|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
22:58, 2 Декабря 2012
никто не помнит толком, кого спрашивал) Что за награда, и есть ли смысл искать 50 штук, а не 15?

12 ответов, последние:
_Игнор_, arxangel-ada ...
|
1
|
15:35, 8 Января 2015
Маги вставайте в очереди и го драться !!!!!! Чу за фигня на храм очередь на 5 уровнях 1-30 !!!!!!!!! Настолько чтоли вас меньше ??

4 ответа, последние:
Long Shot, Петя Васин брат, АЗЕРИ, Лопес Джо
|
1
|
15:54, 8 Января 2015
Собственно, по какому принципу считается, загрузился в бой игрок, или нет? У меня какая-то странная ситуация постоянно. Если я на кого-то нападаю, и он долго грузится - я ожидаю по минуте перса, который "серый" в списке участников боя. Если...

2 ответа, последние:
Baia, _Пахан_крутой_
|
1
|
16:00, 8 Января 2015
Чертеж Регистрационной палаты

0 ответов
|
2
|
13:00, 5 Января 2015
уже мин 5 ред. ОМФ

41 ответ, последние:
Dodje, Милитисса, Miss Crowley, Zloy Rok, лад-ушка, BapMacTep, Ниянна, BecTa, _ХаН_, Walter_White ...
|
-5
|
08:16, 23 Декабря 2014
07:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4. 07:35 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства,...

54 ответа, последние:
Лопес Джо, идн, dwar-nik, безумный глаз, MolodcikXXXXLLLL, MolodcikXXXXLLLL, MolodcikXXXXLLLL, MolodcikXXXXLLLL, Сиама, MolodcikXXXXLLLL ...
|
|
14:13, 8 Января 2015
Вот нафига так делать? верните деньги за каст, выкидывает с каждого второго храма

1 ответ, последние:
_Пахан_крутой_
|
|
13:29, 8 Января 2015
Почему в этом году небыло подарков «Новогоднее желание», а заменили их временными Плюшевыми эльдриками ? Всеже с напитками было интересней... Можна было бы обновить и подарки в магазине в не праздничные дни . Очень скудный их набор и однотонный . Мож...

1 ответ, последние:
Sasha713
|
|
02:12, 8 Января 2015
чет у мя 3й день нифига?

2 ответа, последние:
Yunir, _Темный_Мечник_
|
|
02:10, 8 Января 2015
В кои то веки решил сыграть в однорукого...Выпало 3 анлагрисы в ряд...Судя по табличке это в районе 100з...а фиг...дали рубль...так и должно быть?

4 ответа, последние:
Петя Васин брат, GiVignom, -micrograms-, bifidoko
|
|
07:37, 8 Января 2015
а то вроде уже на синий тотем есть , а диалога не вижу.

1 ответ, последние:
bifidoko
|
|
01:58, 8 Января 2015
ЧТО ЗА БРЕД ?

2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, LuxV
|
|
01:40, 8 Января 2015
Хочу и не колышит! Завозите

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, _Paradoks_, Kolosenok
|
|
18:43, 7 Января 2015
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1053967551 http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=Ордалион герой чу..

10 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Ордалион, K I S S, Ордалион, K I S S, Ордалион, _MisterVenik_, egiaz, Бульончик, TOIVO
|
-23
|
15:10, 4 Января 2015
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Сент-Эрмин Хумы, кто нибудь объяснит этому члену альянса гиббонов, что кидать кары неистоваства в залах непродуктивно и добла за это не капает?

133 ответа, последние:
ЗаризАйлО, K I S S, Хитрюга Волк, Хитрюга Волк, -korow-, -korow-, ТемныйМыш, Кастиэль, Slend-er, Кастиэль ...
|
-1
|
23:26, 7 Января 2015
Уважаемый, вот я прокачала интуицию по максимуму ( в талантах ) будет ли это хоть, как то отражаться на мобах ??? Последнее время я люблю бить верки! Но что то критов сильно я не замечаю... Как раньше так и сейчас... Хотелось бы сравнить такую характ...

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, __stasenka__, Бульончик
|
|
22:43, 7 Января 2015
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php 5 победу подряд сбросили, достали между серваками мелкие лвл кидать... не так было бы обидно если бы всякие нубасы ползали, попадаем на обкастованых и с БТУ и с фиол шмотом забрали бы победу если бы не лаги!!! на...

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
3
|
22:05, 7 Января 2015
завозите) монет вообще не хватает или добавьте в магазин тени как и кристалы в продажу

4 ответа, последние:
gre4nevajakasha, hummer7, Злой Дядько, Бульончик
|
|
19:46, 5 Января 2015
Отправляйтесь в Дартронг и добудьте для Марицы ингредиенты, необходимые для талисмана. Эликсир скорости и Амулет воскрешения можно приобрести в магазине на Площади Огня. Свиток «каменная кожа» и Свиток исцеления можно приобрести в магазине на Централ...

3 ответа, последние:
HARZA, Атка, - Virus T -
|
-1
|
11:04, 7 Января 2015
Что за фигня! Жмёшь на портал и хотишь в Звен.Дубраву а он постоянно в усыпальницу монархов кидает! Эт чу, пора на покои чтоли...?

6 ответов, последние:
Demdem, Zazzik_, Ленин Тоже Панк, __stasenka__, Бульончик, Fuliger
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|