Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жульничество в войне ?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Жульничество в войне ?

Гость
0
29 Июля 2010 22:39:15
Зашел хуманом к себе в камеру и вижу:

22:35 spectator101 : Fizben08 сменил локацию на "Пригород О&#0039;Дельвайса - Поместье Уирголд"
22:35 spectator101 : Добрыня нокаутер сменил локацию на "Город О&#0039;Дельвайс - Площадь О&#0039;Дельвайса"
22:35 spectator101 : VVerewolf сменил локацию на "Подводный мир - Коралловая гряда"
22:35 spectator101 : Хрофт сменил локацию на "Пригород О&#0039;Дельвайса - Селение Баурвилл"
22:36 spectator101 : Миравия сменил локацию на "Флаунгард - Дворец Флаунгарда"
22:36 spectator101 : Князь08 сменил локацию на "Алевейные дали - Буйманова слобода"
22:37 spectator101 : -Vito- сменил локацию на "Тихая степь - Ветряные мельницы"
22:37 spectator101 : Igor2304 сменил локацию на " - Древний храм избранных"
22:37 spectator101 : Мамочка БОМЖа сменил локацию на " - Древний храм избранных"

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=spectator101

:eek:
0
Гость
30 Июля 2010 15:05:09 #172
Медузия писал(а):
Терраноид
Сознавайся, када тебя Кенже покусала?! :eek:

Никто не кусал, меня всегда веселило "У меня вершила 13-го уровня и я сижу по 18 часов в онлайн - а ты никто и ничего не добился" :lol:
0
Медузия [6]  30 Июля 2010 15:13:08 #173
Терраноид
мой тебе совет, малыш, на всякий прививку сделай, а то симптомы уже, мало ли! :rolleyes:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Гость
30 Июля 2010 15:15:18 #174
Медузия писал(а):
Терраноид
мой тбе совет, малыш, на свякий прививку сделай, а то симптомы уже, мало ли! :rolleyes:

Если я не прав в этом :

Терраноид писал(а):

Никто не кусал, меня всегда веселило "У меня вершила 13-го уровня и я сижу по 18 часов в онлайн - а ты никто и ничего не добился" :lol:

То вначале опровергни или объясни мне почему это не правильно.
А потом уж и рецепт выпишете, товарищ дохтур :rolleyes:
0
Йа БелОочГа [10]  30 Июля 2010 15:21:07 #175
23:30 Если вы не знаете, как начать выполнять квесты, то пользуйтесь учебником по квестам. Если у вас проблемы с прохождением квестов, то на этом форуме вы можете найти их решение.

Терраноид
:eek: скрытая реклама?))
...
0
ksay [8]  30 Июля 2010 15:26:59 #176
PhantIntik
приглашение пофиксили
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Лесной орех [4]  30 Июля 2010 15:46:37 #177
CTu4 писал(а):
Timeman писал(а):
Терраноид
К тому что до оскорблений опустился.

Интересно получается автор топа вроде и не оскорблял никого высказал своё мнение разве что, а Вы его сразу никто и т.д.
Альянс воюет за ваудачу, который послал форера и сказал с..и егану это нормально это свои чё.
Двойные стандарты получается у альянса :arrow:

+500
0
Зарагон [11]  30 Июля 2010 16:39:05 #178
Блин, где же стока поп-корна набрать на эту войнушку :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
КриторианецИзБК
30 Июля 2010 16:46:03 #179
Зарагон
нет попкорна, жуй печенье :lol:
0
Vikki85 [7]  30 Июля 2010 17:01:00 #180
Зарагон
да какой попкорн,я уже без смеха взглянуть не могу...боюсь подавиться))только пью сижу квасик,да посмеиваюсь)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Зарагон [11]  30 Июля 2010 17:54:10 #181
КриторианецИзБК
Люблю печенье с молоком, а много молока = частый туалет, вдруг шота интересное пропущу ? :lol:

Vikki85
Это точно ) Кстати, де мой подарок за ап ? :( Пока шота не подаришь ни на сходку ни в Питер не поеду :cry:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Медузия [6]  30 Июля 2010 19:14:37 #182
Терраноид писал(а):

Правильно, не правильно, судить не мне! Но, клиника пока не яркая, слабенькая, поэтому еще не поздно, а симптом вот он:
Терраноид писал(а):

мой мозг не заражен вирусом задротства и то что я какой-то там мульт меня не гнетет.
Сиди и распирайся от гордости что ты у нас кто-то и чего-то добился в игре :lol:

Очень узнаваемо! :wink:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Гость
30 Июля 2010 19:17:58 #183
Медузия писал(а):
а симптом вот он:
Терраноид писал(а):

мой мозг не заражен вирусом задротства и то что я какой-то там мульт меня не гнетет.
Сиди и распирайся от гордости что ты у нас кто-то и чего-то добился в игре :lol:

О, так тебе знакомо ?
Тогда растолкуй мне - чего в этом "симптоме" ненормального ? То что меня смешит когда судят отталкиваясь от достижений в виртуальном мире ?
Ты это считаешь ненормальным ? :rolleyes:
0
Vikki85 [7]  30 Июля 2010 19:19:13 #184
Зарагон
хмхм...я какбэ с проклятьем) и обещан был красный подарок)с ярмарки вроде они?)))

19:16 Игрок [Чемпион] Медузия [6] подарил Вам подарок "Хрустальное яблоко".
обещания держит.заверяю.печать. :razz:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Sappiens [8]  30 Июля 2010 19:28:15 #185
не в тот топ написал) сори)
Удалено ОМФ
0
--АК-47-- [4]  30 Июля 2010 20:25:39 #186
Медузия писал(а):
Терраноид писал(а):

Правильно, не правильно, судить не мне! Но, клиника пока не яркая, слабенькая, поэтому еще не поздно, а симптом вот он:
Терраноид писал(а):

а в чём он неправ? советую вам сходить е врачу, если вы думаете так же как Timeman, которому тоже немешало бы проверится
:rolleyes:
Adorable
а ваши обвинения в сговоре тераноида выглядят абсурдно, ибо большинство людей с ним знакомо и знают что он за человек. Вы в это число явно не входите и незнаю удостоит ли он вас такой чести когда либо.:smile:
и этот псевдоподонковскогоалбанский язык фууу, надеюсь вы не собираетесь отобрать лавры у местного тролля mahhabat :rolleyes:
0
Adorable [9]  30 Июля 2010 20:32:03 #187
--АК-47--
неть) не волнуйтесь за лавры))) да и не обвиняю я никаго)))))
у вас плоха с чувством юмора)
а я женщина логичная, только предполагаю и обдумываю)
0
Adorable [9]  30 Июля 2010 20:39:54 #188
--АК-47--
Adorable
а ваши обвинения в сговоре тераноида выглядят абсурдно, ибо большинство людей с ним знакомо и знают что он за человек. Вы в это число явно не входите и незнаю удостоит ли он вас такой чести когда либо.

Вай вай самое главное пропустила :exclaim:

Терраноид
давай знакомиться :rolleyes: , воть ведь большинство знакомо ,а я както побоку ( :cry:
0
-zayka- [10]  30 Июля 2010 21:02:22 #189
Adorable писал(а):
--АК-47--
Adorable
а ваши обвинения в сговоре тераноида выглядят абсурдно, ибо большинство людей с ним знакомо и знают что он за человек. Вы в это число явно не входите и незнаю удостоит ли он вас такой чести когда либо.

Вай вай самое главное пропустила :exclaim:

Терраноид
давай знакомиться :rolleyes: , воть ведь большинство знакомо ,а я както побоку ( :cry:

терр самый нормальный флудер тут , я его не любила помню , за то что говорит правду на форуме , но щас привыкла и даж соскучилась пока он сидел в турма.
многие терра в хумляндии знают и магмарии как отличного парня , так шо не надо :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Гость
30 Июля 2010 21:29:21 #190
--АК-47-- писал(а):
Вы в это число явно не входите и незнаю удостоит ли он вас такой чести когда либо.:smile:

Что-то ты меня как Наполеона разрисовал, не шути так больше :eek: :lol:

Adorable писал(а):

Терраноид

Давай. Меня Игорем звать, а вас ? :rolleyes: :redface:

-zayka- писал(а):

терр самый нормальный флудер тут , я его не любила помню , за то что говорит правду на форуме , но щас привыкла и даж соскучилась пока он сидел в турма.
многие терра в хумляндии знают и магмарии как отличного парня , так шо не надо :wink:

Ну раз Заяс дает мне положительное резюме то я спокоин :wink: :cool:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.