|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БЭЛЬ [14]
|
|
|
|
4 Июня 2013 23:39:31
|
|
|
Вот вы мне все тут объясните с какого праздника я выхожу с клана ,остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано
Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
|
|
|
Kanaloa [12]
|
5 Июня 2013 13:26:49
|
|
|
|
при любом раскладе, при куче примеров из реала(частью достаточно забавных) все почему-то забывают, что тотем не является личной вещью, и получается только в клане
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Июня 2013 13:31:26
|
|
|
Slid-er Мыф
Да всегда пожалуйста, могу еще быть чем нибудь полезен?
Честно говоря, сильно вряд ли  Но нет ничего невозможного
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 13:33:32
|
|
|
Kanaloa при любом раскладе, при куче примеров из реала(частью достаточно забавных) все почему-то забывают, что тотем не является личной вещью, и получается только в клане
В этом есть некая ирония, так как по итогу мы получаем тьму кланов, по системе деления. Что в конце, клан для самого себя?
|
|
|
Kanaloa [12]
|
5 Июня 2013 13:40:42
|
|
|
|
Slid-er
эт да, у нас с этим все ровно)) Неоднократно звучали дифирамбы Неге, что смог собрать адекватных, самообеспеченных, взрослых людей, желающих успешно играть в составе коллектива дружных, интересных, веселых людей)))
AMD_FF
<div class="quote">качая себя, я усиливаю клан</div>
кач тотема - это кач себя. Грамотное юзание этой плюшки в боях позволяет качать себя, усиливая клан))
пы.сы. в завершение темы: давайте рассмотрим тотем, как некую аренду данной плюшки у клана на вермя пока игрок в нем состоит. Есть такое понятие неотделимые улучшения, в том числе арендованного имущества. В нашем случае проапнутый тотем нельзя вернуть в прежнее состояние, т.е. улучшения от вещи уже неотделимы. В случае, когда арендатор произвел за счет собственных средств и с согласия арендодателя улучшения арендованного имущества, он имеет право после прекращения договора на возмещение стоимости этих улучшений.
Если же неотделимые улучшения арендованного имущества произведены арендатором без согласия арендодателя, то их стоимость возмещению не подлежит)
в любом случае, неотделимые улучшения объекта аренды в силу того, что их невозможно отделить от самого объекта аренды, в конечном счете будут признаны собственностью арендодателя и перейдут к нему вместе с объектом аренды после окончания договора аренды, сиречь пребывания в клане.
вот как бы такая аналогия с реалом)))
итого:
была договоренность по возмещению с кланом - получи, распишись, требуй бабло назад при выходе; не было? - гуляй, расстраивайся, создавай топ.
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 13:41:59
|
|
|
|
Мыф
Ну слава богу, а то я и не знал чем уже удивить человека, который ушел из клана за 10з, и рассуждает о высоком и рыбках одновременно.
|
|
|
В стрингах
|
5 Июня 2013 13:43:11
|
|
|
|
<div class="quote">итого:
была договоренность по возмещению с кланом - получи, распишись, требуй бабло назад при выходе; не было? - гуляй, расстраивайся, создавай топ.</div>
согласна)
|
|
|
Киловольт [12]
|
5 Июня 2013 13:49:35
|
|
|
|
Тотем был бы чисто клановой плюхой, если бы прокачивался кланом, и если бы при входе в клан его кидали сразу в рюкзак. А если следовать аналогии с офисом, как тут обсуждали, выходит, что человека взяла на работу фирма и ему же начала продавать, стол, стулья, кабинет в котором он работать должен ну и так далее. И это выглядит нелогично само собой, как и с тотемом, сменил клан и покупай и прокачивай тотем заново.
|
|
|
Lamiy [11]
|
5 Июня 2013 13:50:30
|
|
|
Slid-er Мыф
Мне очень нравится твой новый ник, он тебе очень идет.
По твоему примеру, задам очень элементарный вопрос. Если при увольнение ты начнешь забирать все, что купила на свои деньги, за это тебя будет охрана выводить выкручивая руки? Ну и дальше если ты обратишься в суд, имея на руках кассовый и товарный чек, на приобретение неких вещей, ты выиграешь дело или нет?
Ну а дальше можешь продолжать фантазировать на тему рыбок, канареек или чего еще там в голову придет.
Учитывая, что в игре есть правило - тотем клановая собственность(аналогия с трудовым договором или лучше с Гражданским кодексом) суд не примет даже иск по поводу возмещения денежных средств, потому что изначально прописана принадлежность вещи, не взирая на то кто ее купил и прокачал.
Так что в данной ситуации надо менять закон, т. е . правило принадлежности тотема.
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 13:59:03
|
|
|
|
Lamiy
Мария, вопрос относился к бредовому примеру приведенному мышью. Хотя ч и хотел дописать, что бы подобных вопросов не возникало, о том предусмотрен ли данный пункт контрактом с работодателем или нет.
А к вам встречный вопрос, прокачевали вы хоть один тотем? Если нет, то почему?
|
|
|
Ниа [12]
|
5 Июня 2013 14:00:43
|
|
|
<div class="quote">А к вам встречный вопрос, прокачевали вы хоть один тотем? Если нет, то почему?</div>
 хоть и не мне - отвечу. Не качала. Ибо чувствительный седалищный нерв подсказывал, что не стоит обременять душу стяжательством и злобой. Хотя не помогло.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
5 Июня 2013 14:02:50
|
|
|
Kanaloa В случае, когда арендатор произвел за счет собственных средств и с согласия арендодателя улучшения арендованного имущества, он имеет право после прекращения договора на возмещение стоимости этих улучшений.
Если же неотделимые улучшения арендованного имущества произведены арендатором без согласия арендодателя, то их стоимость возмещению не подлежит)
в любом случае, неотделимые улучшения объекта аренды в силу того, что их невозможно отделить от самого объекта аренды, в конечном счете будут признаны собственностью арендодателя и перейдут к нему вместе с объектом аренды после окончания договора аренды, сиречь пребывания в клане.
вот как бы такая аналогия с реалом)))
А бывает еще и такое, что неотделимые изменения имущества привели, по мнению арендодателя, к его (имущества) ухудшению, и в таких случаях арендодатель имет право потребовать компенсацию (в случае невозможности возвращения имущества к первоначальному состоянию).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Kanaloa [12]
|
5 Июня 2013 14:05:41
|
|
|
Dura-Lex
ну так далеко мы не заглядываем)) тут вопрос только пока о компенсации игроку от клана, а не наоборот) хотя вариант требования компенсации по принципу: нахрена апнул до 15 лвл, в клане все только 12, следовательно еще года три никому не подойдет, тоже не лишен своей прелести
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
5 Июня 2013 14:06:21
|
|
|
|
Как бы правильно сформулировать мысль на нервах уже вся. Почему топ так перевернули в притензии к клану мне не понятно. Тема создана для обсуждения и для того что бы администрация приняла адекватное решение согласно высказываниям игроков.Зачем всё переворачивать ?Что касается меня лично то могу сказать исходя из вышеописанных высказанных мыслей игроков-пока вас это не каснулось вы тут все умные.А вот в моей ситуации эта делема переросла в нечто большее,я из за этого тотема разругалась с людьми которые мне были друзьми.Мне оно надо? Вопрос не в деньгах как я уже говорила,есть тема в которой я бы хотела увидеть мысли игроков и ответ администрации.
|
|
|
Lamiy [11]
|
5 Июня 2013 14:06:36
|
|
|
Slid-er Lamiy
Мария, вопрос относился к бредовому примеру приведенному мышью. Хотя ч и хотел дописать, что бы подобных вопросов не возникало, о том предусмотрен ли данный пункт контрактом с работодателем или нет.
Ни один не прокачивала, даже не задумывалась об этом... Я вообще не очень прокачанный персонаж)
|
|
|
NORD FROST [12]
|
5 Июня 2013 14:10:28
|
|
|
|
[quote=БЭЛЬ] 1. ... остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.
2. Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!
3. ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано
Доброго дня Наташ,
1. В начале говоришь мой тотем, потом клановый... Кланово-личный или лично-клановый. В чём твой вопрос: в том, что вложила деньги в чужое или в том, что этим "чужим" кто-то (заслуженно/незаслуженно) пользуется?
Вне зависимости от наших желаний (и оценок) в игре существуют правила.
По правилам проекта тотем - клановая вещь (ТЧК). Вкладывать или не вкладывать деньги в клановые (по определению чужие) вещи - личное решение! Если решение принято с полным пониманием правил, то говорить потом о том, как несправедливо устроен мир несколько неуместно.
2. И если вещь клановая, то клан и решает, кому эту вещь выдать, разве нет?
Если в игре существуют правила, то далее любые наши оценки по их поводу (справедливо / не справедливо) существуют только у нас в голове. Можно сколько угодно холить и лелеять существующие в голове фантомы, но, сколько ни повторяй слово "халва", а слаще во рту не будет.
И ещё, по поводу аналогии с реалом - существует некий установившийся порядок вещей (солнце, снег, дождь). Жарко, мокро, холодно - вопиющая несправедливость!!! :)
Давайте не будем выставлять счета Богу, когда Он предъявит в ответ, не расплатимся.
3. Никто из нас "вырезанных" сделать не может по определению, кроме нас самих...
= = =
Всем удачи!
|
|
|
Киловольт [12]
|
5 Июня 2013 14:11:34
|
|
|
Slid-er
А зачем? Если он не принадлежит ни человеку носящему тотем, ни клану? Плюс к тому эта опция выгодна ну разве что на КВ, а битвы настолько редки, что тотем практически не влияет на прокачку персонажа, в бою и так много тактических моментов, чтоб думать о незаметном значке, который доступен раз в 3 часа.
|
|
|
Киловольт [12]
|
5 Июня 2013 14:13:22
|
|
|
Dura-Lex
А бывает еще и такое, что неотделимые изменения имущества привели, по мнению арендодателя, к его (имущества) ухудшению, и в таких случаях арендодатель имет право потребовать компенсацию (в случае невозможности возвращения имущества к первоначальному состоянию). 
При чем тут арендодатели? Договора между персонажем и кланом не было, а значит и пример не верный.
|
|
|
Ниа [12]
|
5 Июня 2013 14:14:33
|
|
|
<div class="quote"> И если вещь клановая, то клан и решает, кому эту вещь выдать, разве нет?</div>
Прям так и решает... общим голосованием  Или жребий кидают.
Или клан - это очень ограниченный круг лиц.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
5 Июня 2013 14:15:09
|
|
|
БЭЛЬ
ну, как бы за клан цепляют вроде только орлы, в остальном идет как раз ровное обсуждение
<div class="quote">А вот в моей ситуации эта делема переросла в нечто большее,я из за этого тотема разругалась с людьми которые мне были друзьми.Мне оно надо? Вопрос не в деньгах как я уже говорила</div>
как то не стыкуется, если вопрос не в деньгах, то и ссорится не из-за чего
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|