Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выход с клана-Тотем!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Выход с клана-Тотем!!!

БЭЛЬ [14] 
0
4 Июня 2013 23:39:31
Вот вы мне все тут объясните с какого праздника я выхожу с клана ,остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано

Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
0
Мыф [13]  5 Июня 2013 12:45:12 #96
Wamphyri
Тотем также связан с персонажем, как и аквариум со мной на работе. Аквариум - это часть интерьера, которая меня радует и настраивает на позитивный лад, что в конечном счете способствует росту производительности труда. И то, и другое (аквариум и тотем) - вещь в целом не обязательная. Есть - хорошо, нет - значит нет
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Wamphyri
5 Июня 2013 12:46:30 #97
Мыф
в том то и дело, что админы нам говорят, что впервую очередь тотем связан с кланом.
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 12:48:38 #98
Мыф
Да Полин как же ты была прова в последнем нашем приватном разговоре. Я сейчас только твои доводы оценила .Права на все 100%.Пыхтеть на клан который тебя потом через седло кинет точно не стоит. А тем более вкладывать в него что либо. Не благодарное дело оказалось клан.
0
Slid-er
5 Июня 2013 12:48:56 #99
Validator
Иван, правильно пишешь, если контора компенсирует свои затраты на прыщавого сотрудника, собственно потраченные на его обучение средства. Но в примере я не увидел ничего что бы потратил студент из своего кармана, и что у него было бы отжато по уходу. Все остальное регулировалось условиями договора.
0
Мыф [13]  5 Июня 2013 12:49:52 #100
Wamphyri
Ну и что? У меня аквариум тоже связан с работодателем. Я его сама не покупала. И вообще переть за собой не буду (пупок развяжется). Это как мебель. Я занималась только начинкой, поскольку мне это было интересно.

Вот и тотем связан с кланом. А прокачивать его или нет - дело каждого. Я понимаю Бэль в том, что бабла жалко. Его ваще часто жалко, как ни парадоксально :lol: Но все изначально в курсе: выходишь из клана тотем остается в клане.
О.о

0
 Ниа [12]  5 Июня 2013 12:51:57 #101
Мыф
Еле сдерживаю смех..
Представила как Мыф в ночи крадется в офис, аккуратно размечает аквариум. И маленьким таким молоточком по разметке - хрясь в аквариум... а потом методично добивает рыбок.
Сюр, однако. :lol: :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Le-bed-a [12]  5 Июня 2013 12:52:17 #102
Slid-er
Все таки если ввести правильную аналогию, то у вас служебная машина, при увольнении на управление которой вы не имеете право ( полиция, скорая помощь, пожарная и т.п.). Если правильный работодатель (клан) - он сам (работодатель) покупает резину или делает капитальный ремонт т.д.
Но при всех обстоятельствах это машина работодателя - тратились ли вы на нее или нет. :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 ЗЛО666 [14]  5 Июня 2013 12:52:24 #103
а что такое этот тотем? :eek:
0
 Validator [14]  5 Июня 2013 12:52:41 #104
Slid-er
свои молодые годы?)
в данном случае время потраченное на набив виртуальных золотых кругляшков, по-поводу которых весь кипешь)
0
Мыф [13]  5 Июня 2013 12:53:53 #105
Ниа
Зато готично
О.о

0
В стрингах
5 Июня 2013 12:55:54 #106
Slid-er
Хорошо, пусть будет так. Но если соклан, прокачавший тотем себе, внезапно решает перейти в другой клан и забирает деньги из казны в счет прокачки этого тотема - это нормально? При том, что условий никаких не обговаривалось по поводу тотемов изначально. Это все-таки воровство или самовольная выдача компенсации себе?
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 12:57:20 #107
Мыф
Поль у меня к клану притензий то нет собственно. Я решила эту тотемную проблемму на форуме обсудить и заставить тем самым администрацию принять меры. если по совести рассуждать то тотем ну ни как не может быть полностью клановой вещью так как покупка и прокачка осуществленна за счёт игрока.А что касаемо самого клана так я уже писала выше ,от меня было предлжение клану которое бы меня устроило,но клан решил что я слишком многое захотела видать мало было мной сделано для этого клана.Пусть останется на совести клана. Я им желаю процветания и благополучия.
0
Мыф [13]  5 Июня 2013 13:00:26 #108
БЭЛЬ
Администрация максимум что сделает, это будет обнулять или удалять тотемы при выходе. Потому что все остальное им невыгодно :razz:
О.о

0
 Validator [14]  5 Июня 2013 13:04:04 #109
БЭЛЬ
заслуги твои безграничны, имя твое бессмертно!!!
летят самолеты - привет мальчишу! идут пароходы - привет мальчишу!)))
Наташа поменьше пафоса давай, ты сама вышла из клана никто тебя не гнал, тотем с корнем не вырывал, то такое тотем ты знала, каждый раз когда ты выходила-возвращалась он был твой.
0
В стрингах
5 Июня 2013 13:05:40 #110
Все дело в том, что тотем имеет определенную привязку к репутации клана, в котором персонаж находится. Все аналогии, приведенные тут, имеют право на жизнь в реале, но в дваре - нет.. Администрации невыгодно, чтобы персонаж забирал с собой полностью апнутый тотем и переходил в другой клан с высокой репутацией Заклинателей, тогда данный персонаж не потратит денег на покупку тотема и его ап, ведь у него все уже готово.
Ведь опыт и доблесть, начисленные клану персонажа при его уходе не минисуются, а остаются в характеристиках, так и тотем, вроде как ты его купил, прокачал, но ушел - будь добр его тоже оставить в ячейке...
Снимаю я квартиру, решила сделать ремонт. Сделала... У меня долгосрочные планы..И тут внезапно возвращается из далекой дали хозяйка и ставит мне условие съехать, а договор я с ней не заключала, все на словах.. Ну что ж - придется валить, не буду же я паркет отдирать, для собственного комфорта делала...))
ЗЫ тотем вообще не качаю :lol: Хотя и уходить никуда не собираюсь, и денег не особо жалко, но всякие ситуации бывают, вкладываться в эфемерное боевое преимущество неохота, тем более, будут изменения, по словам Спируса)
0
Slid-er
5 Июня 2013 13:06:10 #111
Мыф
Мне очень нравится твой новый ник, он тебе очень идет.
По твоему примеру, задам очень элементарный вопрос. Если при увольнение ты начнешь забирать все, что купила на свои деньги, за это тебя будет охрана выводить выкручивая руки? Ну и дальше если ты обратишься в суд, имея на руках кассовый и товарный чек, на приобретение неких вещей, ты выиграешь дело или нет?
Ну а дальше можешь продолжать фантазировать на тему рыбок, канареек или чего еще там в голову придет.
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 13:06:37 #112
Мыф
Думаю что ты права. У ведь как-люди очень любят присваивать себе чужое в последствии называя это своей собственной кровно заработанной вещью.Но когда у них отбирают действительно их собственность,тут высыпается огромная куча на головы тех кто лишает его последнего .
0
Slid-er
5 Июня 2013 13:09:44 #113
Validator
Slid-er
свои молодые годы?)

Что очередные домыслы по поводу моей работы в айти? Или я что-то не понял?
0
 Kanaloa [12]  5 Июня 2013 13:10:02 #114
<div class="quote">если по совести рассуждать то тотем ну ни как не может быть полностью клановой вещью так как покупка и прокачка осуществленна за счёт игрока.</div>
не верно, без клана нет тотема, тотем получается игроком только благодаря клану, а вот его улучшение личная инициатива игрока для увеличения своих характеристик.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.