|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БЭЛЬ [14]
|
|
|
|
4 Июня 2013 23:39:31
|
|
|
Вот вы мне все тут объясните с какого праздника я выхожу с клана ,остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано
Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
|
|
|
Buyer [10]
|
5 Июня 2013 02:35:47
|
|
|
еще вопрос назрел: при переходе в альянсе тотем сгорает? если да, смотри пост выше
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [10]
|
5 Июня 2013 02:38:02
|
|
|
убогий первый месяц весны троллит
<div class="quote">Да Вы там все белены объелись ?...</div>
однозначно
Пожалуйста, не частите сообщениями
Марта
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Lamiy [11]
|
5 Июня 2013 03:18:53
|
|
|
|
Buyer
При выходе из клана, тотем остается в клановой ячейке. Не важно, что персонаж потом переходит в клан, состоящий в альянсе с предыдущим.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
5 Июня 2013 06:50:47
|
|
|
Le-bed-a
IoanGroznyi
2. Откуда пополняется казна клана, из налогов или башен, сдачу в наем иного имущества клана, это проблема клана. Любой клан, которому нужны тотемы способен накопить 300з для их апа.
300з может, 18000 чтобы был тотем для каждого соклана поверьте сумма нереальная для большинства кланов
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
5 Июня 2013 07:06:00
|
|
|
|
На счет тотемов вообще должны условия я думаю сразу перед их приобретением должны в клане обговариватся: за чей счет покупаются, апаются, возместятся ли затраты при выходе из клана(по любой причине), устраивают условия покупай тотем и апай, нет и нефиг с ним связыватся!!!
|
|
|
Мерцающий_Зари [9]
|
5 Июня 2013 07:35:56
|
|
|
условие должно быть одно раз это клановые вещи затраты на ап и приобретение компенсируются из клан казны
Всех с 2015 годом!!!
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
5 Июня 2013 07:53:52
|
|
|
|
-АРАКЛ-
жадные к вирт деньгам? Брюлы тоже вирт что ли? Да и дело не в жадности а в справедливости. Почему бы администрации не сделать так как предлогалось выше?
И простите чью это рыбку я съела за свой счёт?
|
|
|
В стрингах
|
5 Июня 2013 07:59:04
|
|
|
|
Пока тотем падает в казну при выходе, не стоит на нем ставить кнопку "выкинуть". Потому что его прокачать могли за счет казны, а кто-нибудь обидится и выкинет имущество клановое, на которое не потратил почти ничего...
У нас, если человек выходит, его ждут сначала и тотем никто не трогает, не забирает себе. Вот если он, как ТС, в другой клан вступил - уж извините. Завещать его тоже кому-нибудь можно, кстати.
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
5 Июня 2013 08:14:07
|
|
|
|
Да надо, чтоб тотем личной вещью стал и оставался у владельца, а надевался только при нахождении в клане, с прокачанной до нужного уровня репой
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
5 Июня 2013 08:14:12
|
|
|
|
-Медвеженок-
В казне остался не только мой тотем,и тоже апнутый.Сумма не маленькая.Изначально предложили списать за счёт наших тотемов долг с одного из бывших соклан.Но и тут нам как говорится показали кукишь.Потом мы естественно поинтерисовались а дальше то что? Мы платили ,качали ,вышли ,а пользуются другие))Что то ресурсы с подземки тоже клан вещью считаются,однако они не падают при выходе в казну а остаются у игроков.Фиолет пушки тоже клан вещь как бы-но их где то продают где то компенсируют материально. И за них, за эти ресурсы никто не платит как за тотемные апы.
Вот и созрела у меня мысль поднять эту тему на форуме. Пусть администрация подумает и сделает так что бы таких прицидентов больше не возникало.
Разводятся муж с женой в суде,и решают с кем останется ребёнок.Жена говорит -со мной,муж говорит-со мной. Судья у мужа спрашивает -а с чего вы решили что ребёнок останется с вами?
Муж говорит-уважаемый судья это ж элементарно
-Вы подходите к аппарату с водой,опускаете туда манетку,аппарат выдаёт вам банку
-Чья банка? Ваша или аппарата?
|
|
|
AndreyMIKA [12]
|
5 Июня 2013 08:30:27
|
|
|
|
БЭЛЬ
Репутацию на твой тотем качал весь клан тратя свои деньги на эликсиры призрачного виденья, неся дополнительные ещё затраты из-за молого количества хп и тратя своё время. Ты за счёт них проапала себе тотем и пользовалась.
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
5 Июня 2013 08:36:18
|
|
|
|
AndreyMIKA
да ладно))спасибо что открыл мне глаза за чей счёт я качалась 4 года. Ах какая оказывается неблагодарная. прокачалась за счёт клана,ехидна.Только вот суть топика не в притензиях к клану . Так если что.
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
5 Июня 2013 08:44:15
|
|
|
|
В таких ситуациях самый простой выход заверять подобные клановые операции на форуме (как вариант создать специальную ветку), как писалось выше по различным причинам массы людей и магмар покидают кланы, а заверенные обязательства: покупки и прокачки тотемов, займы из казны и прочее будет являтся основанием для притензий как игроков к бывшему клану так и на оборот.
|
|
|
Validator [14]
|
5 Июня 2013 08:44:36
|
|
|
|
Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!
|
|
|
бульбан
|
5 Июня 2013 08:53:08
|
|
|
сел на пенек, касарь должен
|
|
|
Arioch [8]
|
5 Июня 2013 09:12:22
|
|
|
|
У меня вот другой вопрос, скажите, обладатели жестоко прокачаенных тотемов, оно того стоит? А то сомения гложут, что тотем - это деньги на ветер
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
5 Июня 2013 09:15:46
|
|
|
|
БЭЛЬ
Это бесплатная игра. А вирт - это ваше личное дело!
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
5 Июня 2013 09:26:50
|
|
|
БЭЛЬ -Медвеженок-
Что то ресурсы с подземки тоже клан вещью считаются,однако они не падают при выходе в казну а остаются у игроков.
Да они не падают, они пропадают.
А в общем просто в каждом топ клане наладить систему апа Тотема за счёт клан казны и выдавать в аренду за пользование - члену клана, так и польза и затрат не будет ни у перса в частности ни у клана
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
5 Июня 2013 09:34:47
|
|
|
тут главный перекос в том - что кланов больше, чем игроков
надо чтоб было как в одной старой он-лайн игре.. Клан - это КЛАН.. моща и престиж (и плюшки небалуй). Вход в клан от 500 евро - и очередь желающих на год вперед уже..
на каждый материк по 3 клана - и хватит..  тогда каждый будет мечтать попасть в клан, и тотемами бросаться не будут..) а то устроили тут демократию понимаешь, и кухарка может управлять государством (читай сделать очередной стописотмиллионный нубоклан)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|