Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зайку с лвлом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Зайку с лвлом

Agronak [4] 
0
27 Июня 2010 18:07:11
Еси не ошиюась 9ка была, ща инфу открываю уже 10ка :rolleyes: дринк, поздравлям=)
Служа закону- служу народу
0
-zayka- [10]  28 Июня 2010 18:11:44 #77
Жалмауыз писал(а):
-zayka- писал(а):

Vorol

у мну есть скрин :rolleyes: знаешь как было смешно , 13 ур берет скальп 8 ур :razz:
хотя мож случайно взял.

-zayka-
Ми таки ждем скрин в студию! :lol: :wink:

вы ждете? вроде ты к теме скрина никаким боком не относишься , а если тебе интересно :razz: скрин платный :wink: а просто так ехать за ним , крепить , лень. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Жалмауыз
28 Июня 2010 18:14:09 #78
-zayka-
Все понятно, заюлила и забалоболила! :razz:
Смело после данного твоего ответа можно делать выводы, так как мною приведенная цитата, была выложена тобою на обозрение общественности, а теперь когда нечем крыть, хвост таки сокращается! :lol:
0
-zayka- [10]  28 Июня 2010 18:18:44 #79
Жалмауыз писал(а):
-zayka-
Все понятно, заюлила и забалоболила! :razz:
Смело после данного твоего ответа можно делать выводы, так как мною приведенная цитата, выложеная тобою на обозрение общественности, а теперь когда нечем крыть, хвост таки сокращается! :lol:

да , да :lol: никому и ничего доказывать не собираюсь , мне уже порядком надоели споры с мелкими безклановыми неиграющими 1-5 ур , которые пытаются меня чему то научить ..
:razz: а хвост у меня не сокращается , он у зайцеф маленький от природы. :lol:

:redface: создайте фонд "антизайка" и там нойте :rolleyes: рассказывайте какая я плохая . :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Жалмауыз
28 Июня 2010 18:20:34 #80
-zayka-
Еси что, то выводы мои правильные, я так поняла, ваше заявление в утвердительной форме?! Не так ли? "гражданин соврамши"(с) :lol: :lol: :lol: :exclaim:
0
-zayka- [10]  28 Июня 2010 18:24:38 #81
Жалмауыз

:wink: я пока поиграю в онлайн игру - легенда , а ты еще что нить придумай для своего развлечения , ведь кроме как приставать к зайке ты ничего не умеешь.
тем более голову пробили :redface: играть не можем , правильно? удачно поговорить с самою собой. а я пошла поиграю , как говорит коте - убежала и слила. :lol:

пы.сы. всем завистникам и злопыхателям : удачи в игре , вам ее нехватает :wink: вашу бы энергию да в кач перса , давно бы героями стали :razz:
смотрю ругаются со мною , мульты коте , хумы и персы 1-3 ур непонятно зачем пришедшие в топ :)

ушла из топа , поговорите с хумами , они с удовольствием перетрут мои кости на форуме . :wink:

0
Дабл Котэ
28 Июня 2010 18:25:20 #82
-zayka- писал(а):
а просто так ехать за ним , крепить , лень. :rolleyes:

крепить лень? :surprised: позволь мне тебе помочь :cool: в инфе есть ссылка на сайт (на правах рекламы - самый лучший, простой, бесплатный, функциональный и быстрый файлообменник) ргост. состоит из одной строчки и 2 больших кнопок по середине. план действий:
1) жмём на кнопку обзор и выбираем скрин.
2) жмём на кнопку отправить.
3) копируем ссылку.
даже у бедной зайки это займёт не больше 20 секунд
0
Dura-Lex [5]  28 Июня 2010 18:25:35 #83
Жалмауыз писал(а):
-zayka-
"гражданин соврамши"(с) :lol: :lol: :lol: :exclaim:

Апередил! :evil:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Жалмауыз
28 Июня 2010 18:29:44 #84
-zayka-
Да ты мну уже давно развлекаешь, особенно твои потуги быть чем то значимым тут! :lol:

Забавная! :lol:
0
Дабл Котэ
28 Июня 2010 18:45:03 #85
-zayka- писал(а):
ругаются со мною , мульты коте , хумы и персы 1-3 ур непонятно зачем пришедшие в топ

этого мало? :eek: как бы хумов раза в полтора больше, чем магмаров. кошачьих примерно столько же.
магмары недовольные наверное тоже есть. но они, видя как неуклюжая махина мидов направляется на неугодных зайке, трусливо помалкивают. не мне их судить :smile:

p.s. зайка, вот что за привычка такая постоянно врать? и главное зачем? вот давай рассмотрим 2 варианта.
1) ты говоришь: "ворол снял с меня скальп". ворол отвечает: "я вообще скальпы с более мелких не снимаю... но если давно было... наверное забыл... может и было такое...". в итоге всем пофигу, разговор идёт дальше.
2) ты говоришь: "ворол снял с меня скальп, у меня скрин есть". поскольку очень мало игроков делают скрины по таким мелким поводам, в это не верится сразу, вне зависимости от ника автора. а учитывая, что это зайка-лгунишка, сразу возникает спортивный интерес вывести автора на чистую воду. ну или скрин поглядеть, вдруг исправилась.
а мораль такова: в форумном диспуте врать можно и нужно. но врать разумно и основательно :eek:
и не по таким пустяковым поводам, когда намного лучше сказать правду :eek:
0
Жалмауыз
28 Июня 2010 18:48:52 #86
Дабл Котэ
ой, ты ее щас научишь, и забавляться будет не над кем, хотя ващето материалу дофига, но она самая фактурная! :lol:
0
ОсенняяДепрессия [10]  28 Июня 2010 18:50:14 #87
Давайте скинем маски,Покажем всю суть свою ...©
:confused:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-zayka- [10]  28 Июня 2010 18:55:23 #88
Дабл Котэ

прям не хочешь чтоб я ушла? :lol:
или не можешь успокоиться, после того как я при всех выставила тебя вруном?
а потом ты и сам признался что врал , так почему ты можешь врать, а другие нет?
тем более , мое вранье не доказано , а доказывать двум нубам , я ничего не собираюсь.

один из двух спорящих должен быть умнее , поэтому буду умнее и перестану с вами спорить господа мульты и хумы , которых я взаимно "люблю".

больше отвечать тебе коте не стану , ты все переводишь на флейм , мультов у тебя много - поэтому тебе пофиг , а у меня перс один и форумка мне не нужна! :lol:

0
Жалмауыз
28 Июня 2010 18:57:53 #89
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Весь двар игра, и мы в нем маски персонажи :exclaim:
0
_neighbour_
28 Июня 2010 18:58:07 #90
-zayka- общество требует скрин Ворола с твоим скальпом! :eek: :exclaim:
0
Жалмауыз
28 Июня 2010 19:00:39 #91
-zayka- писал(а):

а потом ты и сам признался что врал , так почему ты можешь врать, а другие нет?

Как типично, оправдывать свои пороки, прикрывая их чужими! :lol:
0
-zayka- [10]  28 Июня 2010 19:00:48 #92
_neighbour_ писал(а):
-zayka- общество требует скрин Ворола с твоим скальпом! :eek: :exclaim:

:rolleyes: общество , два мульта и хум? :lol: тебе могу показать скрин :rolleyes: а они пусть слюной захлебываются , мне от их мнения ни холодно ни жарко. :redface:
пущай пиарят мну :lol: плохой пиар - тож пиар , а я плохая :wink:

0
_neighbour_
28 Июня 2010 19:02:27 #93
сча зайду в игру :surprised:
0
ОсенняяДепрессия [10]  28 Июня 2010 19:04:09 #94
Жалмауыз
я далеко не про эту суть... :cool:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Жалмауыз
28 Июня 2010 19:06:17 #95
-zayka- писал(а):

а они пусть слюной захлебываются , мне от их мнения ни холодно ни жарко. :redface:

Вот и клиника пошла, галлюцинирует зайка, ее уже бредовые явления в виде чьей-то слюны преследуют! :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.