Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И вновь про хамов-приватизаторов­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И вновь про хамов-приватизаторов­

Гремлинка [9] 
0
27 Апреля 2010 22:04:37
У меня молча висит, поэтому напишу здесь...
В принципе, история стара как мир - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=akinfieffk приватизировал... на этот раз не реку, ни лужу, а целый корабль!
И пришел этот грозный и могучий akinfieffk на корабль и давай всем грозить, чтоб не ловил никто его рыбу, иначе тогда он накажет - страшно и сурово!

И забыл он видимо - а может и не знал никогда - что НЕЛЬЗЯ локи приватизировать... Не честно это и не по игровому... Но разве ж такому синему кто-то что-то может запретить?
Он сам себе устанавливает правила.
И поэтому несогласные получают травмы и молчи, чтоб и стражам не могли пожаловаться.
Ну, а мы дарим в ответ подарки :biggrin: Так, на память...
0
IoanGroznyi [6]  27 Апреля 2010 23:24:15 #39
- Самоделкин -
если легализовать сети - будут динамитиком долбать, потом устье реки перегораживать, пруды осушать и т.д.))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
akinfieffk [12]  27 Апреля 2010 23:24:56 #40
Сын Огрия читай выше на половине добычи =
промолчуа то форумку влепят

Помолчать это правильно... форумка она располагает к размышлению.
0
Sergey Ward [5]  27 Апреля 2010 23:26:38 #41
Хе - хе..

каюсь не с первого раза, но понял смысл сего топа. (буду совершенно не против того, что на основании сего факта меня обзовут тугодумом, а то и тормозом)

Одна группа игроков призывает Администрацию занятся разъяснительно-воспитательной работой среди другой группы игроков, относительно моментов, никоим образом правила не нарушающих.

ИМХО - выпускной в детском саду проходит примерно на уровне 6-7 лет.. а не в предпенсионном возрасте.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Self-made man [6]  27 Апреля 2010 23:30:59 #42
Sergey Ward

:lol:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Сын Огрия [4]  27 Апреля 2010 23:32:54 #43
akinfieffkдак и что?хоть на половине,хоть на последних 10%---твой шанс добыть рыбину не уменьшится
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
- Самоделкин - [4]  27 Апреля 2010 23:34:36 #44
Sergey Ward
:lol:

уфф. полегчало
0
akinfieffk [12]  27 Апреля 2010 23:36:39 #45
Сын Огрия та при чем = шанс он мне этот шанс совсем не нужен = сам факт человек содится вторым видя это , мне не нужна рыба мне нужна ПРОФА , еше раз вопрос задаш тож травму получиш
0
Leoknight [5]  27 Апреля 2010 23:52:49 #46
akinfieffk писал(а):
Сын Огрия та при чем = шанс он мне этот шанс совсем не нужен = сам факт человек содится вторым видя это , мне не нужна рыба мне нужна ПРОФА , еше раз вопрос задаш тож травму получиш

Рот чего затыкаешь? Теперь и вопросы задавать можно только по твоей команде? Нехорошо получается.
0
Фокся [10]  27 Апреля 2010 23:59:23 #47
убей рыбака - спаси рыбу :exclaim:

уже черте скока не могу рыбака добить, скора тож выгонять начну :evil:
____________________________________________________________________________________________________
0
ksay [7]  28 Апреля 2010 00:02:52 #48
мне не нужна рыба мне нужна ПРОФА
причины по которым ловишь и для чего тебе рыба - сугубу твое, никому больше не интересное, дело.
как тут справедливо указали, севший сверху никаким образом не влияет на твой шанс выловить рыбу. (в большей степени влияет +2 дополнительных).
Однако посадка сверху раздражает. По вызываемым эмоциям в чем-то такая посадка сходна с намереным перебивом.
ЗЫ есть еще разное время отклика.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
КриторианецИзБК
28 Апреля 2010 00:06:04 #49
:eek: как страшно жить
0
Имхотеп [9]  28 Апреля 2010 00:08:16 #50
akinfieffk
низя так делать :uchitel:
0
Кисмен [8]  28 Апреля 2010 00:49:16 #51
akinfieffk
Полностью согласен.Бесит когда намеренно сверху садятся.
ksayСын Огрия
Усаживание сверху влияет и ещё как влияет.
0
Ярость В Сердце [4]  28 Апреля 2010 00:57:05 #52
на этот случай пользуюсь локатором крафтеров на мерках и таскаю зигов)кидаю на всех кто мешает, не важно из какого он клана.Это конкуренция.Приват пока никто с угрозами не бомбил :rolleyes:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Excorsist [11]  28 Апреля 2010 01:01:13 #53
факт человек содится вторым видя это , мне не нужна рыба мне нужна ПРОФА
+100,все читать не стал
Dead and gone.
0
_Wagner_ [4]  28 Апреля 2010 01:28:25 #54
Черная Киска писал(а):
Специально садится на ресурс смысла нет, у меня по 5чел содятся, и из 10 цветков, максимум один не удается срезать, думаю с рыбой тоже самое :rolleyes:
Так, что бить не за что, специально не кто лезть не будет вторым, т.к. кукиш что получит.

Поучишь нас еще чему нибудь с высот своего опыта 30+?
Рассказать, что будет, если в локу придет травник с опытом 60+ и начнет садится на твой цветок? Получать кукиш будешь ты, причем в 10-ти случаях из 10-ти.
Если чел намеренно садится на ресурс-значит он в наглую рассчитывает на твой срыв с реса или у него больше профа.

Сын Огрия
Тебя этот ликбез тоже касается :twisted:
Попробуйте для интереса штук 50 огневиков собрать.. :twisted: :arrow:
0
СОРОПУД [9]  28 Апреля 2010 01:28:49 #55
Пора сделать и профу покупной и все проблемы - синяки с фиолетовым отливом вливали бы допреал, а серо-зеленые косили, ловили, копали. Или может удовольствие понаблюдать как сильный пинает слабого, реализуя игровой момент, прикольнее наличных...?
0
Nuvanna [3]  28 Апреля 2010 02:19:49 #56
:eek: :lol:
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
0
sergunin [7]  28 Апреля 2010 03:05:59 #57
Конфликт случился как я понял на шхуне солго из-за стерляди, это единственная локация где ее можно нормально ловить, если бы не постоянные нападения игуаронов, но старшим они как слону дробина, представляю если бы akinfieffk пришел ловить в заросли жасмина, где на рыбу садится иногда по пять человек...по смыслу топа, Гремлинка, то что ты тут выложила тебе врядтли поможет, законов как таковых в дваре нет, есть понятия, по их понятиям ты не права, для них это вполне достаточно, у них глава такой, есть с кого пример брать...

WivaT писал(а):
И?игровой момент.

Вы бы вообще помолчали страж, ничего конкретного сказать не можете... и сделать тоже, сидите в локах и на форуме и только кляпы раздаете :evil:
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.