Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зайку с лвлом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Зайку с лвлом

Agronak [4] 
0
27 Июня 2010 18:07:11
Еси не ошиюась 9ка была, ща инфу открываю уже 10ка :rolleyes: дринк, поздравлям=)
Служа закону- служу народу
0
Afina-Pallada [7]  29 Июня 2010 00:00:23 #153
:rolleyes:
ну вас занесло, девченки, совсем уже не в тот лес))) хватит пикироваться :smile: мир, дружба, шоколад)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Жалмауыз
29 Июня 2010 00:00:36 #154
-zayka- писал(а):

коллега

Это вы себе жоско польстили :wink:
0
-zayka- [10]  29 Июня 2010 00:03:23 #155
Afina-Pallada писал(а):
:rolleyes:
ну вас занесло, девченки, совсем уже не в тот лес))) хватит пикироваться :smile: мир, дружба, шоколад)))

да я уже пыталась остановить это бред , но тут одну девочку , последовательницу кенже заносит на поворотах :redface: видимо ее остановит только форумка . :cool:
хотя мульту на форумку плевать .

Жалмауыз

не стоило уделять тебе столько моего внимания :lol: тебя аж переклинило от радости :razz:
думаю с тебя хватит , успокойся , отдышись - на дворе полночь , спокойной ночи дите.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Жалмауыз
29 Июня 2010 00:04:19 #156
-zayka- писал(а):

ну что вы говорите , младшего медперсонала :lol: нет вы не экстрасенс увы.
вы болоболка . :razz: уж так сильно вам хочется язык почесать? :razz:

Увы, всего навсего не допускаю мысли, что возможно такое снижение уровня медперсонала России до таких низин, ведь все таки эта страна подарившая миру Боткина, Вишневского, Бакулева и т.д. :eek:
Не разочаровывайте меня, я с уважанием относилась к потомкам профессиональной стези сиих умов!

Да, Зайка, даже флудерша не годная, только на "враки" и способна! :wink:
0
Dura-Lex [5]  29 Июня 2010 00:07:38 #157
-zayka- писал(а):
Dura-Lex писал(а):
-zayka- писал(а):
не поймаешь , я писала - помочь могу - имелась ввиду моральная помощь :wink: :smile:
пример : бедная девочка , вава сильно болит? :rolleyes:

Что такое "вава"? :eek:

такая штучка :lol: которая болит :razz:

Так ты - педиатор? Ужос, я таких врачей в детстве очень боялась. :eek: :cry:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-zayka- [10]  29 Июня 2010 00:09:06 #158
Жалмауыз

:lol: лечиться , лечиться и еще раз лечиться. деточка , повторяю вы мне не интересны , можете уже успокоится . :wink:

Dura-Lex
:rolleyes: не бойся меня , я добрая тетя. :rolleyes:

пы.сы. наша приятная беседа затянулась , к сожалению не могу ее продолжить , пора спать .
всем спасибо за поздравления , завистникам спасибо за рекламу , врагам за то что повеселили , в общем всем спокойной ночи . :wink:

Жалмауыз
ты уже не интересна поверь , первые 10 мин ты была не заметна , потом навязчива , далее заинтересовала минут на 5 и снова ушла куда то в оскорбления , про отца вспомнила моего :lol: теперь (как ты сама говорила про потуги ) , одна скукота.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Жалмауыз
29 Июня 2010 00:11:13 #159
-zayka- писал(а):
Жалмауыз

:lol: лечиться , лечиться и еще раз лечиться. деточка , повторяю вы мне не интересны , можете уже успокоится . :wink:

А вам, учиться, учиться и еще раз учиться, так как для того чтобы флудить, недостаточно уметь стучать по клаве, надо иметь хоть какой-то кругозор! :lol:
0
Afina-Pallada [7]  29 Июня 2010 00:14:49 #160
Жалмауыз
увы и ах)) ваш эпистолярный талант и высокий штиль с богатым лексиконом да в мирных целях)) :biggrin: ну что вы все к зайке прицепились? если не нравится ее болтовня, так не читайте, не отвечайте...тем более если она, как вы изволили выразится, *форумная экзгибиционистка*, а экзгибиционизм без зрителей не бывает, так что, вы исполняете роль столь необходимой публики :lol: (зайка ты извращенка та еще, чиста поржать) :razz:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Жалмауыз
29 Июня 2010 00:20:21 #161
Afina-Pallada
Ну, коли вы себя утрудили, написав мне сие послание, то отвечу! Одна из функций форума - развлечение, я неоднократно писала, что Зайка меня развлекает, ну забавная она на мой взгляд! :lol: Хотя временами ее заносит, но в целом, петрушка! Особенно радуют ее ответы мне :lol:
0
-zayka- [10]  29 Июня 2010 00:20:41 #162
Afina-Pallada писал(а):
Жалмауыз
увы и ах)) ваш эпистолярный талант и высокий штиль с богатым лексиконом да в мирных целях)) :biggrin: ну что вы все к зайке прицепились? если не нравится ее болтовня, так не читайте, не отвечайте...тем более если она, как вы изволили выразится, *форумная экзгибиционистка*, а экзгибиционизм без зрителей не бывает, так что, вы исполняете роль столь необходимой публики :lol: (зайка ты извращенка та еще, чиста поржать) :razz:

:redface: пошли спать :rolleyes: ну человеку ночью занятся нечем , пускай потрепится :razz: :wink:
всегда знала что я извращенко , ну зачем ты при людях :cry:
в 12 часов ночи она мне что то пытается доказать , я уже спать хочу и если ей заняться нечем , пускай книжку почитает - полезно. а я ушла.

0
Жалмауыз
29 Июня 2010 00:22:52 #163
-zayka- писал(а):

ну человеку ночью занятся нечем , пускай потрепится :razz: :wink:
всегда знала что я извращенко , ну зачем ты при людях :cry:

А вы думаете, с вами можно обсуждать серьезные весчи?! :eek: :lol:
Конечно, вы развлекая меня занимаете мой досуг! :cool:
0
-jealous- [4]  29 Июня 2010 00:26:51 #164
судя по реакции крольчихи на ВСЕ посты от ВСЕХ игроков (даже тех, на которых она уже якобы не обращает внимания) ее кто-то чем-то задел за живое. :lol: топик обещает много позитива.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
nervoznii sl [8]  29 Июня 2010 00:27:34 #165
поздравляю!
0
-zayka- [10]  29 Июня 2010 00:28:19 #166
-jealous- писал(а):
судя по реакции крольчихи на ВСЕ посты от ВСЕХ игроков (даже тех, на которых она уже якобы не обращает внимания) ее кто-то чем-то задел за живое. :lol: топик обещает много позитива.

эх , только хотела пойти спать и пришло побитое дитя :lol: вот пообщайся с кенже-мультом.
думаю вам будет очень интересно и ночь пройдет продуктивно . :wink:

nervoznii sl

-jealous-
Жалмауыз
не балуйтесь без меня :rolleyes:

0
-jealous- [4]  29 Июня 2010 00:29:30 #167
-zayka-
нянь, я сам вижу, с кем мне смешнее общаться. готовь еще зеркало, скоро приду. :wink:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
Dura-Lex [5]  29 Июня 2010 00:31:23 #168
-jealous-
Зайка на тебя зеркало потратила?! :eek: :eek:
0
-zayka- [10]  29 Июня 2010 00:32:39 #169
-jealous- писал(а):
-zayka-
нянь, я сам вижу, с кем мне смешнее общаться. готовь еще зеркало, скоро приду. :wink:

солнц , я ж говорила : когда я сама захочу , тогда поиграем , а пока подожди , не стоит спешить , смакуй старое зеркало :lol:

Dura-Lex
всего то 1 голд :lol: нашла чему удивляться.

0
Жалмауыз
29 Июня 2010 00:32:58 #170
-zayka- писал(а):

эх , только хотела пойти спать и пришло побитое дитя :lol: вот пообщайся с кенже-мультом.

Выдавать желаемое за действительное, доля одино-стареющих романтичных барышень, увы, плачевно, вы с каждым разом все пронзительнее сигнализируете о своих бедах!((((
0
Dura-Lex [5]  29 Июня 2010 00:33:45 #171
Зай, ну уходи уже, дай нам в твое отсутсвие косточки тебе перетереть уж. :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.