|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БЭЛЬ [14]
|
|
|
|
4 Июня 2013 23:39:31
|
|
|
Вот вы мне все тут объясните с какого праздника я выхожу с клана ,остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано
Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
|
|
|
_T-A_H-K_ [13]
|
4 Июня 2013 23:45:44
|
|
|
точно также остался без первого тотема вышел он улетел в казну, подарил 15з клану.
с вторым думал не вырезано перед выходом снял в рюкзак... он остался в рюкзаке но какое удивление было через пару дней когда вхожу в игру в рюкзак а тотем испарился, подарил 15з админам. четко
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
Threx [5]
|
4 Июня 2013 23:47:34
|
|
|
Есть такое
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
4 Июня 2013 23:47:45
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
4 Июня 2013 23:51:03
|
|
|
|
Серый тотем 15 зю,но когда простите уже проапаный до 13 там не 13 а 300 зю. _T-A_H-K_
|
|
|
Kostopravka [13]
|
4 Июня 2013 23:51:44
|
|
|
Вы когда гражданство меняете и новый паспорт получаете, тоже ругаетесь, чтоб вам старый оставили (он же оплачен)
|
|
|
Selika [13]
|
4 Июня 2013 23:52:25
|
|
|
|
АРХАНГИЛ
ща я твой нубский тотем отбиру посмотрим как запоешь)
я не понимаб почему бы человеку которому отдали тотем просто не вернуть за него деньги, так и так бы покупал и качал
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Threx [5]
|
4 Июня 2013 23:54:10
|
|
|
Selika АРХАНГИЛ
я не понимаб почему бы человеку которому отдали тотем просто не вернуть за него деньги, так и так бы покупал и качал
Вроде так было бы честнее...
-----------------------
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Июня 2013 23:55:42
|
|
|
Threx Selika АРХАНГИЛ
Вроде так было бы честнее...
ну лда так как бы логично просто перед выходом продать
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
4 Июня 2013 23:55:58
|
|
|
|
Kostopravka
Прокачай свой тотем до фиолета 13-го я потом посмотрю как ты запоёшь,когда выйдешь из клана по какой либо причине.
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
4 Июня 2013 23:56:38
|
|
|
|
Selika
куплю новый, пофиг) А ты вот приди и возьми:Р
|
|
|
Threx [5]
|
4 Июня 2013 23:57:36
|
|
|
|
bifidoko
Да не продавать... Просто правда, если человек 300 з платит, а потом ее теряет - думаю, обидно... Ведь полно персов, которые в клане состоят, а тотемы не покупают и тем более их не апают... Я уже не говорю о том, что и сушки не бьют и т.д.
-----------------------
|
|
|
Ремикся [13]
|
4 Июня 2013 23:59:55
|
|
|
|
Тотем это клановая вещь, никто не заставлял его качать)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Варлонец [12]
|
5 Июня 2013 00:01:06
|
|
|
|
БЭЛЬ
Я в тотемах полный нуб, как его апать?
|
|
|
jon282 [13]
|
5 Июня 2013 00:04:09
|
|
|
|
ммм это конешно неправильно.
|
|
|
Selika [13]
|
5 Июня 2013 00:04:23
|
|
|
|
вещь купленная на личные деньги клановой быть не может, или я ошибаюсь?
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 00:04:34
|
|
|
|
Знаете что странно, даже на знаменах есть кнопка выкинуть, а на тотемах нету. Парадокс в том, что в каком бы клане ты не был, какое бы большое "Г" он не был, человек обычно уходит по причинам, зачастую не от него зависящих, и держится до последнего за клан. Ведь большинство всегда защищает свой дом, это чисто психологическое. Если человек уходит с клана с миром, все остаются друзьями, обычно он передает свой тотем другу или подруге, но в практике когда человека вынуждают уйти, или же просто выгоняют, то это уход с отрицательными эмоциями, и логично было бы сначала нажать на кнопку выбросить тотем, а после на выход из клана, так как тотем это та вещь, которую ты лично за свои деньги качаешь.
|
|
|
Threx [5]
|
5 Июня 2013 00:04:57
|
|
|
Ремикся
Так ведь никто и не говорит, что заставляют...
-----------------------
|
|
|
Lord Executor [5]
|
5 Июня 2013 00:06:02
|
|
|
|
Slid-er
+
In God We Trust.
|
|
|
Ремикся [13]
|
5 Июня 2013 00:07:57
|
|
|
|
Selika
Оль, тотем - это клановый предмет, иначе бы он не падал в кланказну. Он привязан к репутации клана. Каждый клан сам решает как у них распределяются тотемы. Где-то апают за деньги казны, где-то частично помогают это делать, где-то люди сами решают надо это им или нет. В любом случае тотем апается для себя в первую очередь. И да, выходя из клана - бываают возможности договориться о каком-то возмещении стоимости например сокланом, который этот тотем заберет. В любом случае все зависит от клана и его возможностей.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|