|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Agronak [4]
|
|
|
|
27 Июня 2010 18:07:11
|
|
Еси не ошиюась 9ка была, ща инфу открываю уже 10ка  дринк, поздравлям=)
Служа закону- служу народу
|
|
|
-zayka- [10]
|
28 Июня 2010 18:11:44
|
|
|
Жалмауыз писал(а): -zayka- писал(а):
Vorol
у мну есть скрин  знаешь как было смешно , 13 ур берет скальп 8 ур
хотя мож случайно взял.
-zayka-
Ми таки ждем скрин в студию! 
вы ждете? вроде ты к теме скрина никаким боком не относишься , а если тебе интересно  скрин платный  а просто так ехать за ним , крепить , лень.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Жалмауыз
|
28 Июня 2010 18:14:09
|
|
|
-zayka-
Все понятно, заюлила и забалоболила!
Смело после данного твоего ответа можно делать выводы, так как мною приведенная цитата, была выложена тобою на обозрение общественности, а теперь когда нечем крыть, хвост таки сокращается!
|
|
|
-zayka- [10]
|
28 Июня 2010 18:18:44
|
|
|
Жалмауыз писал(а): -zayka-
Все понятно, заюлила и забалоболила!
Смело после данного твоего ответа можно делать выводы, так как мною приведенная цитата, выложеная тобою на обозрение общественности, а теперь когда нечем крыть, хвост таки сокращается! 
да , да  никому и ничего доказывать не собираюсь , мне уже порядком надоели споры с мелкими безклановыми неиграющими 1-5 ур , которые пытаются меня чему то научить ..
 а хвост у меня не сокращается , он у зайцеф маленький от природы.
 создайте фонд "антизайка" и там нойте  рассказывайте какая я плохая .
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Жалмауыз
|
28 Июня 2010 18:20:34
|
|
|
-zayka- [10]
|
28 Июня 2010 18:24:38
|
|
|
Жалмауыз
 я пока поиграю в онлайн игру - легенда , а ты еще что нить придумай для своего развлечения , ведь кроме как приставать к зайке ты ничего не умеешь.
тем более голову пробили  играть не можем , правильно? удачно поговорить с самою собой. а я пошла поиграю , как говорит коте - убежала и слила.
пы.сы. всем завистникам и злопыхателям : удачи в игре , вам ее нехватает  вашу бы энергию да в кач перса , давно бы героями стали 
смотрю ругаются со мною , мульты коте , хумы и персы 1-3 ур непонятно зачем пришедшие в топ :)
ушла из топа , поговорите с хумами , они с удовольствием перетрут мои кости на форуме .
|
|
|
Дабл Котэ
|
28 Июня 2010 18:25:20
|
|
|
-zayka- писал(а): а просто так ехать за ним , крепить , лень. 
крепить лень?  позволь мне тебе помочь  в инфе есть ссылка на сайт (на правах рекламы - самый лучший, простой, бесплатный, функциональный и быстрый файлообменник) ргост. состоит из одной строчки и 2 больших кнопок по середине. план действий:
1) жмём на кнопку обзор и выбираем скрин.
2) жмём на кнопку отправить.
3) копируем ссылку.
даже у бедной зайки это займёт не больше 20 секунд
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
28 Июня 2010 18:25:35
|
|
|
Апередил!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Жалмауыз
|
28 Июня 2010 18:29:44
|
|
|
-zayka-
Да ты мну уже давно развлекаешь, особенно твои потуги быть чем то значимым тут!
Забавная!
|
|
|
Дабл Котэ
|
28 Июня 2010 18:45:03
|
|
|
-zayka- писал(а): ругаются со мною , мульты коте , хумы и персы 1-3 ур непонятно зачем пришедшие в топ
этого мало?  как бы хумов раза в полтора больше, чем магмаров. кошачьих примерно столько же.
магмары недовольные наверное тоже есть. но они, видя как неуклюжая махина мидов направляется на неугодных зайке, трусливо помалкивают. не мне их судить
p.s. зайка, вот что за привычка такая постоянно врать? и главное зачем? вот давай рассмотрим 2 варианта.
1) ты говоришь: "ворол снял с меня скальп". ворол отвечает: "я вообще скальпы с более мелких не снимаю... но если давно было... наверное забыл... может и было такое...". в итоге всем пофигу, разговор идёт дальше.
2) ты говоришь: "ворол снял с меня скальп, у меня скрин есть". поскольку очень мало игроков делают скрины по таким мелким поводам, в это не верится сразу, вне зависимости от ника автора. а учитывая, что это зайка-лгунишка, сразу возникает спортивный интерес вывести автора на чистую воду. ну или скрин поглядеть, вдруг исправилась.
а мораль такова: в форумном диспуте врать можно и нужно. но врать разумно и основательно
и не по таким пустяковым поводам, когда намного лучше сказать правду
|
|
|
Жалмауыз
|
28 Июня 2010 18:48:52
|
|
|
Дабл Котэ
ой, ты ее щас научишь, и забавляться будет не над кем, хотя ващето материалу дофига, но она самая фактурная!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
28 Июня 2010 18:50:14
|
|
|
Давайте скинем маски,Покажем всю суть свою ...©
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-zayka- [10]
|
28 Июня 2010 18:55:23
|
|
|
Дабл Котэ
прям не хочешь чтоб я ушла?
или не можешь успокоиться, после того как я при всех выставила тебя вруном?
а потом ты и сам признался что врал , так почему ты можешь врать, а другие нет?
тем более , мое вранье не доказано , а доказывать двум нубам , я ничего не собираюсь.
один из двух спорящих должен быть умнее , поэтому буду умнее и перестану с вами спорить господа мульты и хумы , которых я взаимно "люблю".
больше отвечать тебе коте не стану , ты все переводишь на флейм , мультов у тебя много - поэтому тебе пофиг , а у меня перс один и форумка мне не нужна!
|
|
|
Жалмауыз
|
28 Июня 2010 18:57:53
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Весь двар игра, и мы в нем маски персонажи
|
|
|
_neighbour_
|
28 Июня 2010 18:58:07
|
|
|
-zayka- общество требует скрин Ворола с твоим скальпом!
|
|
|
Жалмауыз
|
28 Июня 2010 19:00:39
|
|
|
-zayka- писал(а):
а потом ты и сам признался что врал , так почему ты можешь врать, а другие нет?
Как типично, оправдывать свои пороки, прикрывая их чужими!
|
|
|
-zayka- [10]
|
28 Июня 2010 19:00:48
|
|
|
_neighbour_ писал(а): -zayka- общество требует скрин Ворола с твоим скальпом! 
 общество , два мульта и хум?  тебе могу показать скрин  а они пусть слюной захлебываются , мне от их мнения ни холодно ни жарко. 
пущай пиарят мну  плохой пиар - тож пиар , а я плохая
|
|
|
_neighbour_
|
28 Июня 2010 19:02:27
|
|
|
сча зайду в игру
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
28 Июня 2010 19:04:09
|
|
|
Жалмауыз
я далеко не про эту суть...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Жалмауыз
|
28 Июня 2010 19:06:17
|
|
|
-zayka- писал(а):
а они пусть слюной захлебываются , мне от их мнения ни холодно ни жарко. 
Вот и клиника пошла, галлюцинирует зайка, ее уже бредовые явления в виде чьей-то слюны преследуют!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|