|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БЭЛЬ [14]
|
|
|
|
4 Июня 2013 23:39:31
|
|
|
Вот вы мне все тут объясните с какого праздника я выхожу с клана ,остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано
Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Июня 2013 13:10:11
|
|
|
Slid-er
Ну хоть кто-то мой новый ник оценил  Сразу жить стало спокойней. А то ночей не спала, переживала
Slid-er Если при увольнение ты начнешь забирать все, что купила на свои деньги, за это тебя будет охрана выводить выкручивая руки?
Меня - нет. Так что и канарейку могу завести
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Validator [14]
|
5 Июня 2013 13:10:56
|
|
|
|
Slid-er
я вроде никогда такими вещами не занимался!
я про молодые годы прыщавого программиста)
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
5 Июня 2013 13:12:27
|
|
|
|
Validator
Вань я уже просила меня не заводить.Причину выхода из клана знают еденицы. Версий была куча,я из за войны вышла за серп испугалась,я воевать не захотела и ещё много чего о чём я не знаю.. Может ты мне озвучишь ещё одну версию моего выхода?А по сути если и обмусоливать эту тему то не в этом топе.Темка была бы очень интересной.
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 13:12:59
|
|
|
В стрингах Slid-er
Хорошо, пусть будет так. Но если соклан, прокачавший тотем себе, внезапно решает перейти в другой клан и забирает деньги из казны в счет прокачки этого тотема - это нормально? При том, что условий никаких не обговаривалось по поводу тотемов изначально. Это все-таки воровство или самовольная выдача компенсации себе?
Это воровство, но разве мы сейчас это обсуждаем?) кто-то сам себе выдал компенсацию за тотем, за счет клан казны? Люд, я точно знаю, что как и у нас, у вас к деньгам в клан казне имеет очень ограниченный контингент людей) и подобная ситуация, конечно может произойти но очень сомневаюсь в этом)
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [16]
|
5 Июня 2013 13:14:59
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 13:15:19
|
|
|
Мыф Slid-er
Тогда к чему это пустословие, так просто языком почесать?
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Июня 2013 13:17:34
|
|
|
Slid-er Мыф Slid-er
Тогда к чему это пустословие, так просто языком почесать?
Slid-er
Мне нравится твоя логика. Ты задаешь вопрос, а получая ответ пишешь: "так просто языком почесать". В другом случае Валидатор отвечает тебе на пример про юного программера, в ответ: "это домыслы на счет моей работы в айти?"  Прям четко, красава
О.о
|
|
|
AMD_FF [10]
|
5 Июня 2013 13:18:02
|
|
|
|
Тотем зло - не буду его делать.
А вот введут клановое поместье и что тогда, новый виток конфликтов? "-Да я лично отстроил это здание! -А риолит был мой!". Люди в первую очередь качают своего персонажа, все что особо его не качает вторично, вот мое мнение.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
В стрингах
|
5 Июня 2013 13:18:17
|
|
|
Slid-er В стрингах Slid-er
Хорошо, пусть будет так. Но если соклан, прокачавший тотем себе, внезапно решает перейти в другой клан и забирает деньги из казны в счет прокачки этого тотема - это нормально? При том, что условий никаких не обговаривалось по поводу тотемов изначально. Это все-таки воровство или самовольная выдача компенсации себе?
Это воровство, но разве мы сейчас это обсуждаем?) кто-то сам себе выдал компенсацию за тотем, за счет клан казны? Люд, я точно знаю, что как и у нас, у вас к деньгам в клан казне имеет очень ограниченный контингент людей) и подобная ситуация, конечно может произойти но очень сомневаюсь в этом) 
У нас было что-то подобное, даже более некрасивое, но это не тема для обсуждения, конечно) давно это было и уход был не со скандалом связан... Так, топик навеял воспоминания
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 13:18:48
|
|
|
|
Validator
Ну значит просто предложение так коряво было построено, что обращенно было именно ко мне, с началом фразы, о своих молодых годах. Сделаю вид, что просто неправильно понял смысл поста.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
5 Июня 2013 13:20:27
|
|
|
AMD_FF
не качая тотем - ослабляешь клан  значит ты вредитель, либо тебе все равно на клан (пост вообще, а не о тебе лично))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 13:20:54
|
|
|
|
Мыф
Ну лучше иметь какую-то логику, чем просто штормовое предупреждение в голове.
|
|
|
Validator [14]
|
5 Июня 2013 13:21:11
|
|
|
Slid-er
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Июня 2013 13:22:03
|
|
|
Slid-er
Спасибо что поделился, теперь знать буду
О.о
|
|
|
сент каре
|
5 Июня 2013 13:22:59
|
|
|
|
Можно и по другому к решению описанной проблемы с тотемами подойти
сделать так что бы он автоматически менялся в зависимости от прокачки клана
сам понимаю что написал чушь, но
мой вариант не более и не менее бредовый всех описанных выше
ни кто ничего менять не будет
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 13:23:25
|
|
|
Kanaloa AMD_FF
не качая тотем - ослабляешь клан  значит ты вредитель, либо тебе все равно на клан (пост вообще, а не о тебе лично))
Это просто шикарный подбор персонала)
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Июня 2013 13:24:21
|
|
|
|
сент каре
Администрация против будет, вероятно. Потому что эта схема бесплатна)) И те кто качал за деньги тоже будут против подобного "автомата", скорее всего
О.о
|
|
|
AMD_FF [10]
|
5 Июня 2013 13:24:22
|
|
|
|
Kanaloa
Пока у меня нет красного иконостаса, качая себя, я усиливаю клан. А тотем вторичен и, как плюшка, несоразмерен своей цене, на мой взгляд.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 13:25:16
|
|
|
|
Мыф
Да всегда пожалуйста, могу еще быть чем нибудь полезен?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|