|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БЭЛЬ [14]
|
|
|
|
4 Июня 2013 23:39:31
|
|
|
Вот вы мне все тут объясните с какого праздника я выхожу с клана ,остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано
Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
5 Июня 2013 00:08:49
|
|
|
БЭЛЬ
качали бы тотем на деньги казны, как это делается в нормальных кланах, а так действительно никто вас не заставлял его апать
|
|
|
Vertik [6]
|
5 Июня 2013 00:09:54
|
|
|
в некоторых кланах этот тотем который остается после ушедшего соклана еще и продают своим же за золото по процентов 80 от его стоимости
не ну а чо о_О
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
5 Июня 2013 00:12:14
|
|
|
mtrofim
если казна пополняется только за счет налогов, то это самообман. Если за счет казны Гранфорта - речь идет о весьма... хм... очень весьма ограниченном количестве кланов  Адекватного решения вопроса с прокачанными тотемами не существует в природе.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ремикся [13]
|
5 Июня 2013 00:12:14
|
|
|
|
Slid-er
странно, но не так давно можно было это сделать...
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
TorusTamplirus [8]
|
5 Июня 2013 00:13:28
|
|
|
|
Slid-er
А кто разберется, сам человек качал тотем или не сам. Взял из казны и выкинул, нормально.
БЭЛЬ
<div class="quote">Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло?</div>
Вы знали, что тотем при выходе останется у клана в казне, но, тем не менее, качали его за свои деньги.
А вообще перед покупкой и прокачкой тотема есть вариант договариться о компенсации затрат в случае выхода.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
5 Июня 2013 00:13:44
|
|
|
|
я уже давно говорила, оттого и отказываюсь его брать и прокачивать!). зеленый, это 180 зю, щас пряма!)). А скока стоит синий, фиолет и красный?)).
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
5 Июня 2013 00:14:29
|
|
|
IoanGroznyi
согласен, но в основном прокаченные тотемы как раз у кланов, владеющих башнями
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
5 Июня 2013 00:16:32
|
|
|
вот так колокольчик
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
5 Июня 2013 00:17:25
|
|
|
|
TorusTamplirus
Если бы не некоторые личности которые сейчас в клане,я бы не уходила поверь.Слишком много было связано с тем кланом.но как говорится мы вырастили на своей шее змей,которые нас же потом и пакусали.
|
|
|
Selika [13]
|
5 Июня 2013 00:20:52
|
|
|
Ремикся Selika
Оль, тотем - это клановый предмет, иначе бы он не падал в кланказну. Он привязан к репутации клана. Каждый клан сам решает как у них распределяются тотемы. Где-то апают за деньги казны, где-то частично помогают это делать, где-то люди сами решают надо это им или нет. В любом случае тотем апается для себя в первую очередь. И да, выходя из клана - бываают возможности договориться о каком-то возмещении стоимости например сокланом, который этот тотем заберет. В любом случае все зависит от клана и его возможностей.
Кать, вот именно что ДЛЯ СЕБЯ а не для пети который будет его юзать после, клан получил тотем после ухода, почему не возместить то?
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 00:22:13
|
|
|
|
mtrofim
Не во всех Нормальных кланах такая политика. Я соклану окажу любую помощь, кроме денежного финансирования, ибо я придерживаюсь мнения лучше бедняку дать возможность заработать, чем просто дать денег. На такие кланы я уже насмотрелся, где кого-то качают и снабжают за счет клан казны, а остальные стоят в сторонке и смотрят на все это. Лучше человек сам прокачает тотем, по собственному желанию, и за свои деньги, что упрочит его связь с кланом, в отличии от человека который все на халяву получит, и уйдет в итоге туда где еще лучше кормят. Но не всегда получается так как мы хотим, поругался с кем-то, просто что-то в жизни изменилось, у него ДОЛЖЕН быть выбор, оставить тотем клану или выбросить, и этот выбор он сделает изходя из своего отношения к клану, или причине ухода.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
5 Июня 2013 00:23:15
|
|
|
А вроде тема была, после ухода персонажа, там, прокаченный тотем обнуляется до серого состояния. Ну если путаю чего, извиняйте.
|
|
|
--Тигренок--
|
5 Июня 2013 00:23:51
|
|
|
БЭЛЬ
 опять ушла(
|
|
|
bifidoko [12]
|
5 Июня 2013 00:24:10
|
|
|
Slid-er mtrofim
Не во всех Нормальных кланах такая политика. Я соклану окажу любую помощь, кроме денежного финансирования, ибо я придерживаюсь мнения лучше бедняку дать возможность заработать, чем просто дать денег. На такие кланы я уже насмотрелся, где кого-то качают и снабжают за счет клан казны, а остальные стоят в сторонке и смотрят на все это. Лучше человек сам прокачает тотем, по собственному желанию, и за свои деньги, что упрочит его связь с кланом, в отличии от человека который все на халяву получит, и уйдет в итоге туда где еще лучше кормят. Но не всегда получается так как мы хотим, поругался с кем-то, просто что-то в жизни изменилось, у него ДОЛЖЕН быть выбор, оставить тотем клану или выбросить, и этот выбор он сделает изходя из своего отношения к клану, или причине ухода.
Вот от и до солидарен.
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 00:25:33
|
|
|
TorusTamplirus Slid-er
А кто разберется, сам человек качал тотем или не сам. Взял из казны и выкинул, нормально.
Это должен знать глава, или ответственный за клан казну. Фраза звучит как в первом классе.
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
5 Июня 2013 00:25:52
|
|
|
Slid-er
Полностью согласен с вами на счет выбора, не продумано
|
|
|
Selika [13]
|
5 Июня 2013 00:27:48
|
|
|
|
у нас есть красная эфемера, которая либо работает когда есть башня либо не работает, она привязана к характеристика клана но принадлежит персонажу, почему бы с тотемами не поступить также
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Validator [14]
|
5 Июня 2013 00:30:45
|
|
|
|
БЭЛЬ
а сейчас речь о каком из кланов? ) где гады ползучие то обокрали вас:)
|
|
|
Ремикся [13]
|
5 Июня 2013 00:31:52
|
|
|
|
Selika
потому что тотем привязан к репутации клана.
покупая тотем - ты знаешь, что выйдя из клана - он упадет в казну - и это не секрет вообщем-то.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|