|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БЭЛЬ [14]
|
|
|
|
4 Июня 2013 23:39:31
|
|
|
Вот вы мне все тут объясните с какого праздника я выхожу с клана ,остаётся мой тотем в казне клана прокаченный по маскимому на уровень !Деньги мне за его прокачку ни кто возвращать не собирается. Мативируя это тем что меня качать тотем ни кто не просил и не заставлял. Ващь клановая.Но мне известно что человек из бывшего клана мой тотемчик пригрел и благополучненько так им пользуется. Тогда простите с какого перепугу я кланоую вещь качаю за своё бабло? Вашла с клана тотем остался,пришел хрен знает кто взял мой тотем и в шоколаде!!Администрация вы же против финкача на сколько я помню!Или делайте тотемную прокачку бесплатной или платной -но при выходе тотем пусть остаётся у игрока,но с возможностью использования только находясь в клане у которого есть достаточное количество сданных сушек для использовония тотема по уровню.Помню от администрации были заявления что тотемы будут совсем сгорать при выходе из клана. Да Вы там все белены объелись ? Сколько можно из нас вырезано то делать?
вырезано
Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
5 Июня 2013 16:23:11
|
|
|
В стрингах
Вот ты умница,прям порадовала меня честно. Я тоже попыталась предложить , исходя из собственной ситуации))Но видишь во что это вылилось((Думаю письмо Спирусу будет более актуально с включением ссылки на топ.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
5 Июня 2013 16:23:53
|
|
|
Wamphyri
стоит привязать)) но клан же может "барыжить") Фиолет оружие клановая вещь, ее можно выкупить у клана, скинув в казну его стоимость. В остальном, если глава клана не захочет хрен кто ее вынесет с клана))
Я_Аленчик
ок, логика присутствует
родилась, так сказать идея ту администрация  )))
тотем личный, возможное приобретение только в клане, апгрейд только за свои, выход из клана - тотем по аналогии со сферами телепортов в замки падает в рюкзак и нет возможности воспользоваться, при вступлении в новый клан - возможность использования только при наличии у клана нужного количества репы. Это возможно решит проблему, но не выгодно с коммерческой точки зрения.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Киловольт [12]
|
5 Июня 2013 16:31:22
|
|
|
CrazyDydy
- тотем при выходе должен быть оплачен из казны
то, убедительная просьба, вычеркнуть клан Кадавры СМЕРШ из списка кланов, в которые вы думаете вступить.
ну и будет клан кадавров смерш бегать с серыми тотемами до конца игры  тотем клановый, используется на соклан, следовательно вариант прокачки за счет казны является разумным решением.
|
|
|
Wamphyri
|
5 Июня 2013 16:31:23
|
|
|
Kanaloa
лучше сделать как Люда предложила.
В стрингах [14] 16:15, 05 Июн 2013
БЭЛЬ
Предлагаю вообще апать тотемы не за деньги, а за какую-нить "клановую энергию".. Чешуйки там, лепестки))
сделать клановый инст для выбивания клан фигни для апа клан тотема
|
|
|
Азарапетыч [14]
|
5 Июня 2013 16:32:50
|
|
|
Закон суров, но он закон.
Есть правила. Возможно, кому-то они не нравятся (мир несовершен, ага). Люди принимают какие-то решения, совершают какие-то действия, все это регулируется правилами игры, и люди прекрасно об этом знают. Так какого лешего после совершения этих действий жаловаться на правила? Действительно, никто никого не заставлял ничего делать. По поводу справедливости - сам я скорее соглашусь с БЭЛЬ. Мне эти правила тоже кажутся несправедливыми. Ну и что? Я играю по этим правилам, значит считаем, что меня они устраивают.
В любом случае у каждого игрока есть выбор - или не покупать и не прокаЧИВАть тотем, или прокаЧИВАть, но не выходить из клана, или договариваться о компенсации при выходе из клана, и так далее. А после выхода тоже есть выбор - или бухтеть на форуме, или промолчать и забыть!
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
Kanaloa [12]
|
5 Июня 2013 16:35:58
|
|
|
|
Wamphyri
все-таки давай разграничим, а то я путаюсь уже: есть типа тотемы, которые типа клановые, но многими считаются личными, а есть знамена - вот их есть смысл прокачивать кланом за энергию или что-то похожее, а не бабло. А личные за деньги с оставлением у себя при выходе, иначе начнется грызня кому первому проапть тотем, ведь инст явно не даст это сделать за раз))
|
|
|
Wamphyri
|
5 Июня 2013 16:41:13
|
|
|
|
Kanaloa
в каких кланах я был, знамена апались за счет казны.
в любом клане есть некая иерархия, грызни из-за очереди быть не должно.
|
|
|
NeGa [10]
|
5 Июня 2013 16:42:56
|
|
|
|
Если человек уходя с клана по какой угодно причине - жалеет, переживает, нервничает, возмущается, расстраивается(нужное подчеркнуть) о том что его инвестиции кому то достались другому или не вернулись - значит проблема не в правилах) не в клане, не в администрации.
Проблема в человеке.
С тотемами только 1 косяк - их нельзя положить в кланячейку, никаким способом кроме выхода из клана.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
CrazyDydy [9]
|
5 Июня 2013 16:44:13
|
|
|
Киловольт CrazyDydy
- тотем при выходе должен быть оплачен из казны
то, убедительная просьба, вычеркнуть клан Кадавры СМЕРШ из списка кланов, в которые вы думаете вступить.
ну и будет клан кадавров смерш бегать с серыми тотемами до конца игры  тотем клановый, используется на соклан, следовательно вариант прокачки за счет казны является разумным решением.
вопрос прокачки тотемов за счет казны стоит на повестке дня (мы только только начали качать клановую репутацию)... пока оплачивается только покупка тотемов... в планах оплата грейда тоже есть...
идеологически хочется конечно же вкачать 60 тотемов по максимуму, но есть обратная сторона медали: надо поднимать клановый налог, что не есть супер хорошо...
если задаться целью, то решение вопроса за счет казны возможно... время покажет выйдет ли у нас реализовать задуманное
|
|
|
Kanaloa [12]
|
5 Июня 2013 16:45:33
|
|
|
NeGa
кто проснулся
|
|
|
NeGa [10]
|
5 Июня 2013 16:45:56
|
|
|
Kanaloa NeGa
кто проснулся 
я ток с работы)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Июня 2013 16:49:03
|
|
|
NeGa
От ведь
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
5 Июня 2013 16:56:30
|
|
|
16:38 Ваше письмо игроку Спирус [20] успешно отправлено,
Дождусь ответа и решения нет ли,не знаю.Хочется верить в справедливость.
Каждый клан на сегодняшний день по разному в своей структуре может решать вопрос с тотемами .
Но вот ещё вариант я ушла с клана оставила там прокаченный тотем и вступила в другой клан где есть подходящие мне по лвлу тотемы оставленные игроками .А мну к примеру говорят-нет солнце ты за тотемчик заплати по полной а уж потом бери его с казны.. Это же тоже реально.Заплатила ,взяла,а потом решила выйти с клана-вышла ,мне говорят вещь клановая адьёс)))
|
|
|
Slid-er
|
5 Июня 2013 17:08:02
|
|
|
По теме, соберу некоторые мысли в единое целое:
1. Игрок, который находится в клане, на свои личные деньги покупает тотем, за свои личные деньги его апает и при выходе из клана, он остается у игрока не активным до вступления его в новый (или старый) клан, где прокачка репутации позволит вновь его использовать. Этот пункт подошел бы большинству игроков.
2. Тотем покупается так же игроком, но его кач идет по такому же способу, как и кач самой репы. Выпил интересный пузырек, и пока тебя еще сильней плющет, тебе начинают падать не просто любвиобильные дракончики, а очень любвиобильные дракончики, которые ты и используешь в последствии для улучшения своего тотема. При выходе из клана тотем падает в клан казну и обнуляется. Этот вариант я думаю, устроил бы вообще почти всех играющих. Так как в разрезе большинства сор, между людьми чащевсего стоят деньги. А тут как бы ты и ничего особо не теряешь, при этом у тебя чисто игровой способ прокачать тотем, и не быть обузой для клана.
3. Сделать просто возможность выкинуть тотем, перед тем как выйти из клана. Этот выбор за игроком тоже должен быть. Как я говорил ранее, уходя от куда угодно, мы не всегда уходим с улыбкой и хорошим настроением. Такой вариант на сегодняшний день реализовать для администрации было бы легче всего. При этом вроде все останутся в плюсе. А именно игрок изъявивший желание не оставлять своего имущества ненавистному клану сможет реализовать свое желание, а администрация получит нового члена клана, которому в итоге придется тут потратить деньги и прокачать тотем. Хотя я тут кривлю душой, если человек год, два, три сидел без тотема или с тотемом пятого уровня, это означает, что он никогда бы и не стал качать свой тотем. В основном такие люди и получают халявные тотемы, после уходов прокаченных персонажей.
Теперь взгляд в будущие, и что именно нас ждет:
На сегодня максимальное количество участников клана, это 60 человек, что означает 60 тотемов. Когда основные кланы, укомплектуются прокаченными тотемами, в этот момент и появится администрация. С своим веским решением, о том что тотем как и раньше будет качатся за деньги, и при выходе игрока из клана, он как и раньше будет падать в клан казну, но с одним маленьким замечанием, что тотемы всегда будут падать на 5 левел. На что будет сказанно тотем клановый, двар наш, что хотим то и делаем. Чувствуете иронию?) И плевать им хотелось, что человек мог уйти в клан в пределах альянса, или в клан с намерениями для турнира. Из чего делаем вывод, что клан должен быть на все 110% самостоятелен, и иметь все выше перечисленное, а если не имеет, то отнять у того у кого это есть, ведь выход из клана это табу)
P.s
Это дварчик господа)
|
|
|
В стрингах
|
5 Июня 2013 17:25:04
|
|
|
|
<div class="quote">2. Тотем покупается так же игроком, но его кач идет по такому же способу, как и кач самой репы. Выпил интересный пузырек, и пока тебя еще сильней плющет, тебе начинают падать не просто любвиобильные дракончики, а очень любвиобильные дракончики, которые ты и используешь в последствии для улучшения своего тотема. При выходе из клана тотем падает в клан казну и обнуляется. Этот вариант я думаю, устроил бы вообще почти всех играющих.</div>
Да, тоже вариант. Для знамен клановый инстик, для тотемов супер-элик персонажу вродеу мистики или призрачного видения
|
|
|
zeben
|
5 Июня 2013 17:28:00
|
|
|
|
БЭЛЬ
нечего бегать по кланам,нужно в 1 быть
|
|
|
CrazyDydy [9]
|
5 Июня 2013 17:32:58
|
|
|
Соберу и я свои мысли по теме в единое целое:
я против изменений характеристик предметов по ходу игры! и не важно о каком предмете идет речь (тотем, элик, комбо-кубик или рунка)
П.С. Представляю, что будет твориться на форуме, когда клановые поместья введут
|
|
|
Lall [12]
|
5 Июня 2013 17:54:42
|
|
|
CrazyDydy
П.С. Представляю, что будет твориться на форуме, когда клановые поместья введут 
Ну по идее энергия на клановое поместье должна быть отдельной - так, чтобы нельзя было выбирать себе её тратить или клану. Параллельно добываться наравне с обычной, но потратить можно только на клан.
|
|
|
Розо4кА [4]
|
5 Июня 2013 18:46:45
|
|
|
Slid-er Знаете что странно, даже на знаменах есть кнопка выкинуть, а на тотемах нету. Парадокс в том, что в каком бы клане ты не был, какое бы большое "Г" он не был, человек обычно уходит по причинам, зачастую не от него зависящих, и держится до последнего за клан. Ведь большинство всегда защищает свой дом, это чисто психологическое. Если человек уходит с клана с миром, все остаются друзьями, обычно он передает свой тотем другу или подруге, но в практике когда человека вынуждают уйти, или же просто выгоняют, то это уход с отрицательными эмоциями, и логично было бы сначала нажать на кнопку выбросить тотем, а после на выход из клана, так как тотем это та вещь, которую ты лично за свои деньги качаешь.
золотые слова
Бугагашечки:D
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|