Agent Smit
Мне, как ловкачу, вообще непруха была. Все бои с мамонтами
А эта красота сама вечно нападала. Я в крась, она на мне, я в синь и она туда же.
По 40 минут пару боев провела, так хотелось красный крестик в углу нажать
сам нелюблю мамонтов...но тут только тогда травли да змейка в помощь
Asheras
ну я жил тока на крови, поэтому было 2-3 слота свободных под травлю и порошок.
единственое 1 бой я все карманы спустил, а так по 2 слота крови и 1 банку и норм, даже востанавливаться после боя ненадо было
Всё бы хорошо, если бы не подвисание во время боёв, особенно если в бою моры. Маглы были дружнее и подготовленее. Удивляет, когда на турнире говорят - я пустой, буду копальщиком...или вообще сливают и стоят призраком ожидая окончания инста. Отдельное спасибо админам за количество доблы, жаль что не победили(
Что происходило на турнире, когда бился с вражеским воином всё хорошо он ударил, я ударил а как морок или ездовое появлялось бой вис по страшному, это что вы специально так сделали? так что от турнира я не получил никакого удовольствия с такими подвисаниями
Прекрасный турнир, кто был больше подготовлен тот и победил, за халявщиков большой плюс администрации, единственное небольшая доработка требуется при распределении доблести, давать ее за нанесенный урон а не за набранную доблесть, кто-то все бои тонну моров выносил а кто-то скальпики с кожанов собирал в основном, не в упрек сказано это тоже было важной процедурой но все-таки урон важнее
- Aleks 88 -
Ну, я ни в один инст без чисток не хожу. Кайфую, когда хилы снимаю
Свитки, банки, кровь. Обычно слот еще под травли, но не успела купить. Итак стояла в пригорье обкастовывалась...