Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зайку с лвлом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Зайку с лвлом

Agronak [4] 
0
27 Июня 2010 18:07:11
Еси не ошиюась 9ка была, ща инфу открываю уже 10ка :rolleyes: дринк, поздравлям=)
Служа закону- служу народу
0
Барвиста [7]  28 Июня 2010 19:07:35 #96
-zayka-
поздравляю...взрослеешь...ума набираешься... спокойнее стаешь...думаешь что пишешь)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
-zayka- [10]  28 Июня 2010 19:09:49 #97
Барвиста

спасибо :redface: первый раз похвалила :wink: а то все время ругаеф мну :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_neighbour_
28 Июня 2010 19:12:55 #98
_neighbour_ писал(а):
сча зайду в игру :surprised:

ой как это было не просто :eek:
0
Жалмауыз
28 Июня 2010 19:13:14 #99
-zayka- писал(а):
Барвиста

спасибо :redface: первый раз похвалила :wink: а то все время ругаеф мну :rolleyes:

Надо же, не ожидала, если сейчас этот ваш уровень общения на форуме достижение, достойное похвалы от модератора, то что же было раньше, сташно представить! :eek: :wink:
0
Excorsist [12]  28 Июня 2010 19:20:02 #100
-zayka-
с апомъ :redface: :rolleyes:
Dead and gone.
0
Дабл Котэ
28 Июня 2010 19:44:15 #101
-zayka- писал(а):
а потом ты и сам признался что врал , так почему ты можешь врать, а другие нет?

ты читаешь по диагонали? :D где я говорю, что врать нельзя? как раз наоборот. на форуме все средства хороши. но не удивляйся, что недоброжелатели будут использовать твоё же враньё против тебя. поэтому не стоит использовать его по мелочам :D это я так, по доброте душевной говорю ;)

-zayka- писал(а):
тем более , мое вранье не доказано , а доказывать двум нубам , я ничего не собираюсь.

ой, да брось ты. любой здравомыслящий человек уже всё понял и сделал выводы. проигрываешь в этом раунде - проигрывай с честью :D

-zayka- писал(а):
один из двух спорящих должен быть умнее , поэтому буду умнее и перестану с вами спорить

1) как меня радуют эти ВНЕЗАПНЫЕ озарения :D уже который раз в голову приходит светлая мысль игнорировать меня. но желание показать свою правоту перевешивает и раз за разом это повторяется :D
2) фраза, кстати, у тебя в корне неправильная. правильный вариант: "один должен быть умнее и вообще не вступать в спор, не поддаваться на провокации". иначе это выглядит как одно большое, но не сильно умное оправдание слива.
0
Dura-Lex [5]  28 Июня 2010 20:18:42 #102
Жалмауыз писал(а):
-zayka- писал(а):
Барвиста

Надо же, не ожидала, если сейчас этот ваш уровень общения на форуме достижение, достойное похвалы от модератора, то что же было раньше, сташно представить! :eek: :wink:

О да! Лучше даже и не представлять, одно общение зайки с Турбой чего стоит - точно не для слабонервных и уж совсем точно не для малолетних! :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Крымчак
28 Июня 2010 20:26:21 #103
С уровнем,Заяс))
0
-Руська-
28 Июня 2010 20:47:42 #104
:rolleyes:
0
Невообразимый [6]  28 Июня 2010 21:30:28 #105
заяс нупь и опазорился))) 10 лэв а в шапке мамонта :redface:
зы. поздравил вроде :redface: :eek: :eek: :rolleyes: :wink: :exclaim:
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
0
-zayka- [10]  28 Июня 2010 21:38:07 #106
Крымчак писал(а):
С уровнем,Заяс))

пасиб :rolleyes: :wink:

Невообразимый

:redface: :mad: ты де был? жду тя жду болбеско. :cool:
на ауке нет шапок :cry:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Божественный ТОР [7]  28 Июня 2010 21:58:44 #107
:eek:

поздравляю... шикарный топ... столько смачных перлов в исполнении виновницы :lol:

зы все таки есть какая-то взаимосвязь между взятым лвл и мгновенно выростающим хамством :rolleyes: но думаю в большинстве случаем просто открывается нутро человека - а уровень перса просто как катализатор.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Dura-Lex [5]  28 Июня 2010 22:10:36 #108
Божественный ТОР писал(а):
все таки есть какая-то взаимосвязь между взятым лвл и мгновенно выростающим хамством

А представь себе, что будет после взятия очередного звания? :confused:
0
-zayka- [10]  28 Июня 2010 22:16:11 #109
Dura-Lex писал(а):
все таки есть какая-то взаимосвязь между взятым лвл и мгновенно выростающим хамством

А представь себе, что будет после взятия очередного звания? :confused:

о банный лист , а я все думала где ты :lol: в каждом топике обо мне скажешь какую нить гадость :lol: давай , давай дерзай :wink: :razz:
ты мой любимый недоброжелатель , обожаю читать твои посты. :lol:
один твой ник уже заставляет улыбаться. :redface:
кстати , ты не имея 10 ур умудряешься хамить людям , так что уровень не показатель .

Божественный ТОР
сделай мульта на любом серваке , прокачай до 3 ур и сходи в пещеру, такого хамства и матов , не знает ни один высокоуровневый перс :rolleyes: я полагаю.

0
Rosenrotia [3]  28 Июня 2010 22:27:13 #110
:eek: :cry: Мне б так((

По теме: поздравляю
*пришла на минор*
Эмо-флудер
Как вы думаете, кто это... что это за чудо на форуме появилось? =^.^=
0
Божественный ТОР [7]  28 Июня 2010 22:32:29 #111
Dura-Lex
:rolleyes: эммм нууу.. просто проявится весь ...человек... :lol: а вот какой он ?)) "ждите ответа в следующей серии" (с) :biggrin:
0
-zayka- [10]  28 Июня 2010 22:36:37 #112
Dura-Lex
:rolleyes: эммм нууу.. просто проявится весь ...человек... :lol: а вот какой он ?)) "ждите ответа в следующей серии" (с) :biggrin:

видели мы, сколько ваш клан вылил помоев на егана , как хамили , от рекрутов до хаев , кругом хамы в клане , еще что то пишет :lol:
как говорится : прежде чем на кого то пальцем показать , посмотрите на себя. :wink:

0
Божественный ТОР [7]  28 Июня 2010 22:39:23 #113
как предсказуемо :lol: все вокруг хамы, только что семечек не спрашивает ))

кстати про шапочку мою чу нет сообщений ? а ))
0
Dura-Lex [5]  28 Июня 2010 22:42:28 #114
-zayka-
Зая, ну ё-маё! ну где я нахамила - хоть тебе, и уж тем более Егану (не к ночи будь помянут)? :lol: Мне твоих собственных слов для цитирования вполне хватает. :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.