| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-41
|
20:52, 1 Ноября 2015
просто опрос: не будет ли справедливо сделать пелену чтоб она действовала тока на персов 16+ ? для нас подростков 17-18лев и так неубивашки а тут ещё пелена у них)) как то нужно урегулировать такой вопрос? тут просто опрос а не нытьё! нытики в лес мо...

39 ответов, последние:
Эрхок, --ЖЕНЕВА--, _-Ника777-_, Mr Blake, Slend-er, --АйБолит-, Alcorus, Начпрод, Alex2001, Просто Клава ...
|
1
|
11:48, 21 Октября 2015
Уже 2 дня как триады почти не падают, что случилось после падения сервера? Почините

113 ответов, последние:
--Тигренок--, Шатун м, Мушкетер-, Alex_GAV, сНялАрозОвЫеоЧКи, Alex_GAV, В стрингах, Криторианец, сНялАрозОвЫеоЧКи, Ф и к с и к ...
|
2
|
16:34, 1 Ноября 2015
Вопрос по поводу прокачки Хаоса. Значит было так, когда ввели новые правила по фин прокачке в новостях, то на форуме я спросил у администрации ну или кто там этим заведовал у них я незнаю, спросил как быть тем кто водит групы на Хаос, так как по новы...

4 ответа, последние:
maodzydyn, _БиК_, maodzydyn, _-Spider_Man-_
|
2
|
00:07, 1 Ноября 2015
А че как все медленно то

21 ответ, последние:
Ensiferum87, ГенацыД, Лопес Джо, --Про100филя--, Реал мэн, -HALDI-, -jealous-, --Про100филя--, _Возможно_, _Эвелина_ ...
|
|
17:02, 31 Октября 2015
Какой из трех вариантов книг лучше всего и почему? и какие свойства и толк будет от этой книг? http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9054 http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9055 http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9056

8 ответов, последние:
mozart83, _БиК_, Bleckjeck, Все включено, Bleckjeck, -chegivara-, rulezZz, _БиК_
|
218
|
21:14, 28 Октября 2015
или это "уважаеммая администрация " Вы так боретесь с нагрузкой боевого сервера ? или как это понимать ? сколько я помню - код к клиенту игры - писала уйма людеи -и не раз и не два слышал слова .. ( мы туда не полезим переделовать ) Вам не...

516 ответов, последние:
-весы-, -весы-, Ниа, -Тофочка-, Персефонея, Александр1234, Александр1234, Jackal-metal, -jealous-, _-Северянин-_ ...
|
|
16:51, 31 Октября 2015
Пожааалуйста ) Ну и саму расширенную цирюльню не забудьте)

1 ответ, последние:
LuxV
|
|
08:04, 31 Октября 2015
Почему в кастах лука содержатся абилки на класс, который по треугольнику и так считается слабее. касательно моего класса (костолом) хотелось бы касты против ловкача, ибо лук должен мне давать какую то фишку, а то нахер мне на танка кара защиты. Логич...

9 ответов, последние:
tanjka, _proROCK_, Yarmarh, --Я-АНТОН--, Гермес Ктарос, Yarmarh, _Возможно_, Гермес Ктарос, Гермес Ктарос
|
-6
|
22:58, 30 Октября 2015
Что в сундучке с компенсацией вас удовлетворило бы и вернуло хорошее настроение?

30 ответов, последние:
SerZag, _-Северянин-_, -gun-, Хомяк_людоед, сНялАрозОвЫеоЧКи, _БиК_, йожиков, Shaow_Of_Death, Деймон_, Блондинка001 ...
|
6
|
21:23, 29 Октября 2015
21:20 Персонаж Стриж73 [15] начал бой за Длань бездны [15]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 21:30:27! Сколько можно начинать длань, когда хаоты вот-вот начнутся? Как попасть и туда, и туда? Ну скока можна??? ред. ОМФ

188 ответов, последние:
Бульончик, gladiator2010, gladiator2010, gladiator2010, -Хрюсик-, tanjka, mikl2000, tanjka, mikl2000, Стриж73 ...
|
97
|
11:26, 22 Октября 2015
не секрет что 16+ становится все больше. а мобов- которых они бьют( повторю которых они бьют а не те которые беспонтовые и влазят в бои) мало. про 18- расскажу из за дня в день - если в локе 4+ перса бьющих плотно неферто18 одна и таже картина . доль...

66 ответов, последние:
Обезбашенный100, _-Ника777-_, шмякашмяка, Луи 14, -Кендо-, Balmont, Мушкетер-, dimenshion, Balmont, Мушкетер- ...
|
5
|
15:49, 30 Октября 2015
Проклятье, под действием которого уменьшается шанс нанесения критического удара и оглушения противника, снижается вероятность удачного сбора и получения дополнительных ресурсов, а также убавляется количество монет, получаемых за победу над монстром....

20 ответов, последние:
Махно77, Alex_GAV, Ниа, Махно77, Alex_GAV, Alex_GAV, Ф и к с и к, Махно77, gre4nevajakasha, Alex_GAV ...
|
1
|
20:48, 30 Октября 2015
Это зачем столько времени? 15 минут? Я после отмена завершенок в принципе 15 минут в день в игре.. а тут все это время ждать невесть чего..

3 ответа, последние:
_-uLtRaHuLiGaN-_, Tempester, __AnokaJIuncuc__
|
-2
|
11:56, 30 Октября 2015
а то бывает по времени забываешь про них, и заходишь с опозданием. за пол часа в 20.00 пусть приходит что через пол часа кв, давай мол запускай и прогревай клиент заодно и палку юзнуть время будет!!!

5 ответов, последние:
_BlackHeart_, __Флай__, PumaMan, _BlackHeart_, Ниа
|
8
|
14:47, 29 Октября 2015
Из описания следует Хозяин артефакта получает шанс оглушить противника во время боя, нанести по нему мощный удар или обессилить..Кто нибудь хоть раз видел стан от этого амулета?и как понять обессилить?что за фишка такая?единственное что видно это неб...

39 ответов, последние:
В стрингах, Эльгорм, _БиК_, Эльгорм, --ExclusivE--, TJoD, -Ruslan19-, Русский Хохол, Lomelinde, TJoD ...
|
-9
|
|
stun
|
ancient prophet [10]
|
03:08, 30 Октября 2015
Задрало уже На мой один стан 4 магмарских Админы невозможно ходить на пб уровняйте баланс станов Игроки не лепите пожалуйста в этом тобе про кольцо бальтазара булаву и камньекожу эти артефакты не имеют отношения к медведю и ВЖК

30 ответов, последние:
gallaxi, StreitaXT, Магмарэло, ancient prophet, Мушкетер-, Мушкетер-, ancient prophet, Мушкетер-, ancient prophet, Мушкетер- ...
|
-5
|
01:17, 30 Октября 2015
Сделайте меньше событийных ресов Очень трудно нажать на камень, когда его загораживают десяток черепов

4 ответа, последние:
_chets_, _ГОСТЬ_, _chets_, -Teosan-
|
-6
|
|
мда
|
--АПатьСистему-- [3]
|
11:06, 28 Октября 2015
10:56 Love Is A Lie » --АПатьСистему--, Alex_Sted: вам зачем банки травм магические? 10:57 Alex_Sted » Love Is A Lie, --АПатьСистему--: аналагичный вопрос 10:57 Love Is A Lie » --АПатьСистему--, Alex_Sted: мне вопрос по другому задать? 10:57 Alex_Ste...

69 ответов, последние:
-весы-, bifidoko, -RenyOne-, bifidoko, -RenyOne-, Начпрод, bifidoko, -RenyOne-, Начпрод, bifidoko ...
|
9
|
20:25, 28 Октября 2015
Админы почините темное кольцо некроманта, переводишь его в режим подавления и по мне ниодного промаха!((( и не надо рассказывать, что все на хаотических ходят с амулем концентрации. При этом я начинаю промахиваться очень часто. Просто вы скажите , по...

26 ответов, последние:
Требовательный, Талион, ЕЛЫ-ПАЛЫЧ, mozart83, Требовательный, Требовательный, -Snake_87-, ДиманПастор, Nemer, -Snake_87- ...
|
-4
|
16:52, 29 Октября 2015
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 29.10.2015 - Безобразная тыква более не режет бонус комплекта, а также ее можно снять обычным образом, а не только заменой на шлем. А смысл кидатьь тыкву тогда в чем? Если не кидать тыквы в оппонета? Мозг включаем! Пришел на другой кон...

20 ответов, последние:
_Эвелина_, Kill me Quick, Tommy Gun, Sancha, Все включено, Sancha, Староказачан1, LuxV, Darkini, -jealous- ...
|
|