|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БЭЛЬ [14]
|
|
|
|
4 Июня 2013 23:39:31
|
|
|
Вот вы мне все тут объясните с какого праздника я выхожу с клана ,остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано
Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
|
|
|
Lonelines [11]
|
5 Июня 2013 10:18:34
|
|
|
|
вообще с этими тотемами дело ясное, что дело тёмное...
<div class="quote">Спирус
Клановый тотем прокачивается одним игроком для себя. Передача клановых тотемов внутри клана и не планировалась. Скоро при выходе из клана тотемы будут обнуляться до начального состояния, чтобы новый владелец прокачивал его "под себя" самостоятельно.</div>
купить тотемы начального (5го) уровня клан в состоянии себе позволить, но как быть с их апом? игрок вышел - тотем обнулится и, соответственно, на некоторую сумму казна клана обеднеет, и как потом доказывать, что ты не верблюд?
будут такие же топики как по фиолетовому оружию: вот тотем, его прокачали такому-то игроку за счёт казны, вышел - будь добр вернуть. а если за свои кровные качал - то извините, в пролёте. тут в обоих случаях платит игрок.
но есть же и ситуации, когда выгоняют из клана, значит клан виноват в том,что тотем обнулился, а так как налоги в казну платят игроки, состоящие в клане, то опять же за всё платит простой игрок.
вывод - мы верблюды)
в любом случае в шоколаде будет только администрация, потому что за одни и те же тотемы будут платить дважды, трижды и сколько угодно раз, естественно, если позволят средства
ПыСы: на данный момент тотемы при выходе из клана не обнуляются, и, как в ситуации с ТС, при выходе игрока из клана падают в кланказну с полным апгредом. если клан неудосужился выкупить этот тотем у бывшего соклана, то новый владелец плюшки нахаляву получает боевое преимущество...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Июня 2013 10:18:53
|
|
|
|
а если в клан казне все ячейки заняты ценными вещами и тут выйдет держатель тотема, куда упадет тотем?
|
|
|
Ниа [12]
|
5 Июня 2013 10:28:27
|
|
|
|
-_Марфушка_-
возникает временная ячейка. Которая исчезает, когда тотем забирают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Июня 2013 10:31:04
|
|
|
Kanaloa [12]
|
5 Июня 2013 11:47:03
|
|
|
ну, сложная тема: ИМХО, тотем должен оставаться в клане. Кач тотема личное дело каждого, клан дает такую возможность для улучшения твоих личных характеристик в бою. Вышел - потерял тотем (как бы 300 зол для 14 лвла вообще ни о чем, хотя может быть дело принципа для ТС). Давайте тогда компенсировать затраты вышедшим, потраченные на крепости, КВ, замки, вычитать заработанную в клане доблу и опыт с общего. Уж в топ кланах (а именно такие имеют прокачанную репутацию в основном) игроки получают гораздо больше игровых преимуществ, чем затраты на вшивый тотем, как минимум получают спокойную игру, некоторые получают борзость и охренительность, зачастую безнаказанность и опупенность, в общем что-то эфимерное, но очень полезное в игровом плане))
как вариант решения проблемы ТС (при хороших отношениях при уходе) договоренность с получившим тотем в наследство - оплата его, с заверением сделки на форуме, но сомневаюсь, что такую сделку заверят
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [12]
|
5 Июня 2013 11:56:34
|
|
|
<div class="quote">некоторые получают борзость и охренительность, зачастую безнаказанность и опупенность, в общем что-то эфимерное, но очень полезное в игровом плане)) </div>
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Wamphyri
|
5 Июня 2013 12:04:27
|
|
|
Ниа <div class="quote">некоторые получают борзость и охренительность, зачастую безнаказанность и опупенность, в общем что-то эфимерное, но очень полезное в игровом плане))
 </div>
вот зачем ты к ним пошла
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
5 Июня 2013 12:10:30
|
|
|
Я_Аленчик
тотемов обычно меньше, чем игроков в клане, поэтому от казны и клана зависит их количество и качество.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Ниа [12]
|
5 Июня 2013 12:22:42
|
|
|
Wamphyri
Борзометр подрегулировать, отладить, сверить.
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 12:28:52
|
|
|
|
Я проведу некую аналогию с жизнью, хотя тут мне начнут сразу говорить, что это игра и не надо путать. В жизни устраиваясь на работу, для улучшения своих показателей мы покупаем себе некий девайс, начиная от внешних улучшений - это одежда, машины, часы и т.д, в случае если ты работаешь с людьми, заканчивая профессиональной техникой, если работа связана с техническим или научным аспектом. Тут конечно многое зависит от конторы в которой ты работаешь, если работодатель серьезный, то обычно все эти вещи он сам предоставляет своим сотрудникам, но согласитесь, что такое бывает крайне редко, особенно в нашей стране. Так же никому не секрет, что обычно в коллективе 10-20% людей реально работают, вкалывают, а оставшиеся 80%, просто получают зп. Отсюда можно сделать следующий вывод, всегда будут те 20% людей, которые привыкли работать, занимать какую-то нишу, стремиться к росту как профессиональному, так и социальному. Эти люди в независимости от работодателя будут делать все для улучшения своего Кпд. Так вот мне не известен не один случай, что бы кто-то уволился, и оставил на фирме все что было купленно на собственные средства.
Вернемся к игре. Что такое клан? Что такое топ клан? Клан это тажа работа, в котором есть обязанности за выполнение, которых ты получаешь от клана зп, в виде тех благ, которые были перечислены выше. Топ клан это вообще эфимерное понятие, связанное уже с его престижем, который собственно определяется вовсе не клан значком (названием фирмы), а коллективом внутри этого клана, так как оценка или приписка топа, определяется не из внутри клана ("О, мы топ клан"), а снаружи, внешними наблюдателями ("не фига себе состав, действительно топ клан, я бы хотел туда попасть"). Только люди находящиеся внутри клана, могут сделать клан "Топом", очень схожа ситуация с инвестиционными компаниями, где престиж определяется по топ менеджменту.
Много воды, так что подведу итог. Не может быть вещь, купленная на свои деньги клановой, даже для игры это перебор, так как я могу это сравнить только с воровством, рэкетом ну и на крайней случай просто вымогательство. Если, я из своего кармана плачу деньги, покупая что-то, то эта вещь по определению становится моей, в противном случае я все перечислил выше.
|
|
|
В стрингах
|
5 Июня 2013 12:31:40
|
|
|
|
Slid-er
тотем как служебная машина, уволился - ходи пешком))
По твоей аналогии выкидывать его будет еще обиднее, ведь с клана можно стрясти бабло за него, а выкинув - лишаешься такой возможности
|
|
|
Ниа [12]
|
5 Июня 2013 12:33:07
|
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">тотем как служебная машина, уволился - ходи пешком))</div>
купленная на свои деньги ))
|
|
|
В стрингах
|
5 Июня 2013 12:36:54
|
|
|
|
Ниа
ну это уже решение конторы)) Не хочешь на таких условиях работать - увольняйся, найдем другого, незаменимых нет. Или пешком ходи)) Это служебная машина, бензин которой ты оплачиваешь лично)))
|
|
|
Wamphyri
|
5 Июня 2013 12:37:03
|
|
|
|
Slid-er
администрация мягко намекает, что тотем клановый и качаться должен за счет клана. кто то кидает брюли чтоб стать быстрее сильным, кто то не ждет пока клан сделает тотем и делает его сам. смысл в том, что не кто не заставляет красить самому тотем так же как и кидать сюда реал.
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Июня 2013 12:40:57
|
|
|
Тотем – как бэ не машино. Масштаб не тот
От могу тоже провести аналогию с жизнью. Я у себя на работе в кабинете аквариум «прокачала» до максимума, напихав туда рыб, которые меня радуют. Покупала рыб за свое бабло, ибо так проще. Вопрос: я увольняться буду, мне рыб уносить с собой в пакетиках или достать из аквариума и по одной молотком перебить?
Не, могу, конечно, сходить к начальству и попросить компенсацию за рыб. Пущай все поржут, чу только я-то
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Validator [14]
|
5 Июня 2013 12:41:49
|
|
|
|
Slid-er
тут более подойдет аналогя с понятием интеллектуальной собственности)
например, взяли программиста на работу - прыщявого студента... откормили, выростили, жить научили, курсы он окончил дорогостоящие за счет конторы.. прошли годы и надумал этот неблагодарный засранец свинтить, а ему хрясь по рукам - смотри вот договор, давайка все исходники сюда, все что писано-переписано и тогда пожалуйста иди на все четыре стороны)
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 12:42:02
|
|
|
|
В стрингах
Люд, служебную машину, ты не покупаешь на свои деньги. Что касается выкинуть или нет, это еще раз я повторю, зависит от тебя лично. Деньги стрясти у тебя не выйдет, в случае твоего ухода со скандалом, точно так же как и не будет тебе возмещение твоих затрат, за время пребывания в клане. Но если добла, опыт, походы на кв, обкасты на башню и замки, это и были твои обязанности в клане, которые кстати с тобой должны быть оговоренны заранее, то все что ты сделал для улучшения своих способностей, купил шмот, прокачал репы для обкаста, купил и апнул тотем, должны оставаться с тобой.
|
|
|
Wamphyri
|
5 Июня 2013 12:42:39
|
|
|
Мыф
аквариум с работой не как не связан, если конечно вы не работаете в зоо магазине
|
|
|
Ниа [12]
|
5 Июня 2013 12:43:58
|
|
|
|
В стрингах
служебная - это если мне ее выдали. ))
Вот мне почему-то не с машиной аналогия представилась...
А с файловой базой.
Работала я себе.. и под себя лично сделала некоторую оптимальную рабочую среду. Структурированную, органихованную... С контактами, ссылками, комментариями, электронными копиями часто требуемых документов.
Если уходить я буду с не очень хорошими чувствами по отношению к работодателю, кто помешает мне снести к чертям собачьим свои личные наработки, которые не касались конкретно списка моих обязанностей?
Чтобы не дарить "оптимальную рабочую среду" непонятно кому ;))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|