|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гремлинка [9]
|
|
|
|
27 Апреля 2010 22:04:37
|
|
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...
В принципе, история стара как мир - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=akinfieffk приватизировал... на этот раз не реку, ни лужу, а целый корабль!
И пришел этот грозный и могучий akinfieffk на корабль и давай всем грозить, чтоб не ловил никто его рыбу, иначе тогда он накажет - страшно и сурово!
И забыл он видимо - а может и не знал никогда - что НЕЛЬЗЯ локи приватизировать... Не честно это и не по игровому... Но разве ж такому синему кто-то что-то может запретить?
Он сам себе устанавливает правила.
И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться.
Ну, а мы дарим в ответ подарки  Так, на память...
|
|
|
Гремлинка [9]
|
27 Апреля 2010 22:26:05
|
|
|
akinfieffk
Рыба всем нужна - мне свитки делать, я колдун, как это не странно. Тебе профессию качнуть.
И что теперь? Драться? Локи приватизировать и всех убивать, чтоб не мешали?
На рыбе не было таблички - занято, я НИКОГДА не сажусь вторым номером - только на пустую!
И раз рыба досталась мне - значит, ты был вторым.
Игровой момент, как говорят стражи
|
|
|
WivaT [6]
|
27 Апреля 2010 22:28:39
|
|
|
|
Sappiensнезнаю откуда столько агрессии.
Я не разделяю точку зрения автора,вот и все.
А учить кого то качаться в мою компетенцию не входит.
|
|
|
ksay [7]
|
27 Апреля 2010 22:33:40
|
|
|
очень разнообразили бы игровой момент внутрирасовых конфликтов услуги запускаемых анонимно ботов-наемников. уровня так 15 с 50к жизни, ставящих травмы на пару суток, создающие закрытые бои и стоимостью нападения в 10з
ЗЫ нападалки и свитки палача -отменить
ЗЗЫ стоимость нападения можно отварьировать в зависимости от уровня травмы которую ставит такой бот.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ЖгуДеДермий [6]
|
27 Апреля 2010 22:34:49
|
|
|
ksayмуля) сам-то вериш в то,что написал? идея айс) но реальзации не будет)
топе - нытьё
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
|
|
|
akinfieffk [12]
|
27 Апреля 2010 22:37:38
|
|
|
|
Гремлинка еше раз говорю мозги включи = я в локе никому ниче не писал кроме тебя , ты садишся спецом второй на половине рыбы я ее вылавливаю и потом уже пишу тебе , а за мозгокрутство я те еше неделю обещяю без рыбы , буш с фиолетом ходить шмот те поправлю , не делай из людей дураков ! можешь сама в дураках остаться
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
27 Апреля 2010 22:40:15
|
|
|
Церика 13лвл жалко....
Наверное изверг Акинфеефк ево на рыбю диету посадил..Ну негодяй,одно слово
|
|
|
Черная Киска [4]
|
27 Апреля 2010 22:51:25
|
|
|
Специально садится на ресурс смысла нет, у меня по 5чел содятся, и из 10 цветков, максимум один не удается срезать, думаю с рыбой тоже самое
Так, что бить не за что, специально не кто лезть не будет вторым, т.к. кукиш что получит.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
|
|
|
ksay [7]
|
27 Апреля 2010 22:54:39
|
|
|
|
ЖгуДеДермийестественно не будет. слишком за доминирование золотых-брильянтовых донаторов держатся.
Черная Киска у второго шанс 1 к 6 примерно
ЗЫ если akinfieffk правду говорит, то я его оч хорошо понимаю. жаль целители травм не ставят
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
27 Апреля 2010 22:56:28
|
|
|
akinfieffk Про это уже много раз говорили---шанс добычи не зависит от того,сколько человек сидит сверху
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
27 Апреля 2010 22:56:33
|
|
|
|
Черная Киска
еще как лезут. На более старших ресурсах это просто практика - прыгать на половине добычи... вероятность спихнуть с ресурса довольно велика. И никакими случайностями тут не пахнет - когда у тебя уже 50+ процентов добычи проехало - это умышленная посадка на ресурс. Просто их МАЛО, и это один из способов борьбы за хлеб насущный. Правда, иногда это приводит к арсам, порчам и травмам - по ситуации. Ну и, как следствие, на форуме появляется очередной топик про приватизацию)
ПС. не говорю, что тут именно так и было, просто комментарий к твоей реплике. Ресы 30+ и ресы 90+ и выше - совершенно разные истории
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ksay [7]
|
27 Апреля 2010 22:58:54
|
|
|
|
IoanGroznyiпредполагаю что это была стерлядь
|
|
|
fire-dance [10]
|
27 Апреля 2010 22:59:03
|
|
|
WivaT
а есле стражей побомбить и недавать собирать ресурсы?
позевете сказку?
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
WivaT [6]
|
27 Апреля 2010 23:02:31
|
|
|
|
fire-dance "бомби" меня,если тебе доставит это удовольствие)
|
|
|
fire-dance [10]
|
27 Апреля 2010 23:03:20
|
|
|
|
WivaT
ето просто мримерчик
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Self-made man [6]
|
27 Апреля 2010 23:12:30
|
|
|
akinfieffk
Костя, режь их всех, правильно, меньше хумов в игре, магмарам легче, так смотри и мы после вб в виригии на вашем корабле рыбки половим
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
27 Апреля 2010 23:13:56
|
|
|
|
Ап чем топ? Опять инквизы гады всех обидели? Так на то они и инквизы... ИМХО....
|
|
|
Self-made man [6]
|
27 Апреля 2010 23:19:40
|
|
|
- Самоделкин -
Топ ап том, что рыбка нынче в цене  .
Думаю, может пускай админы как в реале сделают, платные ставки, заплатил бабуны, пошел, закинул удочки и таскаешь рыбёшку счастливый такой, рыбинспекция не гоняет.
Шашлычки там в сторонке жаришь, загораешь, хумчегам кстате пора загорать, а то бледненькие после зимы, авиатминоз...мозги плохо работают.
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
27 Апреля 2010 23:22:08
|
|
|
|
Self-made man во! типа легализация сетей. Заплатил, сети расставил и гоу куда-нить по делам. Через Х времени вернулся, снял сети и счастлив. Идея гуд
|
|
|
akinfieffk [12]
|
27 Апреля 2010 23:23:03
|
|
|
Fire Shadows
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|