Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал малоле
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал малоле

titannsk [13] 
0
17 Июля 2010 23:16:44
Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал Твикс к нему все вопросы ,на каждую печать я реогирую с улыбкой)))
Не нравиться ,что не дают бить мобов ,не плачьте, а обратитесь в доблестный клан )))( который Вас всех поставил на колени)Благорассы наверно :rolleyes:
П.С. с каждой печатью Люди только сильнее))) :twisted:
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 22:30:11 #343
Твикс
да не будет.... отмазки...подожди немного осталось Рину, Турбе и Чуве...они будут 14...Арику тока уровень и все.... не тебе рассказывать насчет уровня я думаю...пока ты рулишь... подожди...чутка позже глянем... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Твикс [14]  19 Июля 2010 22:36:37 #344
Рину, Турбе и Чуве...они будут 14...Арику тока уровень и все....

А ты где ?? Больше всех распинаешься здесь , а тебя что то не вижу в этом списке .. Или ты из числа тех , кто может только на форуме квакать ?
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 22:38:45 #345
Жена ТО_оника
думается мне что ето тока твое мнение, а не клана в котором ты состоишь....и еще мне почему то думается, что ты его тут так храбро высказала пока на тебе этот значок висит...
а вот ежели б не висело на те значка у тя счас была бы симпатишная ночная фиолетовая шапочка.... :lol:
напоследок скажу, шо у Адвоката есть приват.... наш язык он понимает...вот и писала бы ему туда все что думается...
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 22:43:27 #346
Твикс
как видишь не тока на форуме... шо у тя балаболки денег нет снимать с соклан мои обкасты и ты свое слово же назад взял...
да и потом я ся не тычу...я скромно делаю шо могу... я против вас магистров в бою свой урон набил и спокойненько умер...ты ж вроде тож в бою был в тот момент....Ирина была... Креш и Форт с Бучером...
шо мог то и сделал...Заметь я и не кричу шо я самый сильный перс в игре...Я как хочу так и играю...не сказали бы мне, дык я бы и не вспомнил за етого демонолога... :lol: Попросили сходить - я сходил...

Пожалуйста, выбирайте слова
Марта
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 22:47:58 #347
Твикс
Да и потом, чего ты тут развыступался то? Помнится тя Турбо на 13 звал на турнир... ты зашкерился так, что 5 страниц тя найти никто не мог....наконец нашел отмаз, типа оно те не надо... :lol:
Щас небось сходил бы? :lol:
Тебя вроде равный соперник тада вызывал...Чего струсил то? :lol:
0
ksay [8]  19 Июля 2010 22:49:19 #348
Принц 1
А я ее поддержу. адвокат уже много раз навысказывался на формирование именно такого мнения о нем.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Жена ТО_оника [5]  19 Июля 2010 22:52:54 #349
Принц 1
Если Вы внимательно прочитаете моё первое сообщение, то увидите, что говорила я от своего имени, а не от имени клана.
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 22:54:09 #350
ksay
Ты с того берега... вот и пиши чего хошь.... а она с етого, да еще и с союзного альянса....
Есть ваще то ряд понятий, если друг не прав, скажи ему лично один на один что он не прав, а не ори всем направо и налево....а союзник по альянсу тот же друг....
Пусть выйдет с союзного клана и открывает рот потом скока хочет.... :rolleyes:
Вон Заяс умница...она умудряется белое назвать черным, а черное белым и потом наоборот пару раз, пока Твиксика защищает....весь форум хохочет, а она все доказывает...
Вот и тут также...не согласна - выйди с клана и могешь говорить свое мнение потом...
0
Акрил68
19 Июля 2010 22:54:20 #351
Вообще конечно наверное родители твикса не сильно обрадовались бы узнав что вырастили сына-альфонса,но это не наше дело. Я верю в бескорыстную любовь юнца и половозрелой тётки, пугает-другое,нарочитая показушность отношений, ведь в игре находятся люди разного возраста и такие отношения они уже могут воспринимать как норму.Если по каким то причинам Ирина откажется спонсировать твикса а Крэш согласится, боюсь я не выдержу подарков от твикса к Крэшу со словами ути -путь, я без тебя жить не могу и т.д))
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 22:55:03 #352
Жена ТО_оника
да твое мнение никого не чешет...и меня в том числе....а вот значок возле твоего имени меня чешет... :twisted:
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 22:56:05 #353
Акрил68
:lol: :lol:
я упал паЦтол
0
АнтиМат [10]  19 Июля 2010 23:01:28 #354
Акрил68
:lol: :lol: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ksay [8]  19 Июля 2010 23:03:27 #355
Принц 1
ну не знаю. по форуму у меня сложилось впечатление что принять во внимание он может только мнение того, кто превосходит его в финансовом плане.
Был бы рад ошибиться
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-zayka- [10]  19 Июля 2010 23:06:49 #356
Акрил68 писал(а):
Вообще конечно наверное родители твикса не сильно обрадовались бы узнав что вырастили сына-альфонса,но это не наше дело. Я верю в бескорыстную любовь юнца и половозрелой тётки, пугает-другое,нарочитая показушность отношений, ведь в игре находятся люди разного возраста и такие отношения они уже могут воспринимать как норму.Если по каким то причинам Ирина откажется спонсировать твикса а Крэш согласится, боюсь я не выдержу подарков от твикса к Крэшу со словами ути -путь, я без тебя жить не могу и т.д))

только что писала о том что у тебя есть мозги и ты взрослый мужик - беру свои слова обратно , такое же ВЦ как и твои приспешники и "друзья" .

пы.сы. акрил и адвокат - вырезано , а теперь можете ставить мне кляп :wink:
поле всего написанного эти хм ... "люди" хотят чтоб их уважали , тьфу , в грязном белье вам только и копаться , две уборщицы. :confused:

Оскобления наказуемы. Форумка.
Марта
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Nephilimus [8]  19 Июля 2010 23:08:23 #357

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Акрил68
19 Июля 2010 23:08:35 #358
-zayka-
:rolleyes: Зай ты по делу можешь что сказать?)
0
-zayka- [10]  19 Июля 2010 23:12:49 #359
Акрил68 писал(а):
-zayka-
:rolleyes: Зай ты по делу можешь что сказать?)

могу , ты конченый мудило , который видимо ничего не умеет , как затрагивать реал - два сапога пара с адвокатом , вы с ним не сожительствуете случайно?
уважение к себе затоптать очень легко , до этой минуты тебя многие магмары уважали , думаю ты своим постом сам себя только опустил ниже адвоката(плинтуса) :arrow:

пускай форумку ставят , с такими общаться даже не хочется , слов нет , хорошо что магмары и хумы не могут общаться , очень правильно.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 23:14:46 #360
-zayka-
ну твои "достойные" взрослые парни, тут ваще чуть ли не поженили мну с Турбой... шож ты им такое же не пишешь, шо они, как ты выразилась, вырезано?
Хотя у мну дети, у Турбы дети...у нас жены есть... очень достойные поверь жены.... тем не менее над их "шуткой" ты весело смеешься...
а по делу то есть чего сказать? Или ограничишься оскорблением в их адрес?

Как оскорбления, так и их повтор - наказуемы
Предупреждение
Марта
0
Акрил68
19 Июля 2010 23:16:38 #361
-zayka-
Вот ты и опустилась до площадной брани,а ведь так себя позиционировала заправской спорщицей обходящейся без оскорблений. Форум будет без тебя скучать ))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.