Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зайку с лвлом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Зайку с лвлом

Agronak [4] 
0
27 Июня 2010 18:07:11
Еси не ошиюась 9ка была, ща инфу открываю уже 10ка :rolleyes: дринк, поздравлям=)
Служа закону- служу народу
0
-zayka- [10]  28 Июня 2010 16:13:28 #39
- Богиня -

ок.. :redface: извини , спасибо . да и нет тут повода особого , чу каждый лвл обсуждать на форуме :eek: вот когда 11 ур возьму другое дело :wink:

всем спасибо за поздравление ! ушла с топа :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
С а н т ь я г а [12]  28 Июня 2010 16:28:29 #40
Умничка! :lol:
0
Failsafe [4]  28 Июня 2010 16:30:41 #41
-zayka-
ну Вы же не Зарагон поднимать лвл в неделю можно и поздравить.
до следуещего ещё долго наверно успеете соскучиться по поздравлениям
:drink:
0
-zayka- [10]  28 Июня 2010 16:41:14 #42
Failsafe

:eek: почему долго? я уже 5% набила , думаю месяц , другой , как ток качну героя, сразу прыгну на 11 ур :redface: и пойду мстить хуманам :evil: всех пабью :lol:
я всех в блокнот записала , первый в списке :redface: алый :eek: :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Ливерпуль- [5]  28 Июня 2010 16:43:04 #43
quote=-jealous-]Dura-Lex
я должен доказывать чей-то маразм?дня 4 прошло. если себя уважает и не бросает слов на ветер, пусть просит сокланов выполнить ее обещания.

15:01 -zayka- » --74--,-jealous-,-Prixlop-,-Алмикс-,-ИБН-АКШАНИ-,aizeinshvaic,bandicoot21004,BB8888,bood: куплю пуз метал, кожу рагти, или меняю на злые оки
15:02 -jealous- » --74--,-Prixlop-,-zayka-,-Алмикс-,-ИБН-АКШАНИ-,aizeinshvaic,bandicoot21004,BB8888,bood: пожалуйтесь кто-нибудь. чтоб не наглела.
15:02 -zayka- » -jealous-: травму хочешь?
15:03 -zayka- » -jealous-: на месяц
15:03 -jealous- » -zayka-: покоя хочу. и кляп для всяких заек )
15:03 -zayka- » -jealous-: щас успокою
15:04 -jealous- » -zayka-: :lol:давай
15:04 -zayka- » -jealous-: ядра повешу и травмы и покойся

Если я буду обращать внимание на каждого ВЦ, который ломится ко мне в приват с просьбами войти в группу, полечить мои травмы или купи-продать, то...Нервные клетки не восстанавливаются
:lol: Поэтому молча кляплю. А если обиженные начинают предъявлять...Ну чтож, были такие :twisted:

-zayka- писал(а):
-jealous-
мне срочно нужен был пуз метал на пояс воеводы , теперь у всякой мелочи нельзя спросить ничего , огрызаются . :lol: знала что мелкие часто бегают на плато (помойки) вот и спросила.

Зая, ты думала? :eek: :biggrin: Посмешила :lol: А как ты считаешь, нормально ломиться к людям в приват со своими куплю-продам, если ты "ПОДУМАЛА" :biggrin: Ну я подумала...Каким местом ты подумала? В торговый чат или на аук. И там "думай"... Зато с хамством у тебя в полном порядке, как у истинного представителя магмарского ....кхмм-клана :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
romul 25 [9]  28 Июня 2010 16:46:01 #44
-zayka-
поздравляю, через недельку догоню :twisted:
0
Прелестная Фея [5]  28 Июня 2010 16:47:49 #45
-zayka-
:redface: пабьешь мну?)) под тя хорошо ложицца у тя не большой... палач)) :biggrin:
0
Дабл Котэ
28 Июня 2010 16:48:48 #46
-jealous- писал(а):
Dura-Lex
я должен доказывать чей-то маразм? :biggrin: дня 4 прошло. если себя уважает и не бросает слов на ветер, пусть просит сокланов выполнить ее обещания.

15:01 -zayka- » --74--,-jealous-,-Prixlop-,-Алмикс-,-ИБН-АКШАНИ-,aizeinshvaic,bandicoot21004,BB8888,bood: куплю пуз метал, кожу рагти, или меняю на злые оки
15:02 -jealous- » --74--,-Prixlop-,-zayka-,-Алмикс-,-ИБН-АКШАНИ-,aizeinshvaic,bandicoot21004,BB8888,bood: пожалуйтесь кто-нибудь. чтоб не наглела.
15:02 -zayka- » -jealous-: травму хочешь?
15:03 -zayka- » -jealous-: на месяц
15:03 -jealous- » -zayka-: покоя хочу. и кляп для всяких заек )
15:03 -zayka- » -jealous-: щас успокою
15:04 -jealous- » -zayka-: :biggrin:давай
15:04 -zayka- » -jealous-: ядра повешу и травмы и покойся

спасибо, повеселил :lol:

-zayka- писал(а):
-jealous-

и что? ты не переживай за язык получишь травмы и ядра , но когда я этого захочу :smile:
а пока играй, а не ной! когда мне скучно будет я тобою займусь .

мне срочно нужен был пуз метал на пояс воеводы , теперь у всякой мелочи нельзя спросить ничего , огрызаются . :smile: знала что мелкие часто бегают на плато (помойки) вот и спросила.
жди меня и я приду! :wink: главное 5 ур получи и все верки буду приходить. :rolleyes:

неадекватная зайка такая неадекватная :lol: и самое забавное, что она считает себя правой :lol:

-zayka- писал(а):
за язык получишь травмы и ядра

что ж тебя тема языка так волнует? :cry:
зайка затевает срач с котэ - зайка сливает - котэ должен получать за язык.
зайка лезет к ну мелкоуровневым игрокам с торговлей (что вообще-то прямо запрещено правилами) - мелкоуровневый игрок просит дать кляп - мелкоуровневый игрок должен получать за язык.
кто ж тебя так обидел? :surprised:
0
-zayka- [10]  28 Июня 2010 16:55:07 #47
Прелестная Фея писал(а):
-zayka-
:redface: пабьешь мну?)) под тя хорошо ложицца у тя не большой... палач)) :biggrin:

у мну есть палка , с палачом +40 :redface:

Дабл Котэ

ты не помнишь как извинялся? :arrow: помоему слил ты , после длительных избиений извинился и мне предожил мир :lol:
а я не всегда права , но не позволю каждому нубу мне хамить.

пы.сы. ругаться не намерена , мое мнение : ХОЧЕШЬ закляпить меня - кляпь , а писать и хамить мне было лишнее!

0
-jealous- [4]  28 Июня 2010 17:02:41 #48
-zayka-

нахамили? :lol:

никаких "извинений" не дождешься. :lol: у всего материка не хватит мышей или денег на прочую ерунду, чтобы заставить меня извиниться перед неадекватом, который еще и неправ изначально. поменьше выпендривайся и "хамить" не будут. :lol:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
Прелестная Фея [5]  28 Июня 2010 17:05:35 #49
-zayka-
+40 ни страшно)) даж приятна))
0
АнтиМат [10]  28 Июня 2010 17:06:17 #50
-zayka- писал(а):
Failsafe

:eek: почему долго? я уже 5% набила , думаю месяц , другой , как ток качну героя, сразу прыгну на 11 ур :redface: и пойду мстить хуманам :evil: всех пабью :lol:
я всех в блокнот записала , первый в списке :redface: алый :eek: :lol:

:razz: у меня 62%
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Failsafe [4]  28 Июня 2010 17:07:58 #51
-jealous-
а сам то что не писал ждал когда котэ напишет что то потом уже можно вроде как не один
0
-jealous- [4]  28 Июня 2010 17:09:20 #52
Failsafe
ни слова не понял, перефразируй. либо читай выше, если не видел.
0
Devastatr [5]  28 Июня 2010 17:09:32 #53
-zayka- писал(а):
ты не помнишь как извинялся? :arrow: помоему слил ты , после длительных избиений извинился и мне предожил мир :lol:

длительные избиения? :eek: ну если ты так называешь 2 порчи и 2 ядра за неделю? :eek: по-моему лучше всего характеризует тебя и ваш клан то, что за неделю конфликта из 8 часов верки вы смогли поломать только 50 минут :lol:
извинился? перед кем извинился? перед зайкой-неадекваткой, которая в случае недостатков аргументов на форуме приходит в ярость и начинает всё переносить в игру? да ни за что. извинился, если ты помнишь, я только перед милатрой :wink: потому что она тут действительно ни при чём, да и за время общения показалась на редкость адекватным человеком :smile:

итоги конфликта:
потери котэ: 3.5 з за 7 часов жировой мази, 3 з за 4 дня длани, 6 з за 12 часов архи. и 5 з за свиток экзорцизма. итого 17.5 з. ах да, ещё 50 минут поломанной верки.
потери мидов и орлов: 10-15 нападалок и зелий палача, 2 ядра, 2 порчи, 2 мамалюки, 1 зеркало. БТУ у хая 12 уровня с 6/1 до 5/1, у двоих ювелирка красная -1 и у них же и ещё 4 человек вполне могли пояса поломаться :cool: ну и зайка на форуме в очередной раз подтвердила репутацию не совсем вменяемой девушки.

кто-то может однозначно сказать, кто слил в этой маленькой игровой войнушке? :lol: а под сливом я вообще имел ввиду итог форумного диспута :redface:
0
АнтиМат [10]  28 Июня 2010 17:12:16 #54
Devastatr
:lol: браво
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-zayka- [10]  28 Июня 2010 17:12:38 #55
-jealous- писал(а):
-zayka-

нахамили? :lol:

никаких "извинений" не дождешься. :lol: у всего материка не хватит мышей или денег на прочую ерунду, чтобы заставить меня извиниться перед неадекватом, который еще и неправ изначально. поменьше выпендривайся и "хамить" не будут. :lol:

да кому ты нужен? кто просил тебя извинятся? никто .
ты просил ядра ? извини не было , но надеюсь я тебя удовлетворила !
спросить есть ли на продажу пуз = выпендрежь? :eek:

Devastatr

да , я невменяема , что то еще ? да я бью тех кто мне хамит , на форуме ли или в игре !
парень долго просил в приват :
кинь в меня порчу , побей меня , что слабо?
мне не было слабо , и он щас лежит трупом , с тобою мы разобрались - на форуме помирились , в игре ты извинился перед сокланом , что еще надо?
хочешь лишний раз пофлеймить? не будет этого . :wink:

0
-jealous- [4]  28 Июня 2010 17:16:43 #56
-zayka-

нужен? ) ну раз такое внимание уделяют, значит кому-то небезразличен.:cool:

не прикидывайся еще тупее, чем ты есть ) ты прекрасно знаешь, где в разговоре был выпендреж и снобизм )

ах да. я про извинения тут чуть выше прочитал. от тебя же сообщение, к коте. )

это я к тому, что ни к чему твои старания не приведут )
0
Прелестная Фея [5]  28 Июня 2010 17:17:08 #57
главная потеря котЭ-мозг
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.