Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выход с клана-Тотем!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Выход с клана-Тотем!!!

БЭЛЬ [14] 
0
4 Июня 2013 23:39:31
Вот вы мне все тут объясните с какого праздника я выхожу с клана ,остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано

Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 14:16:23 #153
NORD FROST
Ты мне выдал тотем что ли?Или клан его мне выдал7 Читай что написанно и не тащи одеяло на себя и на соклан. бесишь уже.
0
Мыф [13]  5 Июня 2013 14:17:26 #154
Slid-er
Мыф
Ну слава богу, а то я и не знал чем уже удивить человека, который ушел из клана за 10з, и рассуждает о высоком и рыбках одновременно.

За 5з не мелочись :lol: Великий знаток решил меня подколоть и воть. Какой облом. Хотя для человека, который гордится хоть "какой-то логикой" (это цитата была) нормально :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Validator [14]  5 Июня 2013 14:18:56 #155
Kanaloa
а как нам не цепляться если в наш адрес звучит - змеи, прокинули, хрен знает кто... и т.д. и т.п.?
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 14:25:10 #156
Kanaloa Всё стыкуется,просто есть умельцы которые перевернут всё с ног на голову. Сразу оговорюсь что это не про тебя)))Что касается самого клана я уже писала в ответе о том что мной были предложенны условия которые устроили бы меня . учитывая что ни каких договорённостей по прокачке и всех вытекающих последствий ,с кланом не было и никогда не обсуждалось.Что переливать из пустого в порожнее?не хочу говорить но придётся.Орлы канечно будут говорить что я за деньги удавлюсь и что ни кто ни кого не тянул))кому ж охото отдавать то что нажито ИХ непосильным трудом)))
Норд вон смотри аж по пунктам меня разложил. праведник.
0
Киловольт [12]  5 Июня 2013 14:29:29 #157
при выходе из клана, разве прокачка тотема сохраняется?
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 14:29:34 #158
Validator
:surprised: Ванечка мне что змей по поимённо написать или они сами догодаются?Надо уметь различать образные фразы и личностные.
Вот вам ещё один яркий пример негатива от друга.За что Вань?
0
 Validator [14]  5 Июня 2013 14:34:12 #159
БЭЛЬ
ты запуталась, зря на форум с этим полезла
0
 Lamiy [11]  5 Июня 2013 14:35:11 #160
Киловольт
при выходе из клана, разве прокачка тотема сохраняется?

Да сохраняется. Тотем в том виде, который у него есть(лвл и цвет) падает в клановую ячейку.
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 14:39:22 #161
Validator
Если я полезу со всем что у меня есть,недовольных будет гараздо больше Вань поверь. Ну а про зря ты это Норду скажи а не мне. Я никого лично не цепляла в топе. Тема не для орлов а для игроков и админов. Для "отдельных" орлов тема звучала бы по другому.Не я первая начала камнями кидаться в топе. Прочти ещё раз и может увидишь кто был первый?Если не увидишь я тебе подскажу(в приват).
0
Киловольт [12]  5 Июня 2013 14:40:49 #162
Lamiy

Да сохраняется. Тотем в том виде, который у него есть(лвл и цвет) падает в клановую ячейку.

Тогда получается, вещь клановая
0
 Lamiy [11]  5 Июня 2013 14:42:57 #163
Киловольт
Lamiy

Тогда получается, вещь клановая

Да, тотем - вещь клановая. Это правило игры...
0
 Барвиста [11]  5 Июня 2013 14:43:08 #164
БЭЛЬ
Почему топ так перевернули в притензии к клану мне не понятно.
Если почитать начало топа - то приплетения конкретного клана не было... Вплоть до

<div class="quote"> БЭЛЬ [14] 00:17, 05 Июн 2013
Если бы не некоторые личности которые сейчас в клане,я бы не уходила поверь.Слишком много было связано с тем кланом.но как говорится мы вырастили на своей шее змей,которые нас же потом и пакусали</div>Может поэтому клан реагирует? :rolleyes:

А по поводу темы топа... Присоединюсь к мнению, что если бы изначально была договорённость о компенсации стоимости тотема при выходе... Клан имел бы возможность решить, нужен ему ап тотема до фиолета за 300з средствами казны на благо этого человека... Или не нужен... А так - это чисто в одностороннем порядке навязанные условия сделки получаются.
При возвращении в клан - тотем всегда ваш. Но обвинять в кидалове и прочем - имхо таки перебор.

И ещё. Чего тогда не обсуждать, кто сколько сушек для тотема выбил... И человеку, прокачавшему максимальный тотем и выбившему меньше сушек для клана, выплачивать компенсацию соклану меньшего уровня... Которому максимальный тотем недоступен, но сушек он сдал на прокачку репы намного больше.

Хотя крестик сделать всё же стоило бы... Покупая вещь за свои деньги - ты имеешь полное право ей распоряжаться и решать оставлять ли его клану и себе при возвращении - у тебя должно быть.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Slid-er
5 Июня 2013 14:45:16 #165
Мыф
Slid-er
Мыф
Ну слава богу, а то я и не знал чем уже удивить человека, который ушел из клана за 10з, и рассуждает о высоком и рыбках одновременно.

За 5з не мелочись :lol: Великий знаток решил меня подколоть и воть. Какой облом. Хотя для человека, который гордится хоть "какой-то логикой" (это цитата была) нормально :lol:

Ну куда уж мне до вас, чистых и не порочных :lol:
5з -10з это все так высоко для моего понимания, да и вообще как я посмел поднимать такие темы, в присутствии дам, ведь женская любовь такая не предсказуемая сегодня 5з, завтра уже 10з.
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 14:53:59 #166
Барвиста
Но КАК ГОВОРИТСЯ мы вырастили на своей шее змей,которые нас же потом и пакусали
Марин я ни кому лично ярлыки не приклеивала.Зачем они начали на себя мерить то, что до определённого момента в этом топе оставалось поговоркой.Это по типу казнить нельзя помиловать. Кто где ставит запятые.
0
 Kanaloa [12]  5 Июня 2013 14:55:21 #167
<div class="quote">есть умельцы которые перевернут всё с ног на голову. Сразу оговорюсь что это не про тебя</div>
я не умелец? :sad: или не переворчаиваю в данном топе?))) шучу)
Validator
да я давно говорю, что вы редиски)

пы.сы в последнее время чет мне стал нравиться стиль общения Слайдера на форуме, к чему бы это, ведь весна прошла))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Мыф [13]  5 Июня 2013 14:57:04 #168
Slid-er
ведь женская любовь такая не предсказуемая сегодня 5з, завтра уже 10з.

Ну тебе виднее, вероятно :lol: Спорить не буду с экспертом
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Validator [14]  5 Июня 2013 15:10:47 #169
БЭЛЬ
Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!

ты сама то хоть помнишь что пишешь? у тебя в топе что было? уперлась головой в стену и не слышишь ни-че-го!
0
 Я_Аленчик [12]  5 Июня 2013 15:15:33 #170
Kanaloa

Есть такое понятие неотделимые улучшения, в том числе арендованного имущества.

Если тотем покупался за средства игрока, то как к нему можно применять в принципе понятие арендованного имущества?

Хотя по тотемам вопрос скорее к админам, чем к кланам. Как и по тому, что ни пухи, ни замковые ресурсы не имеет ограничения на передачу, хотя и то, и другое, в отличии от тотема, добывается усилиями клана

Девушке которая мне писала :redface: вам бы понравилось если бы тотемы были у какой то привилегированной части, а остальные бы платили на них налоги?
0
 Kanaloa [12]  5 Июня 2013 15:17:54 #171
Validator
воу-воу, полехче))) крик, даже в печатном варианте не дает слышать оппонента и негативно сказывается на кричащем))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.