|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hunter12 [8]
|
|
|
|
2 Июня 2010 00:57:20
|
|
|
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
кровавый дух [13]
|
2 Июня 2010 12:19:15
|
|
|
|
ну посмотрим теперь как вы качаться будете сами-где увижу обязательно нападу
|
|
|
Козявый [8]
|
2 Июня 2010 12:19:23
|
|
|
|
CrazyDydy
топик не омеговский!))
|
|
|
Red-Army Men
|
2 Июня 2010 12:21:40
|
|
|
|
CrazyDydy
Во первых топ не от "Омеги"=)
Во вторых суть топа в том, что несмотря на многочисленных моров, скальп во всех трех боях достовался одному и тому же персонажу, собственно топ об этом=)) А не о том какие мы крутые и бьем Ника=)
|
|
|
-жулик- [10]
|
2 Июня 2010 12:22:16
|
|
|
Козявый
Привет взаимно отправте борна в магмарию а то че как не гляну 2 другана в каждой бочке что не топ оба там 1 уха нанимает второй на моих мелких под мобов влезает вот думаю выбрать середников у вас и замучать на ващей територии обкастом все к этому и идет а про нащу территорию и не говорю
п.с есть нормальные люди есть так себе впрочем как и в жизни всяких хватает .
|
|
|
CrazyDydy [8]
|
2 Июня 2010 12:23:10
|
|
|
Козявый
угу ))) и хантер тоже мульт кого-то из клана Твикса
|
|
|
I love electro [10]
|
2 Июня 2010 12:25:56
|
|
|
|
борн давно с подмоченой репутацией...дык ещё и окружение под свои моральные принципы подстраивает...фрид уже испорчен,хантер видимо тоже...
|
|
|
NeGa [7]
|
2 Июня 2010 12:26:20
|
|
|
кровавый дух
Влезешь к Омеговцам в пещеры 3-6 уровня? залы талларов? на арену?) Вдруг окажешься в инсте на репу джагеров вместе с инстовым мобом в локации?) Будешь бить по рукам при покупке приказов Генерала МО на ауке?) Не дашь собирать ресурсы на нашем материке?
 Мы пришли из Территории, там нападали в любой момент, в зданиях спрятаться нельзя было, вытягивали веревкой на улицу - нападали под неведом и было от 1 до 3 минут прежде чем бой закроют от вмешательства или в тебя кинут флэшку сделав невидимкой, чтоб тебе не могли помочь друзья и сокланы. А проиграв ты мог получить 6 часовую неизлечимую травму скидывающую вещи и загоняющую статы в минус и оставалось с перегрузом 6 часов только флудить в чате, не имея возможности ни двинуться ни сделать ничего.
Чем ты Нас можешь напугать в этой халявной касаемо нападений игрушке?)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
I love electro [10]
|
2 Июня 2010 12:33:22
|
|
|
NeGa
 генералитет ?
|
|
|
NeGa [7]
|
2 Июня 2010 12:38:21
|
|
|
|
I love electro
аха и не только
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Бабка [10]
|
2 Июня 2010 12:39:51
|
|
|
NeGa
 мне теперь кошмары сниться будут!
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
I love electro [10]
|
2 Июня 2010 12:45:21
|
|
|
NeGa
ахаха)) 6 лет по разные стороны барикад...)
ТТ
|
|
|
---Нубас--- [4]
|
2 Июня 2010 12:45:22
|
|
|
-AGOG- [6]
|
2 Июня 2010 12:47:01
|
|
|
|
NeGa
I love electro
СТБ где-то рядом)))
|
Kind-er
|
2 Июня 2010 12:59:28
|
|
|
Вовка молодца,продолжай в том же духе=))))Дави хумов как тараканов=)))
|
|
|
hunter12 [8]
|
2 Июня 2010 13:24:06
|
|
|
CrazyDydy
Скажите, пожалуйста, а чей я мульт?
|
|
|
кровавый дух [13]
|
2 Июня 2010 13:25:27
|
|
|
|
NeGa
а вы типо расти несобираетесь-на 3-6 на всю жизнь застрянете?
|
|
|
Yandex It [3]
|
2 Июня 2010 13:25:32
|
|
|
hunter12 писал(а): CrazyDydy
Скажите, пожалуйста, а чей я мульт? 
Котэ, чей же еще?
Найдется все! ©
|
|
|
Prevo [12]
|
2 Июня 2010 13:28:40
|
|
|
|
nik22
смотрю я на твою инфу, даже ников разбирать не хочу, занесено там наверное всё-таки мало людей из всех людей которые когда либо боль тебе причиняли, вот про моего соклана трус написанно, это вывод с чего? с того что он когда-то на тебя зеркало кинул? или ты может так сказать по инстам, или не можешь? на меня постоянно что-либо кидают, а про твой клан как бы лучше молчать, часть его даже с базы не выходило в храме, но как говорится многие молчат и правильно, смысл такой кач вспоминать, один вон кровик распинается всё чем то гордится кого-то там мочит или сам чится, так он с базы сам не выходил и раздевался, теперь по уровням пытается бегать от меня. хотя каждый уровень мне напоминает, да я такой растакой подожду тебя стану с тобой одного уровня и насмерть зарежу, всю игру ждёт и режет такое ощущение, смысл вот этой бравады у тебя в инфе? она что-либо доказывает? только одно, что против тебя бьются всеми доступными средствами в игре как и ты сам бился когда у тебя не было магии и смотрю на твою статистику побед и поражений в вб, явно получалось это у тебя не очень, а то убью-догоню-прикончу, я 12-ый убил 3-ёх восьмых, что достижение что ль? я понимаю может люди там рулят тобой иногда разные оттуда такая противоречивость, для чего бравады то столько, сам же знаешь рандом он такой сегодня ты его завтра он тебя, а то прям рэмбо отдыхает
а ну и блин как попасть в чс, а то я у части кадавров состою в чс, там слов много написанно интересных про меня, а у самого видного перса из клана нет... непорядок, а кстати сам знаешь геенник кидал на тебя помнишь ещё при нападении в вурдалии когда все кадавры собрались отхиливать, а так и не занесён в чс... упущение...исправь пожалуйста будь так добр
|
|
|
hunter12 [8]
|
2 Июня 2010 13:36:44
|
|
|
Yandex It
Ну вот, Вы разбили мои мечты!
Я надеялся, что как минимум твикса
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|