Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выход с клана-Тотем!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Выход с клана-Тотем!!!

БЭЛЬ [14] 
0
4 Июня 2013 23:39:31
Вот вы мне все тут объясните с какого праздника я выхожу с клана ,остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано

Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
0
Мыф [13]  5 Июня 2013 13:10:11 #115
Slid-er
Ну хоть кто-то мой новый ник оценил :lol: Сразу жить стало спокойней. А то ночей не спала, переживала :redface:

Slid-er
Если при увольнение ты начнешь забирать все, что купила на свои деньги, за это тебя будет охрана выводить выкручивая руки?

Меня - нет. Так что и канарейку могу завести :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Validator [14]  5 Июня 2013 13:10:56 #116
Slid-er
я вроде никогда такими вещами не занимался!
я про молодые годы прыщавого программиста)
0
БЭЛЬ [14]  5 Июня 2013 13:12:27 #117
Validator
Вань я уже просила меня не заводить.Причину выхода из клана знают еденицы. Версий была куча,я из за войны вышла за серп испугалась,я воевать не захотела и ещё много чего о чём я не знаю.. Может ты мне озвучишь ещё одну версию моего выхода?А по сути если и обмусоливать эту тему то не в этом топе.Темка была бы очень интересной.
0
Slid-er
5 Июня 2013 13:12:59 #118
В стрингах
Slid-er
Хорошо, пусть будет так. Но если соклан, прокачавший тотем себе, внезапно решает перейти в другой клан и забирает деньги из казны в счет прокачки этого тотема - это нормально? При том, что условий никаких не обговаривалось по поводу тотемов изначально. Это все-таки воровство или самовольная выдача компенсации себе?

Это воровство, но разве мы сейчас это обсуждаем?) кто-то сам себе выдал компенсацию за тотем, за счет клан казны? Люд, я точно знаю, что как и у нас, у вас к деньгам в клан казне имеет очень ограниченный контингент людей) и подобная ситуация, конечно может произойти но очень сомневаюсь в этом) :wink:
0
 В_Е_Т_Е_Р [16]  5 Июня 2013 13:14:59 #119
:eek:
0
Slid-er
5 Июня 2013 13:15:19 #120
Мыф
Slid-er

Тогда к чему это пустословие, так просто языком почесать?
0
Мыф [13]  5 Июня 2013 13:17:34 #121
Slid-er
Мыф
Slid-er

Тогда к чему это пустословие, так просто языком почесать?

Slid-er
Мне нравится твоя логика. Ты задаешь вопрос, а получая ответ пишешь: "так просто языком почесать". В другом случае Валидатор отвечает тебе на пример про юного программера, в ответ: "это домыслы на счет моей работы в айти?" :lol: Прям четко, красава
О.о

0
 AMD_FF [10]  5 Июня 2013 13:18:02 #122
Тотем зло - не буду его делать.
А вот введут клановое поместье и что тогда, новый виток конфликтов? "-Да я лично отстроил это здание! -А риолит был мой!". Люди в первую очередь качают своего персонажа, все что особо его не качает вторично, вот мое мнение.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
В стрингах
5 Июня 2013 13:18:17 #123
Slid-er
В стрингах
Slid-er
Хорошо, пусть будет так. Но если соклан, прокачавший тотем себе, внезапно решает перейти в другой клан и забирает деньги из казны в счет прокачки этого тотема - это нормально? При том, что условий никаких не обговаривалось по поводу тотемов изначально. Это все-таки воровство или самовольная выдача компенсации себе?

Это воровство, но разве мы сейчас это обсуждаем?) кто-то сам себе выдал компенсацию за тотем, за счет клан казны? Люд, я точно знаю, что как и у нас, у вас к деньгам в клан казне имеет очень ограниченный контингент людей) и подобная ситуация, конечно может произойти но очень сомневаюсь в этом) :wink:

У нас было что-то подобное, даже более некрасивое, но это не тема для обсуждения, конечно) давно это было и уход был не со скандалом связан... Так, топик навеял воспоминания :rolleyes:
0
Slid-er
5 Июня 2013 13:18:48 #124
Validator
Ну значит просто предложение так коряво было построено, что обращенно было именно ко мне, с началом фразы, о своих молодых годах. Сделаю вид, что просто неправильно понял смысл поста.
0
 Kanaloa [12]  5 Июня 2013 13:20:27 #125
AMD_FF
не качая тотем - ослабляешь клан :eek: значит ты вредитель, либо тебе все равно на клан (пост вообще, а не о тебе лично))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Slid-er
5 Июня 2013 13:20:54 #126
Мыф
Ну лучше иметь какую-то логику, чем просто штормовое предупреждение в голове.
0
 Validator [14]  5 Июня 2013 13:21:11 #127
Slid-er
:lol:
0
Мыф [13]  5 Июня 2013 13:22:03 #128
Slid-er
Спасибо что поделился, теперь знать буду :rolleyes:
О.о

0
сент каре
5 Июня 2013 13:22:59 #129
Можно и по другому к решению описанной проблемы с тотемами подойти
сделать так что бы он автоматически менялся в зависимости от прокачки клана

сам понимаю что написал чушь, но
мой вариант не более и не менее бредовый всех описанных выше

ни кто ничего менять не будет
0
Slid-er
5 Июня 2013 13:23:25 #130
Kanaloa
AMD_FF
не качая тотем - ослабляешь клан :eek: значит ты вредитель, либо тебе все равно на клан (пост вообще, а не о тебе лично))

Это просто шикарный подбор персонала)
0
Мыф [13]  5 Июня 2013 13:24:21 #131
сент каре
Администрация против будет, вероятно. Потому что эта схема бесплатна)) И те кто качал за деньги тоже будут против подобного "автомата", скорее всего
О.о

0
 AMD_FF [10]  5 Июня 2013 13:24:22 #132
Kanaloa
Пока у меня нет красного иконостаса, качая себя, я усиливаю клан. А тотем вторичен и, как плюшка, несоразмерен своей цене, на мой взгляд.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Slid-er
5 Июня 2013 13:25:16 #133
Мыф
Да всегда пожалуйста, могу еще быть чем нибудь полезен?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.