|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал малоле |
|
|
titannsk [13]
|
|
|
|
17 Июля 2010 23:16:44
|
|
Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал Твикс к нему все вопросы ,на каждую печать я реогирую с улыбкой)))
Не нравиться ,что не дают бить мобов ,не плачьте, а обратитесь в доблестный клан )))( который Вас всех поставил на колени)Благорассы наверно
П.С. с каждой печатью Люди только сильнее)))
|
|
|
Медузия [5]
|
19 Июля 2010 10:35:04
|
|
|
Медузия писал(а): Зайка шла вырезано к нам, в рамках программы антинудизьм, а ей по голове дали, какая жалость!
Пожалуйста, без оскорблений
Марта
Я ж ничего такого, она сама о себе такого мнения, а раз так, то разве ж это оскорбление, поглядите сами:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
_Марта_
|
19 Июля 2010 11:03:13
|
|
|
|
Медузия
У каждого есть свои причины на тот или иной поступок, со стороны это может выглядеть как угодно, будьте взаимовежливы, пожалуйста
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Медузия [5]
|
19 Июля 2010 11:08:07
|
|
|
_Марта_
да я не про поступок, мне все равно, даже забавно было! Я про написанное ею о себе определение, она ж не собиралась себя оскорблять, просто пошутила, вот и я тоже
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Fridlok [10]
|
19 Июля 2010 11:11:17
|
|
|
 шококако
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Изенгард [9]
|
19 Июля 2010 11:41:53
|
|
|
|
Ну незнаю. Глянул я фото Зайца красивая девушка.
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
19 Июля 2010 12:04:46
|
|
|
ADVOCAT писал(а): Люк скаиуокер
Какой реал? Ты её фотки видел? Днём мы отдыхаем работа чуть позже начинается... 
вроде взрослый человек, опять же, вроде полу мужского, не красят такие слова
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Великий_Кукурузо [4]
|
19 Июля 2010 12:44:05
|
|
|
ADVOCAT [12]
|
19 Июля 2010 13:12:52
|
|
|
Принц 1 [14]
|
19 Июля 2010 13:29:21
|
|
|
Юный Голем
|
19 Июля 2010 13:30:56
|
|
|
пацыки на моцыках без бензика?)))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Soulless [6]
|
19 Июля 2010 13:35:26
|
|
|
|
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
каабан [9]
|
19 Июля 2010 13:46:10
|
|
|
_Lucifer_666_
Или как на прайме более 900 стр.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
19 Июля 2010 13:59:03
|
|
|
Помнится мне, как то Турба предлагал вести ихнюю свою войнушку Твиксу прилично, на страницах этого форума....(лень искать ссылку)
Не нападать на мелких, ниже чем на 2 уровня ну и т.д. Думается мне, что там, на страницах того топика, можно было отрегулировать все вопросы и с крепостью и с северными землями....
Помнится его начинание так тихо и умерло и проигнорировано шоколадкой...
Ссылаться и вопить счас что ето Турба такой плохой уже не надо...не соответствует действительности... Говорить, что Турбе плевать на всех тоже не надо... как видим не плевать... Угадайте кому же всеж таки плевать на своих соклан и свою рассу из них обоих?
Ответ очеведен, енто радетель о несчастных магмарах Твикс... Хто ж еще о них позаботится несчастных, кроме него родимого? Больше некому...
Отловить в отместку пару тройку ботобоев в сев землях, пока в игре нет никого посолиднее - это конечно забота и героизЬма.
Тебе один раз было предложено договориться, ты етого не сделал, потому как не умеешь... теперь сам предлагай... Не думаю я шо у тя "гордости" больше...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Твикс [14]
|
19 Июля 2010 14:36:01
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=330851054
Отличный бой ...  1 раз влезть под бота .. и потом 3 часа стоять загарать , ждать пока порча пройдёт  Клоуны ... если не можете снять обкаст , сидите в углу и не квакайте :lol:
|
|
|
-zayka- [10]
|
19 Июля 2010 15:10:58
|
|
|
Принц 1
пока что ноете вы , топ создали хумы , сомневаюсь что вам предложат что то
ты вспомни сколько раз тебя били и будут бить  каждый день смотрю как ты отхватываешь и у вас и у нас когда под моба лезешь .
давай давай пиши , что турбо не виноват  у вас суд и адвокат продажные
за все уплочено и на свободу с чистой совестью
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=Хеддин
этот вообще кадр , под кучей благ слил и висит трупом с зеркалом , чу приходил?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
19 Июля 2010 15:15:46
|
|
|
Твикс
походу клоун тут ты... потому что никак в твою голову не втемяшится, шо у взрослых людей есть ишо много других дел кроме игры...и не все тут сидят как ты круглосуточно...А так они перед выходом с игры сходили разочек...усех обвесили и ушли...ну и убили пару человек перед етим...
помнится мне, шо вчера твои клоуны с геенками дроп искали...так ты и не дал денюжки снять им порчи  пожадничал чтоль?
Я например перед выходом с игры всегда любил сходить пособирать обкастику и во время войн и к вам ходил...) Надо ж доставить радость людям...  да и администрации помочь, шоб народ денюжку потратил...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ksay [8]
|
19 Июля 2010 15:18:17
|
|
|
Все не осилил. но Йогин Тит минорский опять отжег
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Твикс [14]
|
19 Июля 2010 15:20:25
|
|
|
АнтиМат [10]
|
19 Июля 2010 15:21:33
|
|
|
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=Хеддин
этот вообще кадр , под кучей благ слил и висит трупом с зеркалом , чу приходил?
Не трогай Хедда, я тебе уши надеру
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|