попал, или чтобы разбить тиму, так почему у Вас это считается тактикой, а у нас это должно считаться трусостью? почему я извинялся. что сам недосмотрел перед тимой такого варианта развития событий. и я сам был виноват, а не обвинял кого-то) или как говорится, я так понимаю, что это смотря кто, если свои то нормально, если чужие то трусы
nik22
ответ, точно такой же, что и зайке, просто на одни и те же вещи немного под разным углом смотрим, что расы разные... а на счёт 1 на 1, уровни то были одинаковые или может кто апнулся) я же не случайно именно так написал) хотя и прекрасно понимаю, что так же как и колоды это совершенно каждому доступно, ап уровня на турнире к примеру

и вроде из истории двара, кто давно играет, всем давно известно, да даже если, кто-либо в чем-либо признается или не признается, неужели и на самом деле оно так, сами себя иной раз обманываете в случае чего и понимаете...
думаю по существу всё выяснили, елси будут какие-то противоречие в каких-либо показаниях вернусь) надеюсь что не будет и я спокойно пойду дышать свежим воздухом, годы молодые слишком, чтобы летом дома сидеть)
0
-Нерзул- [12]  2 Июня 2010 16:01:09 #113
hunter12 писал(а):
nik22

Некрасиво лгать, Владимир! Да, мы действительно встречались с Вами на турнире, вот только Вы были не 8 уровня, а 9! Турнир был пещерный ещё вариант и с Вами мы сошлись в 3 боях, из которых Вы победили только в 1!

И Вы прекрасно понимали, что апнувшись в турнирной пещере получаете фору!

Однако, никто из хумов, что пришли тогда на турнир не ныл, так как игровой момент!

В чем ложь? :eek:
0
Born [8]  2 Июня 2010 16:01:19 #114
Prevo писал(а):
почему у Вас это считается тактикой, а у нас это должно считаться трусостью?

Я уже писал в другом топе, что если магмары не идут на турнир - то они опасаются ))) а если люди - то люди трусы однозначно ) :lol:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.