|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zedded [8]
|
|
|
|
4 Мая 2010 15:02:50
|
|
|
ОБАЯНИЕ
В этот раз можно будет собирать амулеты с обаянием из тех же самоцветов, из которых в прошлый раз собирались кольца с обаянием.
Характеристику «Обаяние», а также две другие «мирные» характеристики можно будет использовать в разрабатываемых поместьях, они будут давать игровые преимущества внутри поместья.
НЕУКРОТИМЫЙ ЦЕРРАДОР
В связи с появлением новых животных для игроков 9+, требования к этим животным распространятся также на НЕУКРОТИМЫХ церрадоров. Эти церрадоры станут требовать 3 навык верховой езды и 30 корма для вызова.
Те игроки, которые уже имеют НЕУКРОТИМЫХ церрадоров, но не имеют третьего навыка, получат его бесплатно.
Обычных церрадоров эти изменения никак не затронут.
ИЗБЫТОЧНЫЕ ЭФЕМЕРНЫЕ ПОЯСА
Для игроков, набравших эфемерных поясов больше, чем им нужно, а также для тех, кто носит Перевязь, будет сделана возможность обмена избыточных поясов на Торговые Векселя.
Во время события «Торговая экспедиция» купцы будут принимать эфемерные пояса в обмен на векселя наряду с другими товарами для экспедиции. Количество поясов, которые можно будет обменять за одну «экспедицию», ограничиваться не будет.
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
4 Мая 2010 16:59:55
|
|
|
Да сундуки это клево вы чего :-) это настолько хорошо что я первый кто будет создавать нубо эмо топы о том как несправедлива судьба к солдату, разорив его до полной беспомощности в противостоянии войны миров
Не
|
|
|
АнтиМат [10]
|
4 Мая 2010 17:01:28
|
|
|
|
KaNdEbObRiK но когда слив денег на этих событиях уходит за 300+ голда...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Heavylift [6]
|
4 Мая 2010 17:01:38
|
|
|
KaNdEbObRiK, хорошо говорить что сундуки хорошо, когда не сможешь их купить:)
А ты возвращайся, закиинь денег. много... и стой у антиквара... посмотрим как заговоршь
прЫхади уже...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
4 Мая 2010 17:01:45
|
|
|
SamuraiChamploo Хорошая мысль
|
|
|
HD1-1-1
|
4 Мая 2010 17:03:32
|
|
|
АРТИ [8]
|
4 Мая 2010 17:05:17
|
|
|
Бабка аа так ты про аук))
Ну с этим не поспоришь
По моему скромному мнению)
|
|
|
Бабка [9]
|
4 Мая 2010 17:05:41
|
|
|
|
Heavylift фигня... могу стоять до посинения (хотя уже синий весь) и не покупать)))
уже 2-е сундучки ( или 3-е) когда ничего не покупаю)
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Heavylift [6]
|
4 Мая 2010 17:07:20
|
|
|
Бабка, прикинь - аналогично:) Перые сундуки - обвешали болотниками, ядрами - чтобы не дошел, а последующие два - попадал без денег... сейчас вот - 25 с...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
4 Мая 2010 17:07:43
|
|
|
Ага я представляю, захожу в кабинет к командиру, и таким голосом типа: командира там это типа того сундуки привезут, отпусти раньше домой :-) а он окажется каким нибудь заядлым легендарем :-)
Не
|
|
|
Heavylift [6]
|
4 Мая 2010 17:09:23
|
|
|
|
KaNdEbObRiK,
Бобрик: Командир, там сундучки приехали, отпусти, а...
К: О_О Сундучки? О не-е-ет!
Бобрик: Что, тоже слил тучу?
К: Ну, конечно, помнишь у нас в казарме три кровати пропало? ну вот... 150 банок, и эфемерки...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Бабка [9]
|
4 Мая 2010 17:09:35
|
|
|
Heavylift а я без обкаста могу
|
|
|
Heavylift [6]
|
4 Мая 2010 17:11:30
|
|
|
Бабка [9]
|
4 Мая 2010 17:12:34
|
|
|
Heavylift  я тоже исправлять умею
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
4 Мая 2010 17:13:27
|
|
|
Итак - кто на этот раз прослывет ЧИТОРОМ???
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
4 Мая 2010 17:16:22
|
|
|
|
Кстати, самый интересный вопрос :-) а сколько церров то уже за год стало? больше 10 или как? :-)
Не
|
|
|
Gataka [6]
|
4 Мая 2010 17:22:20
|
|
|
Характеристику «Обаяние», а также две другие «мирные» характеристики можно будет использовать в разрабатываемых поместьях, они будут давать игровые преимущества внутри поместья.
в поместье будет только зеркало)) смотришь и поражаешься "ах, какой же я все таки обаятельный")))
Только мир
Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
|
|
|
Heavylift [6]
|
4 Мая 2010 17:29:02
|
|
|
Gataka, обаяние будет напрямую зависить от кол-ва наложниц!
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Fridlok [10]
|
4 Мая 2010 17:42:09
|
|
|
 я сказке подарил кольцр  нафига фриду обояние
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
4 Мая 2010 18:27:40
|
|
|
Zedded писал(а):
ИЗБЫТОЧНЫЕ ЭФЕМЕРНЫЕ ПОЯСА
Для игроков, набравших эфемерных поясов больше, чем им нужно, а также для тех, кто носит Перевязь, будет сделана возможность обмена избыточных поясов на Торговые Векселя.
Во время события «Торговая экспедиция» купцы будут принимать эфемерные пояса в обмен на векселя наряду с другими товарами для экспедиции. Количество поясов, которые можно будет обменять за одну «экспедицию», ограничиваться не будет.
гггггг....прикольно, но ведь у егана уже есть мудреный магический шмот, выдаваемый за векселя...срочно нада придумать какую нибудь новую плюшку
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|