|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БЭЛЬ [14]
|
|
|
|
4 Июня 2013 23:39:31
|
|
|
Вот вы мне все тут объясните с какого праздника я выхожу с клана ,остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано
Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
|
|
|
ZyoZya [6]
|
5 Июня 2013 00:33:25
|
|
|
Пока админы что-то с этой фишкой не сделали, если человек, который пригрел плюшку порядочный - деньги вернёт
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
5 Июня 2013 00:33:30
|
|
|
|
Выбор это хорошо! кнопка -отлично!А бабло куда? Я уже писала про вариант -оставить тотем в рюкзаке после выхода из клана с вожможностью его пользования в другом клане у которого прокаченна репа по сушкам на соответствующие уровни. Так справедливо и деньги целы. Это ещё не отписались люди которые прокачивали тотемы до краси и побывали не в одном клане. Вы представьте каково им!
|
|
|
Selika [13]
|
5 Июня 2013 00:34:47
|
|
|
|
Ремикся
ну оп какраз о том что это не правильно, должна быть возможность купить и качать тотем за клан возможности. либо купить и прокачать тотем за свои и он либо будет работать если поменяный клан соответствует либо нет
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
nike85sumy [11]
|
5 Июня 2013 00:35:54
|
|
|
|
все верно- кнопка выбросить решит проблему
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ремикся [13]
|
5 Июня 2013 00:36:16
|
|
|
|
Selika
да ну - тотемы такой прекрасный повод для грызни, зачем что-то менять)
но вообще то,что их выбросить нельзя - это странно,весьма
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
5 Июня 2013 00:37:15
|
|
|
|
Validator
Не заводи меня Вань.
|
|
|
TorusTamplirus [8]
|
5 Июня 2013 00:38:27
|
|
|
|
Slid-er
А если разрешение брать вещи из казны дано всем членам клана, то любой сможет взять и выкинуть тотем. Покупал/качал он его или нет. И глава никак это не предотвратит.
Обиделся какой-нибудь ВЦ, выкинул тотем стоимостью несколько сот золотых и ушел.
Поэтому нельзя игрокам давать возможность выкидывать имущество клана.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
5 Июня 2013 00:39:46
|
|
|
|
Всё в конечном итоге зависит от самого человека: сумел договориться - вернул часть или все деньги полностью; не сумел - его проблемы. У меня тоже был такой случай, как у ТС (правда, тотем не до краси был, конечно, прокачан, но всё же где-то в районе 150 з), с тех пор тотемы не качаю принципиально, хотя на сушки хожу периодически.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Validator [14]
|
5 Июня 2013 00:41:25
|
|
|
Елита
|
5 Июня 2013 00:44:46
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
5 Июня 2013 00:45:40
|
|
|
Елита
|
|
|
Selika [13]
|
5 Июня 2013 00:46:19
|
|
|
негу?
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
_striker555 [16]
|
5 Июня 2013 00:49:55
|
|
|
|
если клан не оплатил налог и расформирован, все тотемы пропадают?)
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
5 Июня 2013 01:07:15
|
|
|
Validator БЭЛЬ
а сейчас речь о каком из кланов? ) где гады ползучие то обокрали вас:)
У нас такого нет=))
Думаю, раз она сама за тотем платила, то она вправе хотя бы его кому-нибудь оставить, не?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
5 Июня 2013 01:12:41
|
|
|
А кто это был интересно? Кто тотем хочет, а платить за него нет?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
5 Июня 2013 01:36:58
|
|
|
БЭЛЬ
Никто апать тотем не заставляет!
А раз хотели уж полностю пользоватся плюшкой - в виде тотема по максимуму - прокачали, побаловались - молодци. Это как говорится хочется и рыбку сьесть и на сани сеть.
Да и на крайняк - тотем можна сломать вроде как свитком  раз уж такие жадные к виртуальным деньгам
|
|
|
Negociant [11]
|
5 Июня 2013 01:44:12
|
|
|
Лопес Джо А вроде тема была, после ухода персонажа, там, прокаченный тотем обнуляется до серого состояния. Ну если путаю чего, извиняйте. 
Была тема. Кто-то из админов анонсировал. Но видимо сейчас эта задача не приоритетна, смайл "опа" важнее.
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
5 Июня 2013 01:59:06
|
|
|
|
Slid-er
1. Думаю, удержать затратами не очень правильный путь. Клановые вещи должен качать клан и администрация клана должна распределять клановые вещи.
IoanGroznyi
2. Откуда пополняется казна клана, из налогов или башен, сдачу в наем иного имущества клана, это проблема клана. Любой клан, которому нужны тотемы способен накопить 300з для их апа.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Buyer [10]
|
5 Июня 2013 02:32:06
|
|
|
|
как в поговорке - толку перед свиньями бисер метать ...
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|