Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал малоле
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал малоле

titannsk [13] 
0
17 Июля 2010 23:16:44
Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал Твикс к нему все вопросы ,на каждую печать я реогирую с улыбкой)))
Не нравиться ,что не дают бить мобов ,не плачьте, а обратитесь в доблестный клан )))( который Вас всех поставил на колени)Благорассы наверно :rolleyes:
П.С. с каждой печатью Люди только сильнее))) :twisted:
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 23:16:41 #362
-zayka-
т.е. када твиксик пишет, шо я Маня - нам надо весело смеяться на безобидной шуткой приличного человека...а када Акрил пишет, шо твикся альфонсик - ето уже недостойно мужчины? :lol:
Странные у тя понятия о порядочности... :rolleyes:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-zayka- [10]  19 Июля 2010 23:17:01 #363
Принц 1 писал(а):
-zayka-
ну твои "достойные" взрослые парни, тут ваще чуть ли не поженили мну с Турбой... шож ты им такое же не пишешь, шо они, как ты выразилась, чмошники?
Хотя у мну дети, у Турбы дети...у нас жены есть... очень достойные поверь жены.... тем не менее над их "шуткой" ты весело смеешься...
а по делу то есть чего сказать? Или ограничишься оскорблением в их адрес?

давно пора вас поженить , сколько смотрю форум : прям от макса не можете отлипнуть , как банные листы, любите его так и скажите , нечего охинею нести.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
АнтиМат [10]  19 Июля 2010 23:17:15 #364
Форум будет без тебя скучать

+ :cry:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 23:18:43 #365
-zayka-
т.е. мне счас тож надо посмеяться...ето ведь шутка?
а мене больше нравится высказывание про альфонсика... :lol:
я над ней посмеюся... :lol:
да и по-мому в ней на самом деле лишь доля шутки, шо вы так взъерепенилися мамзель
0
-zayka- [10]  19 Июля 2010 23:19:41 #366
ПОВТОРЮСЬ : с этих пор хум акрил опустился ( и не только для меня ) ниже плинтуса , мы думали он мужик , а он баба , больше сказать нечего - пусть акрил и адвокат займутся стиркой , им очень идет .

я как то думала что ругань руганью , а настоящий мужик никогда не полезет в реальную жизнь полоскать и семью не затронет.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Твикс [14]  19 Июля 2010 23:20:24 #367
-zayka-
Что поделать ... Если акрил уже изжил себя как мужчина , только и остаётся что сидеть на лавке .. грызть семки и обсуждать чью то жизнь.
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 23:20:26 #368
и тут форумный глас твиксика замолк на 3 суток.... :rolleyes:
мы буим скучать по тебе дорогой товарисч... :rolleyes:
аминь
0
АнтиМат [10]  19 Июля 2010 23:22:37 #369
Твикс
Перечитай, глянь кол-во постов Акрила на форуме. ещё раз перечитай. подумай. поправь пост
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 23:22:43 #370
Твикс
Если акрил уже изжил себя как мужчина

а ты енто лично проверял? и расскажи как проверял...чем завлекал? с чем сравнивал? был уже такой опыт? а то у нас сомнения...пока твои высказывания голословны и не доказуемы
мене так ваще кажется шо ты им еще и не стал и не станешь... :rolleyes: так я ж не спешу с ентим выводом на форум
я б вот на тя тоже не клюнул, шоб ты не делал.... :rolleyes:
0
Акрил68
19 Июля 2010 23:23:23 #371
Твикс
я тебя как мужчина вообще не должен интересовать :exclaim:
0
-zayka- [10]  19 Июля 2010 23:24:13 #372
Принц 1 писал(а):
и тут форумный глас твиксика замолк на 3 суток.... :rolleyes:
мы буим скучать по тебе дорогой товарисч... :rolleyes:
аминь

я хотя бы свое мнение высказываю , а ты вырезано турбы вообще рот закрой - весь топик только исписал своим нытьем , о том что наши сокланы порчу твою не сняли , еще раз 100 напиши , может легче тебе станет.

если тут такие вырезано как ты и акрил с адвокатом свободно лезут в чужую семью и вас не кляпят , то пусть кляпят меня , я согласна .
ваши знакомые лица не видеть - уже хорошо.

0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 23:24:26 #373
Акрил68
фсе ж таки я думаю, не далеко то время када они начнут с крешем друг другу подарки слать.... :lol:
0
Nephilimus [8]  19 Июля 2010 23:26:09 #374
:rolleyes:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 23:26:12 #375
-zayka-
ой.... ну умничка...вот твое истинное лицо.... так шо не прикидывайся тут культурной...покойся с молчей дорогой товарисч... нам будет тя не хватать
между нами, я как раз свое мнение и высказываю... мене весело и стебусь я как хочу над вами...и в игре и на форуме....
0
-zayka- [10]  19 Июля 2010 23:29:05 #376
Принц 1 писал(а):
Акрил68
фсе ж таки я думаю, не далеко то время када они начнут с крешем друг другу подарки слать.... :lol:

как смешно , прям сам с себя хохочешь , юморист блин.

0
Твикс [14]  19 Июля 2010 23:29:19 #377
Принц 1
А вы нашу жизнь лично проверяли ? с чем сравнивали ? был уже такой опыт ?
пока ваши высказывания голословны и не доказуемы

От куда ты знаешь что акрил не изжил себя ? Проверял ? Сколько раз ? Как часто ? Поэтому ты зарегился за людей ?
0
-zayka- [10]  19 Июля 2010 23:30:58 #378
Принц 1 писал(а):
-zayka-
ой.... ну умничка...вот твое истинное лицо.... так шо не прикидывайся тут культурной...покойся с молчей дорогой товарисч... нам будет тя не хватать
между нами, я как раз свое мнение и высказываю... мене весело и стебусь я как хочу над вами...и в игре и на форуме....

да вот мое лицо , я не культурная , я плохая , но все таки женщина , нам можно хоть на голове прыгать , хоть в грязном белье полазить , а вы вроде мужики или нет? самим не тошно от себя?
или вы забыли что вы мужчина ? акрил забыл? или он забыл что это игра и в реале мы не магмары , что у каждого есть чувства и что то святое и это святое вам вырезано не понять .

я люблю онлайн игры , много в них играла , но столько ненависти и злобы , столько хамства и затрагивания личной (реальной ) жизни от взрослых , самодостаточных людей ни в одной не встречала .
я в шоке и их мы называем людьми , с этими людьми мы играем в игру , наверно они думают что за нашими мониторами сидят фиолетовые-зеленые существа с красными прожилками на ногах , так вам тогда к врачу ребята надо .

0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 23:36:31 #379
Твикс
так я и не утверждал ничу насчет Акрила...енто ты тут полез с выводами? вот я и спрашиваю откель выводы
0
Сумасшедшая муха [4]  19 Июля 2010 23:39:49 #380
ой как весело, дядьки разбор словесного полета устроили. Вай))) нать камаз попкорну заказывать, этот сериал будет долгим.

Хотя, нападения в крепости - да пожалуйста, скальпик захотелось? Да ня, +1 к палачу?? нее батенька - чет слишком много хотите. У нас тут кач хаоса а не палача. Тюк его тюк - в итоге никто не рад что есть такая лока крепость заточения.

Сделайте вы временные рамки владения этой чертовой крепостью и не парьтесь.
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.