|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Agronak [4]
|
|
|
|
27 Июня 2010 18:07:11
|
|
Еси не ошиюась 9ка была, ща инфу открываю уже 10ка  дринк, поздравлям=)
Служа закону- служу народу
|
|
|
Барвиста [7]
|
28 Июня 2010 19:07:35
|
|
|
|
-zayka-
поздравляю...взрослеешь...ума набираешься... спокойнее стаешь...думаешь что пишешь)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
-zayka- [10]
|
28 Июня 2010 19:09:49
|
|
|
Барвиста
спасибо  первый раз похвалила  а то все время ругаеф мну
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_neighbour_
|
28 Июня 2010 19:12:55
|
|
|
_neighbour_ писал(а): сча зайду в игру 
ой как это было не просто
|
|
|
Жалмауыз
|
28 Июня 2010 19:13:14
|
|
|
-zayka- писал(а): Барвиста
Надо же, не ожидала, если сейчас этот ваш уровень общения на форуме достижение, достойное похвалы от модератора, то что же было раньше, сташно представить!
|
|
|
Excorsist [12]
|
28 Июня 2010 19:20:02
|
|
|
-zayka-
с апомъ
Dead and gone.
|
|
|
Дабл Котэ
|
28 Июня 2010 19:44:15
|
|
|
-zayka- писал(а): а потом ты и сам признался что врал , так почему ты можешь врать, а другие нет?
ты читаешь по диагонали? :D где я говорю, что врать нельзя? как раз наоборот. на форуме все средства хороши. но не удивляйся, что недоброжелатели будут использовать твоё же враньё против тебя. поэтому не стоит использовать его по мелочам :D это я так, по доброте душевной говорю ;)
-zayka- писал(а): тем более , мое вранье не доказано , а доказывать двум нубам , я ничего не собираюсь.
ой, да брось ты. любой здравомыслящий человек уже всё понял и сделал выводы. проигрываешь в этом раунде - проигрывай с честью :D
-zayka- писал(а): один из двух спорящих должен быть умнее , поэтому буду умнее и перестану с вами спорить
1) как меня радуют эти ВНЕЗАПНЫЕ озарения :D уже который раз в голову приходит светлая мысль игнорировать меня. но желание показать свою правоту перевешивает и раз за разом это повторяется :D
2) фраза, кстати, у тебя в корне неправильная. правильный вариант: "один должен быть умнее и вообще не вступать в спор, не поддаваться на провокации". иначе это выглядит как одно большое, но не сильно умное оправдание слива.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
28 Июня 2010 20:18:42
|
|
|
Жалмауыз писал(а): -zayka- писал(а): Барвиста
Надо же, не ожидала, если сейчас этот ваш уровень общения на форуме достижение, достойное похвалы от модератора, то что же было раньше, сташно представить! 
О да! Лучше даже и не представлять, одно общение зайки с Турбой чего стоит - точно не для слабонервных и уж совсем точно не для малолетних!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Крымчак
|
28 Июня 2010 20:26:21
|
|
|
-Руська-
|
28 Июня 2010 20:47:42
|
|
|
Невообразимый [6]
|
28 Июня 2010 21:30:28
|
|
|
|
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
|
|
|
-zayka- [10]
|
28 Июня 2010 21:38:07
|
|
|
Крымчак писал(а): С уровнем,Заяс))
пасиб
Невообразимый
 ты де был? жду тя жду болбеско. 
на ауке нет шапок
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Божественный ТОР [7]
|
28 Июня 2010 21:58:44
|
|
|
поздравляю... шикарный топ... столько смачных перлов в исполнении виновницы
зы все таки есть какая-то взаимосвязь между взятым лвл и мгновенно выростающим хамством  но думаю в большинстве случаем просто открывается нутро человека - а уровень перса просто как катализатор.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
28 Июня 2010 22:10:36
|
|
|
Божественный ТОР писал(а): все таки есть какая-то взаимосвязь между взятым лвл и мгновенно выростающим хамством
А представь себе, что будет после взятия очередного звания?
|
|
|
-zayka- [10]
|
28 Июня 2010 22:16:11
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Божественный ТОР писал(а): все таки есть какая-то взаимосвязь между взятым лвл и мгновенно выростающим хамством
А представь себе, что будет после взятия очередного звания? 
о банный лист , а я все думала где ты  в каждом топике обо мне скажешь какую нить гадость  давай , давай дерзай 
ты мой любимый недоброжелатель , обожаю читать твои посты. 
один твой ник уже заставляет улыбаться. 
кстати , ты не имея 10 ур умудряешься хамить людям , так что уровень не показатель .
Божественный ТОР
сделай мульта на любом серваке , прокачай до 3 ур и сходи в пещеру, такого хамства и матов , не знает ни один высокоуровневый перс  я полагаю.
|
|
|
Rosenrotia [3]
|
28 Июня 2010 22:27:13
|
|
|
 Мне б так((
По теме: поздравляю
*пришла на минор*
Эмо-флудер
Как вы думаете, кто это... что это за чудо на форуме появилось? =^.^=
|
|
|
Божественный ТОР [7]
|
28 Июня 2010 22:32:29
|
|
|
Dura-Lex
 эммм нууу.. просто проявится весь ...человек...  а вот какой он ?)) "ждите ответа в следующей серии" (с)
|
|
|
-zayka- [10]
|
28 Июня 2010 22:36:37
|
|
|
Божественный ТОР писал(а): Dura-Lex
 эммм нууу.. просто проявится весь ...человек...  а вот какой он ?)) "ждите ответа в следующей серии" (с) 
видели мы, сколько ваш клан вылил помоев на егана , как хамили , от рекрутов до хаев , кругом хамы в клане , еще что то пишет 
как говорится : прежде чем на кого то пальцем показать , посмотрите на себя.
|
|
|
Божественный ТОР [7]
|
28 Июня 2010 22:39:23
|
|
|
как предсказуемо  все вокруг хамы, только что семечек не спрашивает ))
кстати про шапочку мою чу нет сообщений ? а ))
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
28 Июня 2010 22:42:28
|
|
|
-zayka-
Зая, ну ё-маё! ну где я нахамила - хоть тебе, и уж тем более Егану (не к ночи будь помянут)?  Мне твоих собственных слов для цитирования вполне хватает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|