Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал малоле
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал малоле

titannsk [13] 
0
17 Июля 2010 23:16:44
Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал Твикс к нему все вопросы ,на каждую печать я реогирую с улыбкой)))
Не нравиться ,что не дают бить мобов ,не плачьте, а обратитесь в доблестный клан )))( который Вас всех поставил на колени)Благорассы наверно :rolleyes:
П.С. с каждой печатью Люди только сильнее))) :twisted:
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 15:21:42 #286
-zayka-
хто ноет? хде? чего то вы попутали? Ето у Титана инфа с кучей подарков... вот он и написал топик, шоб всем не объяснять по отдельности...
Заодно вспомни сколько раз ваших били и будут бить...и када под моба лезете и без него... Мы теперь как вы, буим каждый бой выкладывать сюда... :lol:
Да и прихожу я к вам, затем шоб всю вашу грядку обвесить ну и если получится, шлепнуть кого-нить.... Не получится - ну и ладно...зато обвесить получается... Вон твикся с перепугу вчерась полклана созвал, када я на него напал....заметь не с под моба напал...и даже не свитком... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 15:23:22 #287
Твикс
ну не знаю... я вот щас билеты буду искать и тоже брожу по локам...хошь вылезу? ты на меня потрать порчу... :lol: Я те в ответ тоже чего-нить подарю...даже больше чем ты мене... :lol:
0
ksay [8]  19 Июля 2010 15:25:09 #288
Принц 1у него совсем не куча. у активно качающих палача их гораздо больше.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Твикс [14]  19 Июля 2010 15:26:38 #289
Принц 1
От того с вами и воевать не интересно , что 80 % людей .. после первой порчи убегают сразу в офф .. Мало кто снимает обкаст и идёт опять в бой ... Раса ботобоев и нупов у вас
0
АнтиМат [10]  19 Июля 2010 15:28:02 #290
Твикс писал(а):
Принц 1
От того с вами и воевать не интересно , что 80 % людей .. после первой порчи убегают сразу в офф .. Мало кто снимает обкаст и идёт опять в бой ... Раса ботобоев и нупов у вас

По твоему лучше бить мобов с геенкой? :lol:За своими орлами следи
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 15:33:49 #291
Твикс
ну куда нам? до тя героя...если ты не заметил, то я ваще то снимаю... когда мне надо, всегда... :lol:
а мне нравится тя обвешивать... так приятно видеть как ты носишься потом снимать все это...
ты лучше скажи, о достойнейший представитель расы героев, (во я загнул :rolleyes: ) ты чегось вчера зажал свиток экзорЬцизмы пуританину то? Так и бил ентот не нуп и не ботобой мобов с геенкой потом... Иль у вас казна тока с тя снимает, а учитывая количество того что приходится снимать она стремительно тает?

ksay
чего у него не куча? ты адвокат твиксика? зачем те оно? у него рупор и глас форумный заяс... ты уже лишняя... :lol:
0
ksay [8]  19 Июля 2010 15:40:43 #292
Принц 1
совсем не куча :wink:
титыч просто нуп по сравнению с http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C5%EB%E8%F2%E0 например.
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 15:46:05 #293
ksay
ну какая разница...видимо в ответ на какую то печать Тит и счел нужным написать топ... вот я печатей практически никому не дарю... у мну подарки есть отдельные для таких случаев...
для мну топик создавать не надо... :lol:
0
ksay [8]  19 Июля 2010 15:58:41 #294
видимо в ответ на какую то печать Тит и счел нужным написать топ...

а смысл рассусоливать? либо делай и молчи, либо не делай и тоже молчи.
0
Nephilimus [8]  19 Июля 2010 16:05:59 #295
Через некоторое время у людей будет такое же количество высших магистров как и у магов. Балланс будет восстановлен, точнее люди как и положено продолжат мылить кому то кое что. И чудо герой создаст очередной топ о баллансе или об объединении серверов прайма и минора, ну или что то в том же духе. Мне вот интересно этот ..... вообще думает о последствиях своих поступков? Или голову использует по тому же принципу, что и дешёвые "девушки лёгкого поведения"? Ну а ответ о том что у них есть дела в реале, навёл на мысль, что у чуда вообще нет реала. Позитивно) :biggrin:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
ksay [8]  19 Июля 2010 16:11:26 #296
Nephilimusесли ты не в курсах, то идея об объединении серверов уже озвучена. и озвучена топикстартером.
0
Nephilimus [8]  19 Июля 2010 16:36:28 #297
ksay
Последний раз играл, месяца четыре назад, приблизительно тогда её озвучивал один известный хероес. А так мне побарабану кого с кем объединят. Извиняюсь за то что не в курсах ))) Гораздо интереснее в этом топе совсем другое, во всяком случае лично для меня. Больше писать не буду, так как за 4 месяца действительно многое изменилось здесь. Но читать буду с огромным удовольствием. Особенно посты хероеса и его свиты)
0
ksay [8]  19 Июля 2010 17:03:12 #298
Nephilimus
ты не слышал КАК он ее озвучил. :wink:
ЗЫ посты с обеих сторон практически симметричны и в большинстве своем написаны в стиле пиписькометрии
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 17:03:50 #299
Твикс
ежели кого с ваших счас пропустил - так извиняйте... не уследил... :lol:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=330917774&stat=1
пока был живой старался как мог.... :lol:
выдавай им усем денег с казны,....пущай снимают... :lol: через 10 минут проверю усех... негоже ненубам и неботобоям с таким обкастом ходить...
Хану тоже выдай ....он невинно пострадал...за вас полез... Хотя не совсем невинно...
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 17:10:22 #300
Твикс
а я с твоего позволения с пагубой пойду билеты искать дальше....да и мене ж можно и так ходить...я ж нуп :lol: съЕкономлю... ты не против? :rolleyes:
0
Твикс [14]  19 Июля 2010 17:11:45 #301
Принц 1
Не против , еще дроп выбьешь .. снимешь :lol:
0
Bonya81 [11]  19 Июля 2010 17:12:37 #302
Принц 1
Балабол ты дядя знатный :lol: Реально веселить умеешь :exclaim:
Мне кажется тебе к нам перебираться надо;) будешь напрямую в приваты нас советами засыпать :lol:
0
Nephilimus [8]  19 Июля 2010 17:15:14 #303
ksay

Да нет почему же тот топ помню. Но честно скажу уже совсем не интересно всё это. Мне времени на реал не хвататет, а что бы так распыляться на игрушку, тем более)
0
АнтиМат [10]  19 Июля 2010 17:21:10 #304
Балабол ты дядя знатный Реально веселить умеешь

Кто балабол - так это ваш начальник
Цитирую:
Твикс писал(а):
АнтиМат
Каждый день от меня фиолетовая шапка . Обещаю.

и где? я его уже месяц не видел у себя в боях. Так что забейтесь в норки и не чешите язычками :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.