|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Agronak [4]
|
|
|
|
27 Июня 2010 18:07:11
|
|
Еси не ошиюась 9ка была, ща инфу открываю уже 10ка  дринк, поздравлям=)
Служа закону- служу народу
|
|
|
Afina-Pallada [7]
|
29 Июня 2010 00:00:23
|
|
|
ну вас занесло, девченки, совсем уже не в тот лес))) хватит пикироваться  мир, дружба, шоколад)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Жалмауыз
|
29 Июня 2010 00:00:36
|
|
|
-zayka- писал(а):
коллега
Это вы себе жоско польстили
|
|
|
-zayka- [10]
|
29 Июня 2010 00:03:23
|
|
|
Afina-Pallada писал(а):
ну вас занесло, девченки, совсем уже не в тот лес))) хватит пикироваться  мир, дружба, шоколад)))
да я уже пыталась остановить это бред , но тут одну девочку , последовательницу кенже заносит на поворотах  видимо ее остановит только форумка .
хотя мульту на форумку плевать .
Жалмауыз
не стоило уделять тебе столько моего внимания  тебя аж переклинило от радости
думаю с тебя хватит , успокойся , отдышись - на дворе полночь , спокойной ночи дите.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Жалмауыз
|
29 Июня 2010 00:04:19
|
|
|
-zayka- писал(а):
ну что вы говорите , младшего медперсонала  нет вы не экстрасенс увы.
вы болоболка .  уж так сильно вам хочется язык почесать? 
Увы, всего навсего не допускаю мысли, что возможно такое снижение уровня медперсонала России до таких низин, ведь все таки эта страна подарившая миру Боткина, Вишневского, Бакулева и т.д.
Не разочаровывайте меня, я с уважанием относилась к потомкам профессиональной стези сиих умов!
Да, Зайка, даже флудерша не годная, только на "враки" и способна!
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
29 Июня 2010 00:07:38
|
|
|
-zayka- писал(а): Dura-Lex писал(а): -zayka- писал(а): не поймаешь , я писала - помочь могу - имелась ввиду моральная помощь 
пример : бедная девочка , вава сильно болит? 
Что такое "вава"? 
такая штучка  которая болит 
Так ты - педиатор? Ужос, я таких врачей в детстве очень боялась.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-zayka- [10]
|
29 Июня 2010 00:09:06
|
|
|
Жалмауыз
 лечиться , лечиться и еще раз лечиться. деточка , повторяю вы мне не интересны , можете уже успокоится .
Dura-Lex
 не бойся меня , я добрая тетя.
пы.сы. наша приятная беседа затянулась , к сожалению не могу ее продолжить , пора спать .
всем спасибо за поздравления , завистникам спасибо за рекламу , врагам за то что повеселили , в общем всем спокойной ночи .
Жалмауыз
ты уже не интересна поверь , первые 10 мин ты была не заметна , потом навязчива , далее заинтересовала минут на 5 и снова ушла куда то в оскорбления , про отца вспомнила моего  теперь (как ты сама говорила про потуги ) , одна скукота.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Жалмауыз
|
29 Июня 2010 00:11:13
|
|
|
-zayka- писал(а): Жалмауыз
 лечиться , лечиться и еще раз лечиться. деточка , повторяю вы мне не интересны , можете уже успокоится . 
А вам, учиться, учиться и еще раз учиться, так как для того чтобы флудить, недостаточно уметь стучать по клаве, надо иметь хоть какой-то кругозор!
|
|
|
Afina-Pallada [7]
|
29 Июня 2010 00:14:49
|
|
|
Жалмауыз
увы и ах)) ваш эпистолярный талант и высокий штиль с богатым лексиконом да в мирных целях))  ну что вы все к зайке прицепились? если не нравится ее болтовня, так не читайте, не отвечайте...тем более если она, как вы изволили выразится, *форумная экзгибиционистка*, а экзгибиционизм без зрителей не бывает, так что, вы исполняете роль столь необходимой публики  (зайка ты извращенка та еще, чиста поржать)
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Жалмауыз
|
29 Июня 2010 00:20:21
|
|
|
Afina-Pallada
Ну, коли вы себя утрудили, написав мне сие послание, то отвечу! Одна из функций форума - развлечение, я неоднократно писала, что Зайка меня развлекает, ну забавная она на мой взгляд!  Хотя временами ее заносит, но в целом, петрушка! Особенно радуют ее ответы мне
|
|
|
-zayka- [10]
|
29 Июня 2010 00:20:41
|
|
|
Afina-Pallada писал(а): Жалмауыз
увы и ах)) ваш эпистолярный талант и высокий штиль с богатым лексиконом да в мирных целях))  ну что вы все к зайке прицепились? если не нравится ее болтовня, так не читайте, не отвечайте...тем более если она, как вы изволили выразится, *форумная экзгибиционистка*, а экзгибиционизм без зрителей не бывает, так что, вы исполняете роль столь необходимой публики  (зайка ты извращенка та еще, чиста поржать) 
 пошли спать  ну человеку ночью занятся нечем , пускай потрепится 
всегда знала что я извращенко , ну зачем ты при людях 
в 12 часов ночи она мне что то пытается доказать , я уже спать хочу и если ей заняться нечем , пускай книжку почитает - полезно. а я ушла.
|
|
|
Жалмауыз
|
29 Июня 2010 00:22:52
|
|
|
-zayka- писал(а):
ну человеку ночью занятся нечем , пускай потрепится 
всегда знала что я извращенко , ну зачем ты при людях 
А вы думаете, с вами можно обсуждать серьезные весчи?!
Конечно, вы развлекая меня занимаете мой досуг!
|
|
|
-jealous- [4]
|
29 Июня 2010 00:26:51
|
|
|
судя по реакции крольчихи на ВСЕ посты от ВСЕХ игроков (даже тех, на которых она уже якобы не обращает внимания) ее кто-то чем-то задел за живое.  топик обещает много позитива.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
nervoznii sl [8]
|
29 Июня 2010 00:27:34
|
|
|
-zayka- [10]
|
29 Июня 2010 00:28:19
|
|
|
-jealous- писал(а): судя по реакции крольчихи на ВСЕ посты от ВСЕХ игроков (даже тех, на которых она уже якобы не обращает внимания) ее кто-то чем-то задел за живое.  топик обещает много позитива.
эх , только хотела пойти спать и пришло побитое дитя  вот пообщайся с кенже-мультом.
думаю вам будет очень интересно и ночь пройдет продуктивно .
nervoznii sl
спасибо
-jealous-
Жалмауыз
не балуйтесь без меня
|
|
|
-jealous- [4]
|
29 Июня 2010 00:29:30
|
|
|
-zayka-
нянь, я сам вижу, с кем мне смешнее общаться. готовь еще зеркало, скоро приду.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
29 Июня 2010 00:31:23
|
|
|
-jealous-
Зайка на тебя зеркало потратила?!
|
|
|
-zayka- [10]
|
29 Июня 2010 00:32:39
|
|
|
-jealous- писал(а): -zayka-
нянь, я сам вижу, с кем мне смешнее общаться. готовь еще зеркало, скоро приду. 
солнц , я ж говорила : когда я сама захочу , тогда поиграем , а пока подожди , не стоит спешить , смакуй старое зеркало
Dura-Lex
всего то 1 голд  нашла чему удивляться.
|
|
|
Жалмауыз
|
29 Июня 2010 00:32:58
|
|
|
-zayka- писал(а):
эх , только хотела пойти спать и пришло побитое дитя  вот пообщайся с кенже-мультом.
Выдавать желаемое за действительное, доля одино-стареющих романтичных барышень, увы, плачевно, вы с каждым разом все пронзительнее сигнализируете о своих бедах!((((
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
29 Июня 2010 00:33:45
|
|
|
Зай, ну уходи уже, дай нам в твое отсутсвие косточки тебе перетереть уж.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|