Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выход с клана-Тотем!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Выход с клана-Тотем!!!

БЭЛЬ [14] 
0
4 Июня 2013 23:39:31
Вот вы мне все тут объясните с какого праздника я выхожу с клана ,остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано

Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
0
 Вед2 [10]  5 Июня 2013 19:17:00 #210
БЭЛЬ - а КТО должен оплатить? клан или перс забравший твой тотем?

тотемы придумали что-бы народ меньше между кланами бегал.... хочешь уйти - знай что потеряешь в бабле полюбому!
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 21:25:11 #211
Вед2
Вы как я вижу читаете между строк ровно как и некоторые из отписавшихся в топе)))Покажите мне пальцем притензии к клану или игроку забравшему тотем который был куплен и апнут на мои деньги .Прежде чем задавать подобные вопросы. Или мой вопрос: -Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?-адресован клану под названием Администрация?Где в моём топе заявление о том что мне кто то что то должен?
0
 NeGa [10]  5 Июня 2013 22:14:37 #212
БЭЛЬ
Если тотем переделают) то добавят прочку)))
а так он вечный пока ты в клане
http://omega.dclans.ru
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 22:28:56 #213
NeGa
Да пусть переделают ,но по человечески что бы не возникало прицидентов.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.