Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выход с клана-Тотем!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Выход с клана-Тотем!!!

БЭЛЬ [14] 
0
4 Июня 2013 23:39:31
Вот вы мне все тут объясните с какого праздника я выхожу с клана ,остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано

Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 15:21:35 #172
Validator
Этот топ клану Орландинос адресован я не пойму?Что вы так засуетились то?Или я тебя лично зацепила в топе Вань?Или там у вас клан чат пестрит темой о том что Бэль выдвинула орлам притензии на форуме?Так это не ко мне вопросы Вань))
0
 Kanaloa [12]  5 Июня 2013 15:25:26 #173
Я_Аленчик
еще раз повторюсь: купить тотем можно только будучи в клане, следовательно, эту вещь (возможность, привелегию, как угодно обозвать можно) дает клан, следовательно, он ее дает в аренду игроку на время его нахождения в клане. Кроме того "аренда" приведена просто как, на мой взгляд, близкий пример к ситуации))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Wamphyri
5 Июня 2013 15:29:46 #174
" купить тотем можно только будучи в клане,"
фиолет пушки тоже стоит привязать :rolleyes:
0
В стрингах
5 Июня 2013 15:31:20 #175
Wamphyri
да не, вроде Спирус говорил, что фиолет будет непередаваемым..
0
 CrazyDydy [9]  5 Июня 2013 15:33:39 #176
Прочел много умных буков и пришел в ужас (((
1. Клан - не контора и в клан людей не нанимают! Клан это сообщество людей, которые собрались для реализации определенных целей (добровольно!).
2. Взаимоотношения в клане основываются на договоренностях и все зависит от того как изначально было определено при создании сообщества людей. Есть кланы, в которых люди выставляют друг другу счет за потраченные в бою элики - я могу считать это глупым, но это совершенно не будет волновать представителей этих кланов.
3. Тотем - это клановая собственность! ее нельзя удалить, выкупить или обнулить ибо деньги на грейд уже потрачены (я думаю никто не видел автоматический самопроизвольный даунгрейд техники при смене ее собственника).

Поэтому по теме можно только сказать следующее:
Если вы считаете, что:
- тотем при выходе должен быть оплачен из казны
- что вам должны оплатить затраты на войну из казны
- вам должны компенсировать затраты, которые вы несете на клановых событиях или когда помогаете соклану
- что вам можно свободно осуждать людей, с которыми вы вместе делали очень много вещей в игре (сокланов)

то, убедительная просьба, вычеркнуть клан Кадавры СМЕРШ из списка кланов, в которые вы думаете вступить.
0
Wamphyri
5 Июня 2013 15:36:32 #177
CrazyDydy
. Клан - не контора и в клан людей не нанимают!
:lol: вы точно в двар играете?
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 15:42:16 #178
CrazyDydy
Вам на митинг надо а не сюда.Вы апшиблись.
0
 CrazyDydy [9]  5 Июня 2013 15:43:11 #179
Wamphyri
CrazyDydy
. Клан - не контора и в клан людей не нанимают!
:lol: вы точно в двар играете?

а у вас в клан нанимают? :wink: огласите вакансии и ЗП :wink: :lol:
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 15:43:40 #180
CrazyDydy
Вам надо на митинг ,тут не та тема вы апшиблись.
0
 Я_Аленчик [12]  5 Июня 2013 15:49:32 #181
Kanaloa
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=684579701 вот эту штучку можно купить, только в клане владеющем башней, так же как и телепорты в розу и более мелкие замки, но почему то они не отбираются при выходе из клана или потери кланом башенки

а возможность это такая вещь ей либо пользуешься либо нет, но тот кто ее дает далеко не всегда имеет права на эту вещь
0
В стрингах
5 Июня 2013 15:50:55 #182
CrazyDydy
<div class="quote">- что вам можно свободно осуждать людей, с которыми вы вместе делали очень много вещей в игре (сокланов)</div>

Вот интересно мыслит человек в принципе, если человек соклан, то нельзя про него сказать плохо)) А как он накосячит, меня потом притягивают - мол, тиы в топе про какаську магмарскую фи сказала, а про своего не сказала)) Лицемерие прям)
0
 Obliko Morale [10]  5 Июня 2013 15:55:24 #183
CrazyDydy
а я соглашусь с тобой)) :cool: и если вдруг я лишусь клана - пофиг на знамя и затраченные средства - я знал что это не мое)), что хотел от знамени я получаю/ил)
Бросай вилы...расходимся(((
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 16:02:34 #184
В стрингах
Самое смешное что соклан в топе никто не обсуждал,с чего все решили что тут обсуждение соклан я так и не поняла)))Сначало бесило,теперь веселит.Или уже слово соклан и клан у всех ассоциируется только с кланом Орландинос?)))Сижу вот жду может у администрации хватит смелости прочитать тему топа ,понять её сущность и написать тут ответ))Или может крыть и Спирусу на почту письмо навоять? :biggrin: а то чувствую меня обвинят ни пойми в чём если так дальше дело пойдёт. есть ещё одна мысль))Переписать топ с пометкой - Не к клану Орландинос а к администрации.
0
Slid-er
5 Июня 2013 16:05:13 #185
Obliko Morale
CrazyDydy
а я соглашусь с тобой)) :cool: и если вдруг я лишусь клана - пофиг на знамя и затраченные средства - я знал что это не мое)), что хотел от знамени я получаю/ил)

Интересно очень, а причем тут знаме?) лично когда-то давно был в орлах, и сдавал деньги на покупку клан знамен, и на последующий их апгрэйт. Мне одному кажется, что вы и не приступали к чтению данного топа. :lol:
0
Slid-er
5 Июня 2013 16:08:38 #186
CrazyDydy

убедительная просьба, вычеркнуть клан Кадавры СМЕРШ из списка кланов, в которые вы думаете вступить.

А меня возьмете? А если очень очень сильно проситься буду? :redface:
0
Slid-er
5 Июня 2013 16:14:17 #187
Obliko Morale
Вижу застывший вопрос в глазах, а какая разница тотем или знаме? Заранее отвечу, тотем покупает любой игрок клана, а знаме может купить только глава клана. Раньше во всяком случае было именно так. Вот от сюда и сразу привязка, кому принадлежит знаме, а кому тотем. :wink:

Пожалуйста, не частите сообщениями
Марта
0
 CrazyDydy [9]  5 Июня 2013 16:14:27 #188
Slid-er
CrazyDydy

убедительная просьба, вычеркнуть клан Кадавры СМЕРШ из списка кланов, в которые вы думаете вступить.

А меня возьмете? А если очень очень сильно проситься буду? :redface:

я думаю этот вопрос тебе надо обсудить с жуликом :wink: :biggrin:
0
_neighbour_
5 Июня 2013 16:14:46 #189
Slid-er
да у тебя ж своя неплохая конторка) :lol:
0
В стрингах
5 Июня 2013 16:15:59 #190
БЭЛЬ
:redface: а я ни слова не сказала про орлов вообще, я молодец))))
Предлагаю вообще апать тотемы не за деньги, а за какую-нить "клановую энергию".. Чешуйки там, лепестки)) И пусть встают в очередь) И чтоб тотем потом падал в казну, ибо будет он только клановым, от и до
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.